Сообщение от Nezloi Это не совсем правда Лично знаю человека - если с завязанными глазами за 2 квартала от дома увезти - в жизни дорогу домой не найдет Я тоже знаю такого человека. И не одного.
Сообщение от minor Ну что, все в сборе? Всем привет! не все пока что... ждем-с Вечер добрый
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от minor Ну что, все в сборе? Не все. Мы замаскировались аки чудища болотные до вечера.
Все пришли со сменной обувью?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от magentis Не все. Мы замаскировались аки чудища болотные до вечера. Мадж.. У вас в Питере парикмахерские дорогие?
Сообщение от magentis Не все. Мы замаскировались аки чудища болотные до вечера. Это у вас новая форма для ГИБДД?
Сообщение от Nezloi Все пришли со сменной обувью? Мы вступаем в новую фазу? ой йо!
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Nezloi Мадж.. У вас в Питере парикмахерские дорогие? Сейчас все дорого. Вот и хожу заросший и страшный.
Последний раз редактировалось magentis; 22.04.2009 в 20:25.
Сообщение от Nezloi Это не совсем правда Лично знаю человека - если с завязанными глазами за 2 квартала от дома увезти - в жизни дорогу домой не найдет Жена? Всем привет!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita Жена? Всем привет! А вам эта тема близка? Здравствуйте!)))
Сообщение от minor Это у вас новая форма для ГИБДД? Лесники-егеря. Пойдешь в лес по грибы - такого увидишь. Заикаться начнешь.
Сообщение от Nezloi Все пришли со сменной обувью? и с нижним бельем
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от biafra Ещё раз привет всем! (опасливо оглядываясь): Гавнеца не предвидится? Ась? Тянет?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от Nezloi Это не совсем правда Лично знаю человека - если с завязанными глазами за 2 квартала от дома увезти - в жизни дорогу домой не найдет Этот человек - грудной младенец? ))
Сообщение от Mik2 и с нижним бельем Со сменным нижним бельем пусть гости приходят
Сообщение от Mik2 и с нижним бельем надеюсь, хоть своим?...
Сообщение от pupsa Тянет? Какая пупсичная прелесть! Чё, всё "ржошь - ниможешь"? Умница!
Сообщение от biafra Какая пупсичная прелесть! Чё, всё "ржошь - ниможешь"? Умница! С тебя -да.
Сообщение от Nezloi А вам эта тема близка? Здравствуйте!))) Мне - нет, но географический критинизм,это так называется, больше свойственен женщинам Ни в коем случае не хотела обидеть Вашу жену, у меня старшая дочка этим страдает.
Сообщение от pupsa С тебя -да. Ну и мододца!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки