Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19402 из 22853 ПерваяПервая ... 18402 18902 19302 19352 19392 19400 19401 19402 19403 19404 19412 19452 19502 19902 20402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 388,021 по 388,040 из 457048
  1. Вверх #388021
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Комментарий с Цензора:
    только здесь это уже раз 15 постили)

2. Вверх #388022
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    только здесь это уже раз 15 постили)
    Так уже донесли до широкой общественности, что Путлеру прийдется что-нибудь другое придумать.

3. Вверх #388023
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Киеве журналист Сергей Андрушко две ночи провел возле Администрации президента, наблюдая, кто приходит на прием к президенту Украины Петру Порошенко в нестандартное рабочее время. При этом журналист спрашивал всех политиков, почему они посещают АП так поздно вечером, или даже глубокой ночью, передает Новое время.

В первую ночь расследования Банковую посетил мэр Харькова Геннадий Кернес. Позже в АП пришел экс-регионал, а теперь лидер партии Сильная Украина Сергея Тигипко и внефракционный депутат Владимир Пехов.

Две ночи подряд Администрацию президента Украины посещал и посол Российской Федерации Михаил Зурабов.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что с момента вступления в должность ежедневно работает до двух часов ночи.

Об этом он сказал в ходе представления коллективу Генеральной прокуратуры нового генерального прокурора Виталия Яремы.

"Я уже немногим более двух недель работаю президентом, ни одного раза еще раньше двух ночи я домой не уехал", - отмечал Порошенко.

На сайте президента информация об этих визитах отсутствует.
    Какие то закулисные игры , ну зачем ночью посещать президента , подальше от камер журналистов .

4. Вверх #388024
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Какие то закулисные игры , ну зачем ночью посещать президента , подальше от камер журналистов .
    выразить обеспокоенность для примера) да и ночные визиты -это типа не совсем официально
    пусть бегает!
    для меня важно, что это они к нашему бегают, а не наоборот как раньше было)

5. Вверх #388025
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так уже донесли до широкой общественности, что Путлеру прийдется что-нибудь другое придумать.
    я думаю это обычный вброс дезы
    напугать нас хотят)

6. Вверх #388026
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    я думаю это обычный вброс дезы
    напугать нас хотят)
    Но то, что это троянский конь сомнений никаких нет. Особенно мешочки, прям как мешочки с гексогеном.

7. Вверх #388027
    Борис Филатов: Мы, в отличие от донецких, не пытались усидеть ж***й на двух стульях

http://obozrevatel.com/interview/412...h-stulyah.htmз

8. Вверх #388028
    А Кауфман какого ночью к президенту прилез , гнида еще та.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/53f7d27a84bfa/

9. Вверх #388029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    и для того чтоб не забывали свое)) Для меня это второй гимн
    https://www.youtube.com/watch?v=Lt9M5OumTx8
    Ты прав, с гимном надо что-то решать.
    p.s. выбрал бы эту Чорнобривці-Віктор Павлік (см не рекомендуется, только слушать)

10. Вверх #388030
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Обделывают свои какие-то делишки у нас.за спиной по ночам, а днем рассказывают о своем патриотизме. Вот какого хрена приперся рашапосол? Переночевать негде?
    главное то шо журналисты вовремя оказались в нужном месте --раз а во вторых Рошен знал судя с интервью что за ним слежка
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #388031
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    А Кауфман какого ночью к президенту прилез , гнида еще та.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/53f7d27a84bfa/
    А он, вроде, и к овощу в последние его дни наведывался
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #388032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение

Комментарии не нужны.
    Статистика- вещь упрямая... Только цифры.(погуляйте по левой колонке).

13. Вверх #388033
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А он, вроде, и к овощу в последние его дни наведывался
    Не хочу писать матерных слов , чтоб не оштрафовали , но этих Кауфманов гнать нужно в шею.

14. Вверх #388034
    Не покидает форум Аватар для Leliknet

15. Вверх #388035
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Не хочу писать матерных слов , чтоб не оштрафовали , но этих Кауфманов гнать нужно в шею.
    Вместе с такими журналистами как Лещенко.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

16. Вверх #388036

17. Вверх #388037
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Вместе с такими журналистами как Лещенко.
    Чего , хоть украинцы будут знать кто по ночам ходит в Администрацию Президента , а что это должно быть тайной ?

18. Вверх #388038
    Запад боится оказывать Украине военную помощь из опасения спровоцировать президента РФ Владимира Путина. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил бывший посол США в РФ и один из самых авторитетных мировых специалистов по России Майкл Макфол.

Говоря о вероятности прямого вторжения российских войск в Украину, он заявил, что встревожен такой возможностью. «Сейчас очень нервная обстановка, потому что путинские ставленники проигрывают войну в Украине. Это для меня очевидно. И это приводит Путина в отчаяние куда большее, чем раньше. И я вижу угрозу, что он может решиться на такой шаг. Это обернется катастрофой для всех, потому что победителей в этой войне не будет», – убежден эксперт.

Что будут делать США и Европа в такой ситуации? Майкл Макфол считает, что НАТО напрямую вмешиваться не станет. «Я не вижу возможности военного ответа с нашей стороны. Но я думаю, что ответом должно быть еще большее усиление давления на Путина и увеличение помощи Украине», – пояснил бывший посол.

По мнению Майкла Макфола, в случае прямого вооруженного конфликта США могут применить прямые секторальные санкции, которые приведут к немедленным и очень тяжелым последствиям для российской экономики. Не исключено и оказание прямой военной помощи Украине.
    Но для выхода из кризиса бывший дипломат советует продолжать переговоры с Кремлем и ни в коем случае не изолировать Владимира Путина, не оставлять его «наедине с самим собой». Президенту России надо дать возможность сохранить лицо.

«Любой компромисс, какие угодно условия – статус русского языка, децентрализация, что угодно! И контекст не так уже и важен, на самом деле я уверен, что Путину все равно, как и насколько жители Донецка контролируют свои налоги, – предлагает Майкл Макфол. – Единственный, кто проиграет от этих переговоров – это российские наемники на востоке Украины. Потому что их тоже мало волнует налоговая политика в Донецке и Луганске, мы все понимаем, что у них другие цели».

Однако эти наемники, по словам американского эксперта, представляют опасность для самого Владимира Путина. «Еще несколько месяцев назад я бы сказал, что это просто наемники, боевики, мы все знаем откуда они взялись, и, в общем-то, они существуют во всех уголках мира. Но российские СМИ и даже правительство сделали из них героев. И мы не знаем, какую угрозу они представляют самому режиму в России, если вернутся. Это Франкенштейн, которого породил Кремль», – констатирует Майкл Макфол.

Что касается уже существующих санкций, то, по его словам, они направлены на ограниченный круг приближенных к президенту РФ лиц, а не против всей России. Однако «в ответ Путин применил санкции, которые бьют по всей стране, и я не понимаю, где тут логика».

Что касается менее решительной Европы, то это следствие того, что она забыла трагические моменты своей собственной истории. «Это моральная борьба, а не только борьба за экспорт овощей или импорт газа. И потеря этого морального компаса опасна для будущего Европы», – предупреждает бывший посол США в России.

19. Вверх #388039
    Многотысячный митинг в Москве против путинского режима

20. Вверх #388040
    Перші російські КамАЗи зі складу гуманітарного конвою повернулися з Луганська до Росії.
    Як повідомляють кореспонденти, у суботу вранці пофарбовані у білий колір вантажівки прибули до українського пункту пропуску "Ізварине", що перебуває під контролем проросійських сепаратистів, а потім переїхали на російський КПП "Донецьк".
    Згідно з повідомленнями, понад 220 вантажівок у п'ятницю приїхали до Луганська - після того як російська влада вирішила відправити автоколону через кордон без узгодження з владою України і Міжнародним комітетом Червоного Хреста.

Закрытая тема
Страница 19402 из 22853 ПерваяПервая ... 18402 18902 19302 19352 19392 19400 19401 19402 19403 19404 19412 19452 19502 19902 20402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права