Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19393 из 22853 ПерваяПервая ... 18393 18893 19293 19343 19383 19391 19392 19393 19394 19395 19403 19443 19493 19893 20393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 387,841 по 387,860 из 457048
  1. Вверх #387841
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

Московскую высотку "украсил" украинец: готов сдаться в обмен на летчицу Савченко
    22 августа 201419:561561Поделиться:Звезду на сталинской высотке в Москве раскрасил в цвета украинского флага украинец, который готов сдаться в обмен на летчицу Надежду Савченко.

Об этом Григорий по прозвищу Mustang Wanted написал на своем Facebook, выложив подтверждающие фотографии.

"Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины... Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага", - написал он.

По словам Григория. У него есть "фото и видео доказательства".

Он рассказал, что раскрашивал звезду всю ночь, а "граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания".

Читайте также: Украинская летчица: Я выдержу столько, сколько надо

"Признаю себя виновным в "хулиганстве" и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко. Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил", - заявил Григорий.

Mustang Wanted назвал свой поступок "арт-перформансом" и посвятил его "Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!".

Как известно, ранним утром 20 августа неизвестные вывесили на шпиле сталинской висотки в Москве украинский желто-синий флаг и раскрасили синей краской верхушку золотистой звезды на ее шпиле.

По горячим следам полиция Москвы задержала четверых подозреваемых: двух парней и двух девушек, которым угрожает до 7 лет тюрьмы.

Украинская правда

2. Вверх #387842
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Государственная фискальная служба

Анатолий Макаренко
    10 мин. назад
    О ситуации с российским гуманитарным грузом.

Хронология.

15 августа 2014г. в международном пункте пропуска Изварино-Донецк приступила к работе трехсторонняя группа, состоящая из представителей таможенных и пограничных служб Украины, Российской Федерации и миссии Красного Креста (КК). Результатом этой работы стала технология осуществления контрольных операций при пропуске и оформлении гуманитарного конвоя через российско-украинскую границу.

Стороны подписали документ, где четко определены параметры выполнения задач.
    Основные из них: на территории Украины груз принимают представители КК. В автомобилях с грузом может находиться только водитель. Сопровождение груза осуществляется только представителями КК. Отдельно согласовали безопасность груза.

21 августа с 14.00 до 21.00 проведены первые процедуры таможенно-пограничного контроля. Оформлено 34 автомобиля, 34 водителя, 5 автомобилей КК, сопровождающих груз.

По согласованию с КК, выезд колонны оформленного груза в направлении Луганска был назначен на 6 утра 22 августа. В 7 утра 22 августа на совместном совещании КК, сославшись на проблемы с безопасностью конвоя, перенес перемещение груза на более позднее время.

Около 11.00 представители таможенной и пограничной служб были заблокированы людьми с оружием без опознавательных знаков, в результате чего не смогли препятствовать несанкционированному пересечению границы автомобилей с грузом. В течение дня, кроме 34 грузовиков, которые прошли законное оформление, украинскую границу пересекли 227 единиц авто. Среди них 197 автомобилей Камаз. Остальные - это технические автомобили, скорые помощи и автомобили иного функционального назначения.

В данный момент украинские таможенники и пограничники находятся в пункте пропуска без возможности контроля перемещения груза.

После демарша со стороны российских коллег с незаконным пересечением границы, КК от сопровождения груза отказался. Без объяснения причин со стороны КК.

Я очень разочарован действиями российских партнеров.
    Я поражен дерзким нарушением всех норм международных таможенных и пограничных процедур.

При осмотре груза, удивление вызвало то, что автомобили загружены на треть. Пример: в автомобиль грузоподъемностью 20 тонн загружено всего 800 кг чая. Фото прилагаю.из Фбука
    Последний раз редактировалось princesshannover; 22.08.2014 в 20:20.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #387843
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Только что по новостям сказали, что на границе 18 000 российских военных, полностью готовых к вторжению. Это вроде английцы чи америкосы зафиксировали и пообещали ужесточить санкции свои, если те не отойдут от границы.

Наверное таки ждут, что гуманитарку наши будут громить...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #387844
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Военной техники рашка может поставить много. А вот с людьми - проблема.
    Вряд ли адекватный россиянин, даже наслушавшись киселевской пропаганды, захочет отдать жизнь за диктатуру путлера.
    Особенно после успехов нашей армии.
    На их ТВ - они уже на пикнике в 2-км от Львовской ратуши и все их радосно встречают с цветами!
    Но вот. еще кое-где - остались недобитые группы фожыздоф!! И т.д.
    Я не могу более 5 мин. смотреть их ТВ....
    [MOD]

5. Вверх #387845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Военной техники рашка может поставить много. А вот с людьми - проблема.
    Вряд ли адекватный россиянин, даже наслушавшись киселевской пропаганды, захочет отдать жизнь за диктатуру путлера.
    Особенно после успехов нашей армии.
    у срочников спрашивать согласие будут ?Учения... а где и что

пишут что Антрацит забит под завязку российскими войсками, чеченцами, казаками, ополченцами.

пс на дэзу не похоже сайт ,откуда скопипастила нормальный http://uainfo.org/blognews/379533-zavodyuk-antracit-zabit-rossiyskimi-voyskami.html

6. Вверх #387846
    Послушайте, а ведь история про гуманитарный конвой - она совсем не про конвой. Вот смотрите, Россия отторгла Крым. Не важно почему, важно что решила - надо забрать. И забрала. Ей говорят - ты нарушила все мыслимые международные законы, обнулила нерушимость границ и т.д. Россия отвечает: знаете, вот я так решила, значит так и будет. И тут же решила устроить ДНР-ЛНР. Не важно сейчас, почему она так решила - важно, что решила и сделала. Началась война, стали гибнуть люди. Еще раз, эта война началась потому, что Россия так захотела. Ладно, Запад ввёл санкции. Как они действуют, хорошо видно. Далее сбитый самолёт. Санкции усугубляются, но Россия не только не скрывает помощь Луганде, но уже отправляет туда технику и людей открыто. Далее, Россия придумала гуманитарный конвой. Не важно, зачем она его придумала, важно, что вот она решила, что он войдёт на территорию Украины, хоть вы там все со своими протестами сдохните. И она вводит этот беленький конвой, без согласия не то, что украинского, но и международного Красного Креста.
    И вот сейчас по территории Украины идут неразрешённые грузовики с непонятной целью. Много грузовиков. И весь мир гадает, а что будет дальше. То есть, война обострится, или зайдут и выйдут.
    Слушайте, у меня вопрос.
    Мне всё равно, с какой целью эти безумцы устраивает спектакль, и что в оправдание врёт их свита. У меня вопрос совсем не к этим безумцам.
    У меня вопрос к международным институтам, к Меркель, там, к Обаме. Означает ли происходящее, что есть такая отдельная страна Россия, и ей можно ВСЁ. Означает ли это, что ей, почему-то, не писаны никакие международные правила, что ей можно нарушать любые международные законы, причём, абсолютно безнаказанно. Заметьте, мой вопрос носит чисто формальный характер, я просто хочу понять правила моего существования и существования моих близких. Я просто спрашиваю: для России есть правила политики, правила существования с соседями и т.д? Или ей всё разрешили и этих правил нет? Неважно почему разрешили, важно есть правила, или нет?
    Только это вопрос не про слова "ой, мы озабочены; ой, мы, типа, протестуем, мы не пожмём ему руки, мы отвернёмся, когда он будет с шампанским проходить мимо нас".
    На самом деле, Росси правила писаны, или уже нет?
    Да, или нет?
    Тут есть второй вопрос: а если ей можно, то означает ли это, что мир теперь играет без правил. И что к отрезанной голове западного корреспондента иракскими боевиками, я могу относится спокойно, как к российской агрессии. Или к убийству чернокожих подростков в США в Фергюсоне. Ну, решили отрезать, так отрезали. Решили убить, ну и убили, чего там.
    То есть, видимо международным институтам пора ответить на вопрос - мы живём хоть по каким-то правилам, или сейчас правило только одно: если нельзя, но очень хочется, то можно.
    Этот ответ придётся сформулировать и Меркель, и Обаме, потому что Оруэлл с его "Мир - это война, а война - это мир" сейчас подошёл, собственно, к цивилизованному миру слишком близко. И осознать, что происходит - это задача крупнейших политиков мира и международных институтов.. Если они это не сделают в ближайшие часы!, то вся Европа будет полыхать в огне "гуманитарной операции", а западным лидерам будут отрезать головы (буквально) вежливые зелёные человечки. Или синие. Потому, что какие-то, совсем не арабские террористы решат, что законов больше нет. И им так надо. Кстати, можно ведь и ракеты на Кубе снова разместить. Да, Обама, конечно, позвонит в Кремль, но ему там ответят, что он не Кеннеди и "пусть ест свой банан" - ведь это новый тренд у российских политиков так патриотично отвечать. А еще скажут, что Хрущёв давно умер, так что, ракеты не уберут, потому что "нам так надо", так хочется.
    Я почему снова задаю этот вопрос. Потому что, когда одной стране очень хочется, а другие страны не могут ей объяснить, что "перехочется", то дело может закончится большой войной, миллионами беженцем, крахом красивой Европы и высокотехнологичной Америки. Такую войну мы уже пережили, она называлась Вторая мировая. И, напомню, она полыхнула ровно потому, что одному из сумасшедших "так захотелось".
    Короче, нужен ответ. Прямо сейчас нужен ответ.

7. Вверх #387847
    я вот что подумала, когда успокоилась)
    не нужно вообще нам всем обращать внимание на эту гуманитарку
    вовик оказался как в анекдоте... что делать когда лев напал на тещу- сам напал, путсь сам и расхлебывает)
    у нас ато, побед ы и парад к празднику
    никто стрелять не перестанет из-за его белых машинок, лугандоны может будут меньше бомбить сам луганск или донецк
    а наши бойцы себе воюют дальше

8. Вверх #387848
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Наверное таки ждут, что гуманитарку наши будут громить...
    тем более что наши сразу так и обещали) в вот уже вечер, а все не бомбят
    кому-то там наверху все-таки хватило силы воли не поддаваться эмоциям
    наши все качественне москалей троллят) причем на самом высоком уровне

9. Вверх #387849
    Скиталец

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение

Московскую высотку "украсил" украинец: готов сдаться в обмен на летчицу Савченко
    22 августа 201419:561561Поделиться:Звезду на сталинской высотке в Москве раскрасил в цвета украинского флага украинец, который готов сдаться в обмен на летчицу Надежду Савченко.
    Героям - СЛАВА!

А после этого,в Москве ограничили продажу всего желтого и голубого, парашютов и альпинистского снаряжения...
    А у интересующихся записывают паспортные данные и на всякий случай арестовывают на 48 часов...
    Последний раз редактировалось Парусник; 22.08.2014 в 20:42.
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #387850
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    40 тонн соли из гуманитарного груза для чего везут?
    А может дробовики заряжать, нет??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #387851
    у нас на работе была версия,что это не соль, а взрывчатка

12. Вверх #387852
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если это правда, то совершенно напрасно они это сделали, в Украине Кондопога может произойти по всей стране, особенно в связи с участием кавказцев в войне на стороне террористов

да просто молчать не надо , проходить мимо , делать вид что не заметили .
    поломать им суко ноги прям там на тротуаре .
    много , очень много им позволяет наш народ .
    хватит сопли жевать !
    гордость есть ?

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #387853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ..
    Короче, нужен ответ. Прямо сейчас нужен ответ.
    подожди чуток )) Совбез ООН в 21.00 собирается.
    Посмотрим чЕ ответят

14. Вверх #387854
    Затейница

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    меня всегда интересовало --есть ли какая координация таких помощей ? ну например Феникс помогает такой то и такой то бригаде Кто то другим А не получится так что кому то не привезут ? а сколько всего батальонов , бригад итд воюет?
    Организация давно отлажена, волонтеры уже давно стали профессионалами. Все, что собирается - повезут по назначению. Я в этом уверена на 100%. Почему? Ответ простой - патриотизм. Я этих людей видела, я была в штабе, с ними общалась, я их понимаю. Они помогают не ради славы, не ради зарплаты (волонтерам никто не платит). Они это делают ради своей Украины, ради будущего своих детей. Они не способны что-то украсть у народа, они дают, а не крадут.. Будьте уверены, у нас есть такие люди, которые не возьмут ни копейки в свой личный карман..
    Они рискуют своей жизнью в конце концов..
    Вот эти ребята, которые сегодня отправились в зону АТО.Дай Бог, чтобы вернулись..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #387855
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Урвал "Виолу" (сыр) была 90 руб, стало 150!!!! Колбаса вареная, если посмотрите на ценники, была 190-260, стало 280-540. Сыры просто в два раза почти подорожали. Я обратил внимание, что люди брали крупы и картошку, некоторые как я пельмени еще покупали. ( я конечно буженинки все равно прикупил 162 грамма 90 руб. на закусь)
    Я вот только думаю, что там у вас про Украину говорят, что наши старики (73 и 80) лет предложили нам денег прислать. И это при таких ценах.

16. Вверх #387856
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А может дробовики заряжать, нет??
    Может бертолетова соль ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #387857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Меня тоже)
    Вложение 8580439
    Я только "ЗА" всякие приколы, но мы люди взрослые, и должны помнить о том, что сдесь

http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load

можно найти

"Происхождение украинцев, русских, белорусов и их языков"

18. Вверх #387858
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Друг убитого армейца обвиняет Минобороны в цинизме

http://glavnoe.ua/news/n188492

19. Вверх #387859
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Интересно откуда он знает про миллиарды то?
    Юрий Бирюков
    2 мин. ·
    Призывающие к экономии на параде, даю вам вводную для разрыва шаблонов: а чего вы решили, что у МО не хватает денег? Поверьте - бюджет Министерства обороны измеряется миллиардами, большими-большими. Вопрос о невозможности их потратить - это уже другой вопрос, да.
    ну если МО купается в деньгах, то возникает ряд вопросов:

1)зачем ввели военный налог 1.5% ?
    2)зачем люди собирали по 5грн для армии
    3)почему есть случаи когда солдат возвращается из зоны АТО, а у него на карточке всего 40 грн ?
    4)почему экономят на снарядах и часто есть случаи когда артиллерия плохо обрабатывает участок (банально мало выстрелов) ?

20. Вверх #387860
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    США требуют от России немедленно вывести из Украины всю свою технику: "Это не санкционированное проникновение"

http://censor.net.ua/news/299265/ssh..._proniknovenie
    Россия ввела артиллерийские подразделения в Украину и обстреливает военных, - НАТО

http://censor.net.ua/news/299266/ros...t_voennyh_nato
    День был сегодня у меня безумный, приехала под вечер, а тут такое.....уже валокордина напилась, нервы никуда уже

Закрытая тема
Страница 19393 из 22853 ПерваяПервая ... 18393 18893 19293 19343 19383 19391 19392 19393 19394 19395 19403 19443 19493 19893 20393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права