| ||
Тема: Все о йорках
Оль,детеныши такие сладкие!Мери Джейн удачи в новой семье.
Ириш,во сколько?Если малому будет лучше,придем.
Panochka,сложно сказать т.к. фото не совсем удачное+3 недельки-ну совсем крохотуля.не могу понять окрас спинки.мне кажется коричневой,но может это так свет падает,а в остальном, вроде ничего,хотя я бы уже ушки подстригла,ну и прикус еще бы посмотреть.Мама симпатичная,на голове шерстка хорошая,но тоже не понятен перецвет по спинке.
не,мордочка,как по мне,то нормальная,но пусть еще народ посмотрит.если у мамы спинка перецвела,то,судя по фото,она темная сталь и ребенок может быть темненький(ая).не помню когда они зубастиками становятся,но,кажись, к 3-м неделям зубки должны быть,соответственно когда поднимаешь губы и смотришь на закрытую челюсть,то зубки все должны заходить между друг другом(ножницы) и не должно быть щели или выдвинутой челюсти вперед/назад.если вы смотрите щеночка для покупки,то немного пусть еще подрастет.Я очень хорошо помню возраст своих в 3 нед,они еще толком сами не ели т.к. стоял вопрос об срочном отлучении от мамы и у меня была паника.конечно в питомниках с малышами не так цацкаються и не исключено,что уже кушают сами,но все равно они еще сильно маленькие.ну и если ребенок с доками,то по правилам КСУ п.13. АКТИРОВАНИЕ ПОМЕТОВ(регистрация,выдача доков и после этого переезд в новый дом)
13.1 Актирование пометов проводится
- для крупных и средних пород - не ранее 45-ти дней с момента рождения щенков
- для мелких пород - не ранее 60-ти дней с момента рождения щенков, после того, как у щенков прорезались резцы.
Думаю эта цифра не с потолка взялась,а именно с 2-х мес щенки готовы для переезда.
Ой, вчера проморгала... Танюша, Bombina-Kvin, и мы с Юджином (он же Юлик маленький в прошлом) поздравляем с прошедшим днем Рождения и желаем счастья, любви, здоровья крепкого, благополучия и исполнения желаний!
А заодно покажу нашего пупсика... пардон за качество фоток - так получается, что телефон всегда под рукой, а в нужный момент фотика частенько не оказывается рядом... сегодня, о Боги, произошло чудо! Котище и Песьё мирно лежали рядом...![]()
Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)
Dobrovole4ka,у кота морда такая брезгливая.смешнючий и шкодный малыш.
У меня с этим щенком странная ситуация. У меня погибла кошка, я очень переживала и моя подруга с йорком, очень красивая у нее девочка, связалась с разводчицей ее собаки, а у той как раз должна была родить сука. А тут мой ДР и она как раз в этот день звонит и говорит все родилась как вы хотели девочка. Я так обрадывалась, что сразу задаток кинула 500 грн. Потом почухав голову подумала что поторопилась. Можно было плюнуть на задаток и смотреть других, но муж еле на эту согласился. Да, собака в Киеве. И мне уже как бы не удобно - ой давайте посмотрю по скайпу, а какие зубы, а кто родители? Я странная!
Последний раз редактировалось Panochka; 23.08.2014 в 09:24.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Последний раз редактировалось tita73; 23.08.2014 в 21:07.
Dobrovole4ka
классная компания, хорошенькие какие.
Оля, Алена спасибки)
Девочки.привезли мне вчера вечером мою йорко-девочку,она по характеру чудопошла сразу к ребенку играть и к старшей собаке,ребенок отлично ,а вот собака....рычит строит ее,она целый вечер пыталась найти контакт,та рычит и все
сегодня опять малая к ней,а та нет и все...эта расстроилась лежит грустная....
еще муж,сказал,что сюрприз не удался возвращай и все..я ее не верну,но он пока настроен категорически
Заводчик Даша Жукова, продолжает участвовать в жизни питомника покойной Инны Рудь.....известного заводчика йорков..
фото позже сделаю выложу,а вот наши мама и папа
http://souldiamond.jimdo.com/%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8-males/dupont-blue-delight/
http://souldiamond.jimdo.com/%D1%81%...k-super-stars/
а вот фото Латины на сайте есть
http://souldiamond.jimdo.com/%D1%89%...es-for-sale-1/
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.08.2014 в 15:48.
Оля,спасибо за поздравление и фотки Юджина!Фото с котом просто умора!
Амира-Тайна!Поздравляю Вас с милейшим ребетенком!
уж простите,но вот...вы покупатель-она продавец!что значит неудобно!за свои деньги вы можете требовать что угодно-это ваше право,а заводчица должна удовлетворить любой ваш каприз.например вы же не покупаете дорогой телефон лишь потому,что он телефон.вы тщательно просмотрите все модели,выберете конкретную,изучите + и - модели,сравните цены у разных продавцов и только тогда купите.так это лишь железяка на несколько лет, а тут вы выбираете друга на лет 10.вы то все равно будите его любить,но осадок останется.
Стандартный набор вопросов для заводчика.
1.Пусть вышлет родословную мамы и папы
2.В каком клубе состоят родители(если оба в КСУ,то хорошо,другие клубы или разные не должны быть)
3.Вязка была плановой?
4.Щенки будут с документами?Какими?т.е. какой клуб их выдаст.должна быть щенячка КСУ,которая потом меняется на родословную
5.Привиты по возрасту?Вет паспорт есть?
6.Что кушает мама и детки
------
Информация для покупателя.
Щенячки КСУ даются только заводчику(щенки должны быть у заводчика) на +/-60день после рождения щенков.
В среднем - вакцинировать щенков нужно с 8-9 недель, с последующей ревакцинацией в 12 недель. В более раннем возрасте формированию иммунитета препятствует высокое содержание в крови щенка антител, полученных с молоком матери. Уровень антител постепенно снижается в возрасте от 6 до 12 недель.После вакцинации карантин 10 дней.До вакцинации дорога и переезд в новый дом очень опасны.Если все правильно сделано,то щенок готов к переезду примерно с 3-х мес.К этому времени уже можно,примерно,оценить породность собы.
Красивые у них собаки, отличный выбор. Поздравляю с красоткой. А насчёт взрослой собаки- когда я привезла йорку Элис щенком из Киева, то стаффиня была готова её сожрать. Наказали её, дали понять кто в доме хозяин.Постепенно приучали. Теперь Элис делает со стаффиней всё что хочет))))) Удачи и терпения вам.Всё у вас получится.
в три недели тяжело ещё судить о щенке, да ещё по фото. По фото много коричневого по корпусу, а может это фото такое.
Мои в 3 недели были тёмными и шерстка блестела . Вроде как щепец, лапы по короче ,они стандарт-не миники. Цена такая же на девочку.
Щенки очень меняются, йорки не предсказуемая порода. Чуть позже посмотрите на свою девочку по скайпу. Может вам выслали не совсем удачные фотки.
Последний раз редактировалось tita73; 23.08.2014 в 21:03.
Социальные закладки