| ||

ребьята извените может не потеме но очень интересует такой вопрос где в Одессе можно найти ( одометр) типа проверить машинку на скорость и на мощьность.или подскажите где искать.очень надо.просто немного проэксперементировали над машиной теперь хотим проверить.зарание спасибо.извените может не потеме.
Одометр - прибор для измерения пройденного пути. Для того, чтобы проверить результаты доработок годится только в качестве средства узнать пробег до капиталки. S-tech tuning на Краснова вроде держат стенд измерения мощности.
А спидометр можно проверить любым ЖПС-навигатором.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Inviz сори шо ввел в заблуждение с названием забыл как этот стенд прально называется.но мне этот стенд и надо шоб проверить мощьность движка.для ястности немного раскажу .тут ребята на 11-модель ваза поставили два карбюратора от американского мускулкар хэмми.может кто знает. со всеми вытекающими дороботками по всей машине.и хотим проверить мощьность машины.S-tech tuning на Краснова я позвоню узнаю если уних такой стенд.
Над тормозами ребята поработали...я надеюсь?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Народ!!
А ни кто не слышал ли про ремонты лобовых стекол?
месяц назад камешек на трассе сколол миллиметра 2 в диаметре прям перед глазами и теперь щетка перед глазами оставляет полосу.
помнится когда-то встречал объявление "ремонт стекол - сколов, спиральных повреждений и т.д."
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
тормоза дороботали раму кинули безопастности и.т.д ну вобщем по уму вроде сделано.если интересует могу пару фоток движка кидануть позже.а за инфу Inviz спасибо огромное.
У меня вопросКто-то красил что-то с пуливизотора(распылитель
)и ветром мельчайчие капельки краски у меня на стекле. Выглядит как пыль на стекле. Очистит ли какой-то очиститель это?
Последний раз редактировалось Золото; 23.04.2009 в 09:13.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки