Сообщение от Бармалей) Ну тогда обменяемся опытами.))) Как всегда опой на несколько базаров.....
Сообщение от NimfetkA :) Как всегда опой на несколько базаров..... А я в верности никому и не клялся. По крайней мере - пока.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну тогда обменяемся опытами.))) Похолодало, а на небе звезды, красиво!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) А я в верности никому и не клялся. По крайней мере - пока. Ну прыгая с внтки на ветку,такое вряд ли произойдет...
Сообщение от LO_LO Похолодало, а на небе звезды, красиво!!! Хорошоооооо
Сообщение от NimfetkA :) Хорошоооооо Сама наслаждаюсь
Что, ушли на звезды смотреть
Вас читать йопс, не перечитать)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я тут )
Сообщение от gerry Я тут ) И как?
Сообщение от Бармалей) Особенно люблю практические занятия. Презики надуваешь?)))))))
Сообщение от LO_LO И как? Бензина мало. Сейчас два литрушки долью. И покачу
Сообщение от gerry Я тут ) А я здеся.)))
Сообщение от barabachka Презики надуваешь?))))))) Неее, мне их одевают, но я люблю больше без них.)))
Сообщение от gerry Бензина мало. Сейчас два литрушки долью. И покачу Скоро будет дешевле коньяком заправлять.)))
Сообщение от Бармалей) Скоро будет дешевле коньяком заправлять.))) Десна **** 0,5 уже 60 грн так шо пока не дешевле
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Похолодало, а на небе звезды, красиво!!! таки да отваги засунуть тушку в ночное море не нашлось ((( лето чую йок
Сообщение от First таки да отваги засунуть тушку в ночное море не нашлось ((( лето чую йок Мало десны выпил
Сообщение от Бармалей) Неее, мне их одевают, но я люблю больше без них.))) Тю, я думала ты самостоятельный))))))
Сообщение от Leshka Мало десны выпил за рулем не пью (или очень редко).
Правила форума
Социальные закладки