Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 555 из 808 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 16153
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Сами не были но мимо проходили не раз. На Французком, там где Профитролли.
    Там рядом еще 2-3 кафешки. Очень продумано в плане деток.
    В той что пиццерия через окошко видна детская комната большая с кучей игрушек. На улице у каждого кафе что-то свое для малышей. Где домик, где батут, где качелька.
    Администрация пицеррии и профитролли приветливые - все рассказывают, улыбаються, не навязчивые,"заходите-приходите".
    А вот что можно, что нельзя принести, и какое качество еды и обсуживания - тут я не скажу. Как-то не были мы там.
    ------
    Я вот голову ломаю что дарить, вроде есть все. Кроме куклы или конструктора ничего в голову не приходит.
    Видела в Антошке конструктор Лего для малышей, может кто знает где такой можно купить подешевле?
    А кто что своим деткам дарит?
    Ты имеешь ввиду Поляну сказок? Думала там, но там всё их - и аниматоры, и торт

2. Вверх #11082
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду Поляну сказок? Думала там, но там всё их - и аниматоры, и торт
    Вот не помню название. Пойду в магазин на днях посмотрю точно отвечу тебе

3. Вверх #11083
    ms.Kristina

Ты не поняла, не "сколько дадите,столько дадите", они вообще об этом не думали кому-то что-то давать. Там если хочешь давать идешь в частную и там даешь. А в городских не копейки сверху.
    Я лично у нас в городе ни одного бесплатного узи не знаю.

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А это не специфика России или Украины! Это специфика Одессы! Тут всегда платили, а возьми любой другой город Украины, так девочки тоже не платят врачам такие суммы))
    Да я слышала. Мне даже говорили что в Киеве дешевле чем в некоторых наших роддомах.
    И в основном идет так городской роддом - бесплатный но с минимальными удобствами, и частные где все новое и платное.
    А у нас в городе частные просто не нужны

Но при этом подруга в Николаеве за Узи платила. Рожала она в частном, но у нее был понятный выбор. Хочу удобства - могу за них заплатить.
    А еще все выбирают роддом, а в Одессе всегда врача

4. Вверх #11084
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Это понятно! Но народ-то расчитывал и дома остаться и зарплату побольше поиметь! Ну и беженцам, очевидно, удобнее было бы в Крыму, а их вот так вот...

Из нета вестимо!)) Ролик видела где мужики в военной форме речь толкают...Может и подделка...

А это не специфика России или Украины! Это специфика Одессы! Тут всегда платили, а возьми любой другой город Украины, так девочки тоже не платят врачам такие суммы))

Я ж говорю, что это типа хобби))

Хуманы есть во всех районах! Беременного у них ассортимент сумасшедший! Цены копеечные! На 100грн. на скидках оденешься лялечкой и будешь иметь на эти деньги 2-3 брюк, юбку, если носишь, кофточки-свитерочки на смену. А качество...! Оценишь сама, если доберешься! Девочки дело говорят!
    Удобнее, то удобнее, не знаю как правильно написать, чтоб не посчииали что я провокатор(хотя я только пыталась прказать, что хорошо там, где нас нет и везде свои проблемы если человек ленивый как я!) ) Но как мне кажется, что отказавшись от дома, так и останешься отказником,(всегда провожу аналогию со своими действиями и чувствами) вот я уехала из своего города, по сути отказавшись и не могу сказать что здесь мне счастливее стало.. Все так же! А поначалу вооюще хцдо было.. это я сейчас мужа нашла и выпендриваюсь, а первая зима в Одессе была голодной, я ж не знала что в Одессе зимой работы нет и что проезд дороже и что хлеб и даже пакет муки дороже и медицина!!! за деньги!!! Моя тетка из Хмельницкого вообще в шоке была когда я сказала, что приехала скорая и за укол с отвозом в больницу взяли 130 гривен.. Вот и девочка сейчас в беременюхах весенних пишет, что в Хмельницком поздавала все анализы БЕСПЛАТНО! И утрик там стоит 156 гривен, а у нас 365 вчера муж взял... Так что тут тоже правильно Марина подметила, а я уже просто срослась тут и забыла что есть и бесплатная медицина в других городах.. украины.. Я когда в Виннице планировала, ходила на узи раз в неделю, меня обследовали всю, я даже три дня не ела овощи и фрукты для какогото там узи, чтоб все точно посмотреть до мелочей. Кресло, вагинальное узи и прочее, обследовали две недели, а потом узи, фоликул ловили.. за все это! рассчиталась апельсинами и конфетами от благодарной пациентки. И все! узи бесплатное!! Надо еще сейчас тетку спросить по поводу узи, у них недавно родилась малышка.

Хумана у нас есть какаято одна остановка от нас на троллейбусе, но я там ниче никогда не находила и да, запах.. и короче, я бздыкнутая))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #11085
    :-QТы не понимаешь!!!))) Я тоже в выставках принимала участие! Это кайф и море позитива и положительных эмоций! И вообще никакого стыда, а когда полходят и спрашивают, это вы сами? от начала и до? И хвалят и восхищаются улыбаются просто, фотографируют работы! Так ваще!!!) Одно плозо, участие дорогое было)))
    Снимаю шляпу перед своей дочерью! Я авантюристка, но она еще похлеще будет!))))
    Позвонила сейчас с фестиваля, рассказала как проходит ее день. В этом году она вызвалась плести косы. С восторгом рассказывает как у нее все получается!)) Как к ним подходят люди, фотографируют, снимают, восторгаются их прическами...Чтобы я стояла на Приморском бульваре, на виду у всех и еще что-то плела....а вдруг не получится?! Сквозь землю провалиться!))) А у них адреналин! Вот что значит молодость!))))

6. Вверх #11086
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, и я вот всерьез озаботилась ДР Димасика.... как-то все не так.... посоветуйте мне, а то голова кругом.... ну начнем с того, что мы 6.08 не отметили мой ДР, круглая дата типа, хотели обязательно отметить. так как это был будний день. то все перенесли на субботу. а в пятницу мы попадаем с Димкой в больницу и мой ДР ес-но отложилось на неопределенный срок. друзья и родичи ждут, накупили подарков, но не вручили до сих пор)))).... решили, что малого прооперируем и сделаем 2 ДР в одном.... теперь получается, что ДР Димы в следующий четверг, то есть опять будний день, в пятницу нас вроде как берут на операцию, в субботу по идее до обеда выписываю (оговорочка - если все будет хорошо и врач разрешит).... а в воскресенье никто не хочет перед рабочим днем напиваться.... есть еще вариант. сделать ДР в субботу, а на операцию напроситься на среду, то есть уже на 3.09.... но тут тоже есть риски, боюсь, чтоб Дима опять до 3.09 не заболел, все-таки он обычно держится максимум 2 недели.... сегодня, кстати, уже засопливил..... вот что делать, посоветуйте.... понимаю, что здоровье важнее, но как-то уж совсем получается через одно место все
    Аль, у меня тоже была круглая дата, как и у тебя и у малого ДР. Планы были грандиозные, но все рухнуло с нашими больницами. Благо под свой день рождения я все таки сбежала из больницы и мы с мужем и кумовьями сходили в рестик, ну и муж сделал очень дорогой подарок (что я аж офигела). А малого тоже нельзя было накрывать стол, так что мы сами по развлекаловкам детей и все гуд. Ну, что сделаешь, год какой-то неудачный((

7. Вверх #11087
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Из нета вестимо!)) Ролик видела где мужики в военной форме речь толкают...Может и подделка...
    а ну значит тот же что мне муж кидал!) ну ты согласна что точно такой ролик может снять каждый и объявить кацапетовку отдельным государством?))) а снежинка на флаге (если я правильно заметила) по-моему вообще откровенный стеб))))

Похоже что с валенками мы в пролете...Не продают они их на выбор поштучно, только остатками ростовок. То ли я неправильно их вначале поняла, то ли они условия поменяли, но факт остается фактом...
    от блин((( я уже прям видела сына в них!

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Сами не были но мимо проходили не раз. На Французком, там где Профитролли.
    Там рядом еще 2-3 кафешки. Очень продумано в плане деток.
    В той что пиццерия через окошко видна детская комната большая с кучей игрушек. На улице у каждого кафе что-то свое для малышей. Где домик, где батут, где качелька.
    Администрация пицеррии и профитролли приветливые - все рассказывают, улыбаються, не навязчивые,"заходите-приходите".
    А вот что можно, что нельзя принести, и какое качество еды и обсуживания - тут я не скажу. Как-то не были мы там.
    ------
    Я вот голову ломаю что дарить, вроде есть все. Кроме куклы или конструктора ничего в голову не приходит.
    Видела в Антошке конструктор Лего для малышей, может кто знает где такой можно купить подешевле?
    А кто что своим деткам дарит?
    я пока тоже без понятия

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Удобнее, то удобнее, не знаю как правильно написать, чтоб не посчииали что я провокатор(хотя я только пыталась прказать, что хорошо там, где нас нет и везде свои проблемы если человек ленивый как я!) ) Но как мне кажется, что отказавшись от дома, так и останешься отказником,(всегда провожу аналогию со своими действиями и чувствами) вот я уехала из своего города, по сути отказавшись и не могу сказать что здесь мне счастливее стало.. Все так же! А поначалу вооюще хцдо было.. это я сейчас мужа нашла и выпендриваюсь, а первая зима в Одессе была голодной, я ж не знала что в Одессе зимой работы нет и что проезд дороже и что хлеб и даже пакет муки дороже и медицина!!! за деньги!!! Моя тетка из Хмельницкого вообще в шоке была когда я сказала, что приехала скорая и за укол с отвозом в больницу взяли 130 гривен.. Вот и девочка сейчас в беременюхах весенних пишет, что в Хмельницком поздавала все анализы БЕСПЛАТНО! И утрик там стоит 156 гривен, а у нас 365 вчера муж взял... Так что тут тоже правильно Марина подметила, а я уже просто срослась тут и забыла что есть и бесплатная медицина в других городах.. украины.. Я когда в Виннице планировала, ходила на узи раз в неделю, меня обследовали всю, я даже три дня не ела овощи и фрукты для какогото там узи, чтоб все точно посмотреть до мелочей. Кресло, вагинальное узи и прочее, обследовали две недели, а потом узи, фоликул ловили.. за все это! рассчиталась апельсинами и конфетами от благодарной пациентки. И все! узи бесплатное!! Надо еще сейчас тетку спросить по поводу узи, у них недавно родилась малышка.
    а вот у меня совсем противоположный опыт! я уехала и счастлива! и ни с чем подобным не сталкивалась. ток первую ночь правда пришлось ночевать в какой-то общаге где тараканы везде пешком ходили, а потом и квартиру нашла, и работу, и, слава Богу, все в порядке! так что как говорится точка зрения зависит от кочки сидения

может конечно это я еще везучая потому что и квартиры находила относительно нормальные, и работы в принципе тоже, а с предпоследней когда ушла "в никуда" из-за того что хозяйка достала, так тоже буквально где-то кажись в течении недели мне САМ позвонил хозяин следующей работы по резюме что однокурсник только закинул на сайт
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 22.08.2014 в 17:09.

8. Вверх #11088
    Не, одно дело дома все изготовить, а потом на выставке стоять, это да! Это прикольно! А вот когда там, под десятками взглядов...
    А самое главное косоплет-то с нее тот еще! Дома на ляльке потренировалась и пошла!)))
    Да ладноина куклах!) Ты писвла вроде что она уже умеет) Ну а если и на куклах, то в любом случае молодец и там позитив))

9. Вверх #11089
    ну, большое скопление народа, всегда риск заболеть на второй день, лично я за здоровье, а дни рождения, ну да, хочется, но кому оно надо если ребенок болен? Ну это мое..
    девочки, и я вот всерьез озаботилась ДР Димасика.... как-то все не так.... посоветуйте мне, а то голова кругом.... ну начнем с того, что мы 6.08 не отметили мой ДР, круглая дата типа, хотели обязательно отметить. так как это был будний день. то все перенесли на субботу. а в пятницу мы попадаем с Димкой в больницу и мой ДР ес-но отложилось на неопределенный срок. друзья и родичи ждут, накупили подарков, но не вручили до сих пор)))).... решили, что малого прооперируем и сделаем 2 ДР в одном.... теперь получается, что ДР Димы в следующий четверг, то есть опять будний день, в пятницу нас вроде как берут на операцию, в субботу по идее до обеда выписываю (оговорочка - если все будет хорошо и врач разрешит).... а в воскресенье никто не хочет перед рабочим днем напиваться.... есть еще вариант. сделать ДР в субботу, а на операцию напроситься на среду, то есть уже на 3.09.... но тут тоже есть риски, боюсь, чтоб Дима опять до 3.09 не заболел, все-таки он обычно держится максимум 2 недели.... сегодня, кстати, уже засопливил..... вот что делать, посоветуйте.... понимаю, что здоровье важнее, но как-то уж совсем получается через одно место все

10. Вверх #11090
    что муж подарил-то?

просто мы мне не делали ДР уже лет 8.... и вообще я за свою жизнь отмечала раз 5 свой ДР.... а тут так загорелась, муж настаивал, что 35 лет уже точно отметим.... а когда я что-то наметила и оно срывается, то у меня аж депрессия накатывает.... а тут еще и Дима болеет.... короче все у меня на кучу.... а люди продолжают ждать))))) а 1.09 у нас годовщина свадьбы))))
    Я тоже и не помню когда отмечала, нет вру 30 лет отмечала с пузиком))

11. Вверх #11091
    мой малый помешан на поездах, так что у нас даже вопроса не было, что дарить)))) но в дополнение к поезду заказали 2 конструктора: машину и самолет, которые разбираются, там в наборе идут отвертка и шуруповерт (вроде), Димчик любит такое

а Милаша на ДР уже заказала ролики, лошадку, мебель для кукол, какую-то дудку, машину на педалях, домик для себя, сумочку.... все и не помню уже))
    мой тоже поезда любит, бабушка ему подарила. А мы паркинг-гараж подарили с машинами, довольнющий очень остался. Ну и конечно шарики. пузырики и атракционы))

12. Вверх #11092
    [QUOTE=Ляксандра;50209585]а ну значит тот же что мне муж кидал!) ну ты согласна что точно такой ролик может снять каждый и объявить кацапетовку отдельным государством?)))
    Ты напомнила первую ночь и мой первый шок! Когда в гостиннице не было горячей воды! Я с дороги на работу, а с работы в гостинницу и в холодной воде мылась)) И тогда мне выдали фразу, привыкай! у нас воды горячей не бывает, правда позже видимо со сменой мэра вода таки была)) Я с тех пор слово привыкай просто хронически не перевариваю, не хочу привыкать!!! У нас в городе такого не было, всегда горячая холодная вода, я у себя получала зп 300 гривен!)) и подработки в рабочее время еще гривен на 200) а иуь предложили тысячу гривен! )) я аж бегом! за неделю уволилась и переехала в Одессу)))

13. Вверх #11093
    и еще получилось так, что меня посадили на место другой девочки, я этого не хотела и даже не знала до какого-то времени, что я заняла ее место! Ну и мне террор устраивали, так что Одесса встретила меня как-то неприветливо)) Хотя за две недели до, я только уехала с Одесского отдыха, и осталась довольна как слон)) и монптку бросать пошли на море, а монетку мою море стырило! Вот и не верь в приметы)

14. Вверх #11094
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ну, большое скопление народа, всегда риск заболеть на второй день, лично я за здоровье, а дни рождения, ну да, хочется, но кому оно надо если ребенок болен? Ну это мое..
    согласна с Валей, я тоже в этом году осталась без ДР, т.к. свекровь легла в больницу на операцию, а планы тоже были классные, хотели с мужем на пару дней мотануть куда-то, ну ничего страшного, здоровье важнее, еще будет много ДР, главное, чтоб ребенок здоров был!
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #11095
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем привет!
    Кому не сложно, поставьте отметку "нравится", которая находится на главной картинке https://www.facebook.com/sovitcompany
    Всем поставившим - огромное спасибо и +, по возможности)

16. Вверх #11096
    Частый гость Аватар для alegur
    Ой, дев, вы уже завязали с политикой, а я только пришла... но у меня все намешано, эмоции просто переполняют!!! Многие знают, что мы из Казахстана в 2007 сюда приехали с мужем сами, на сегодняшний день вся его родня (сестра у кот рак сейчас, ее сын, мать и отец) уже перебралась, родители послед месяцы приехали, вот доки передали на гражданство, их ничто не смущает, т.к. главное быть с детьми, тем более еще Света тяжелая..... А вот у меня все ооочень печально из-за этой войны(((( конечно сейчас больше говорит мой эгоизм, но честно уже просто устала!!!! Приезжал брат родной с женой в июле, они 3 года сюда на ПМЖ собирались, при том что у нас куча родственников в России и в Москве и в Челябинске, Белгороде, Питере и др. городах и все всегда звали к себе, но вот как-то выбрали мы Украину и все! Так дети (я их так называю) в таком шоке от всего с самой высадки с самолета, как сними грубо здесь обошлись, мы их агитировали во Львов поехать, чтобы посмотрели на бандеровцев, так Львов им по душе пришелся, но вот попутчики разные всякий бред несли, что мол Одесса сгорит, и Приднестровье ее задавит и бла-бла-бла, билеты когда покупали с беженцами общались, тоже картина не маслом, вообщем находились они тут, наслушались, и решили в Россию уезжать в Челябинск - МЕНЯ ПОРВАЛО, вот честно, просто в клочья, вы поймите у меня мама - ненавидит Украину, вчастности Одессу, т.к. наш папочка постоянно сюда сматывался при удобном случае... только только все налаживаться стало, я думала, что Егор переберется и мама 100% за ним (она сама так не раз говорила), но в миг все просто РУХНУЛО!!!! Я неделю с мокрыми глазами хожу реально успокоится не могу, вот как так??????? Я понимаю, что не могу им говорить о какой-то стабильности и мире, я понимаю что я уже ничего не могу..... и отпустили их, так в догонку когда они билеты на обратно покупали(как спецон) резко цены взлетели, мы им посоветовали в Москву сначала (как раз к родственникам проведать), а там Москва-Челябинск (внутри ж дешевле будут). Так когда они в очереди стояли оказалось, что нет билетов Одесса -Москва, только как-то ч\з Киев типа и что поезд тот же просто вагон цепляют купе и там куча ходов маскировочных и так им все было преподнесено, что типа даже выбраться блин не реально!!!! И в ж\д кассах женщина им сказала, что все возможное сделает, что мол молодцы что сваливаете, держитесь!!!! Капец!!!! И ВОТ ЗДЕСЬ Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗЛА НА ТЕХ КТО ЗАВЕДОМО ХОРОНИТ ТО ЧТО ЕМУ НЕ ДОРОГО, ПРИКРЫВАЯСЬ ПСЕВДО ЗАБОТОЙ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ СЕЯ ПАНИКУ В МАССЫ!!!! У меня как глаза открылись, да я знала что мы во многом сами виноваты (коррупция, срач, ненависть к друг другу на почве каких-то исторических принципов и амбицей), но есть и еще одно - МЫ НЕ УМЕЕМ МОЛЧАТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ 100%!!!!! Все выговорилась, простите за много текста! Ну и о детях, по видимому мой Артур теперь не скоро увидит бабушку....

17. Вверх #11097
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Ой, дев, вы уже завязали с политикой, а я только пришла... но у меня все намешано, эмоции просто переполняют!!! Многие знают, что мы из Казахстана в 2007 сюда приехали с мужем сами, на сегодняшний день вся его родня (сестра у кот рак сейчас, ее сын, мать и отец) уже перебралась, родители послед месяцы приехали, вот доки передали на гражданство, их ничто не смущает, т.к. главное быть с детьми, тем более еще Света тяжелая..... А вот у меня все ооочень печально из-за этой войны(((( конечно сейчас больше говорит мой эгоизм, но честно уже просто устала!!!! Приезжал брат родной с женой в июле, они 3 года сюда на ПМЖ собирались, при том что у нас куча родственников в России и в Москве и в Челябинске, Белгороде, Питере и др. городах и все всегда звали к себе, но вот как-то выбрали мы Украину и все! Так дети (я их так называю) в таком шоке от всего с самой высадки с самолета, как сними грубо здесь обошлись, мы их агитировали во Львов поехать, чтобы посмотрели на бандеровцев, так Львов им по душе пришелся, но вот попутчики разные всякий бред несли, что мол Одесса сгорит, и Приднестровье ее задавит и бла-бла-бла, билеты когда покупали с беженцами общались, тоже картина не маслом, вообщем находились они тут, наслушались, и решили в Россию уезжать в Челябинск - МЕНЯ ПОРВАЛО, вот честно, просто в клочья, вы поймите у меня мама - ненавидит Украину, вчастности Одессу, т.к. наш папочка постоянно сюда сматывался при удобном случае... только только все налаживаться стало, я думала, что Егор переберется и мама 100% за ним (она сама так не раз говорила), но в миг все просто РУХНУЛО!!!! Я неделю с мокрыми глазами хожу реально успокоится не могу, вот как так??????? Я понимаю, что не могу им говорить о какой-то стабильности и мире, я понимаю что я уже ничего не могу..... и отпустили их, так в догонку когда они билеты на обратно покупали(как спецон) резко цены взлетели, мы им посоветовали в Москву сначала (как раз к родственникам проведать), а там Москва-Челябинск (внутри ж дешевле будут). Так когда они в очереди стояли оказалось, что нет билетов Одесса -Москва, только как-то ч\з Киев типа и что поезд тот же просто вагон цепляют купе и там куча ходов маскировочных и так им все было преподнесено, что типа даже выбраться блин не реально!!!! И в ж\д кассах женщина им сказала, что все возможное сделает, что мол молодцы что сваливаете, держитесь!!!! Капец!!!! И ВОТ ЗДЕСЬ Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗЛА НА ТЕХ КТО ЗАВЕДОМО ХОРОНИТ ТО ЧТО ЕМУ НЕ ДОРОГО, ПРИКРЫВАЯСЬ ПСЕВДО ЗАБОТОЙ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ СЕЯ ПАНИКУ В МАССЫ!!!! У меня как глаза открылись, да я знала что мы во многом сами виноваты (коррупция, срач, ненависть к друг другу на почве каких-то исторических принципов и амбицей), но есть и еще одно - МЫ НЕ УМЕЕМ МОЛЧАТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ 100%!!!!! Все выговорилась, простите за много текста! Ну и о детях, по видимому мой Артур теперь не скоро увидит бабушку....
    А я и не знала, что вы с Казахстана. Бывала я в Астане 3 раза, какой славный город, еще мечтаю туда!!!
    И мы тоже в 2007 сюда переехали)))

Не расстраивайся сильно. пройдет время, все расставит на свои места! Жалко. что семья вот так в разных направлениях. Челябинск, хороший город! А вдруг и вы туда переедите, кто знает?

18. Вверх #11098
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Аля, я бы на твоем месте уже после операции выждала неделю и сделала ДР себе и Диме в субботу - 6 сент. И с Димой все утрясется, и ты сможешь подготовиться получше)))) Если мне не изменяет память, то у вас там в этих числах еще и годовщина свадьбы - вот и отпразднуете все разом!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для Марна
    А я думаю, пока детки маленькие, можно любое в любой день ДР сделать..они же еще за календарем не следят
    Так что это только наши забобоны
    Утром разбуди ребенка и скажи!! У тебя ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ! И сделай праздник..что проще?

20. Вверх #11100
    Я думаю многие семьи так разорваны, если не все.
    У нас тоже половина семьи теперь отрезана границей и войной. Но у нас не было никогда вопросов что кто-то к кому-то переедет( до последних событий). А вот в гости друг к другу незнаю теперь когда поедем. И тоже сердце не на месте не у них ни у нас.

Закрытая тема
Страница 555 из 808 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя