Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 430 из 776 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8581
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, можно такие тапочки на физру первоклашке или надо обязательно на липучке?

3. Вверх #8582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Общалась с нашей учительницей - в начальной школе шестидневки НЕ будет!!!
    Выдыхаем!
    а мне учитель 2 класса сказала что возможно будет. инфы пока точно нет

Цитата Сообщение от руся777 Посмотреть сообщение
    я в 84 году пошла в школу, с 1 класса была 6 дневка....я же не за, я тоже против))
    может вы в какой то школе учились усиленной, но я училась с 89 и у нас не было 6 дневки вообще. специально у мамы спросила.

4. Вверх #8583
    Постоялец форума
    Montana 27 ,видать ваша мама уже не помнит.Я тоже в 84 году пошла в школу и 6- ти дневка ,таки была.
    Последний раз редактировалось ashad; 22.08.2014 в 14:20.

5. Вверх #8584
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, можно такие тапочки на физру первоклашке или надо обязательно на липучке?
    Я бы своему ребенку не купила такие на фир-ру из-за травмоопасности (нога должна хорошо фиксироваться), лучше подобрать кроссы или кеды, чтоб были либо на липучках, либо шнурках. Если ребенку случайно на задник наступят, то тапочек этот с легкостью снимется с ноги(((
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

6. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    девочки, подскажите, а какие рюкзаки нужно для средней школы (5-6 класс)?

7. Вверх #8586
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мне учитель 2 класса сказала что возможно будет. инфы пока точно нет

может вы в какой то школе учились усиленной, но я училась с 89 и у нас не было 6 дневки вообще. специально у мамы спросила.
    нет,я в обычной школе №33 училась, я вас старше на 6 лет, может потом 5 дневку зделали

8. Вверх #8587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, у меня такой вопрос... Несколько интимный, можно сказать У нас в школе туалеты - унитазы... Как с этим справляться? Есть опыт? Мне пока пришли в голову только одноразовые кружки купить и что с ними делать? Учительнице отдать или в ранец положить? И ксатити, где их купить? Вообще, с этим туалетом - капец просто Вроде бы и чисто все, но как на него сесть? Боюсь, что если будем пробовать наклоняться - будут проблемы
    В Тавриях продаются одноразовые покрытия на сиденья для унитаза фирмы Aura, расфасованные по 10 шт.
    http://otzovik.com/reviews/odnorazovie_pokritiya_na_sidene_unitaza_aura

9. Вверх #8588
    Новичок Аватар для Олег1.
    Уважаемые друзья.

Собрать ребенка в школу стало действительно очень сложно. Такая кричущая проблема не должна быть оставлена без должного внимания. Хотелось бы это озвучить, сделать социальный ролик на такую тему. Есть отличная идея!

Необходимо только найти родителей которые уже собрали все нужное для первоклашки, ну там: книжки, тетрадки, карандашики, пластилин, рюкзачек, школьная форма, спортивная форма, обувь и многое, нет лучше так - МНОГОЕ другое.
    Не беспокойтесь никуда это вести и отдавать не нужно )))
    Все намного проще.

Тех кто не против будет по участвовать в таком проекте прошу писать в личку, для уточнения подробностей.

10. Вверх #8589
    Не покидает форум
    а смысл? в чем будет суть ролика? все равно каждый собирает по своим возможностям. а адреса, где дешевле, все равно друг другу на каждом микрорайоне известны по сарафанному радио или инету)

11. Вверх #8590
    Смысл в снятии классного социального ролика. Смысл в действиях. В любом бездействии даже логическом смысла вообще нет.
    Нужно что-то делать. Нужно говорить о проблемах, даже кричать о них, а не сидеть молча, думая что и так все всё знают.
    Да все это знают, но не каждый об этом задумался. Нужно чтобы о проблеме, одновременно, задумалось максимальное количество человек.
    Не каждый в отдельности, а все вместе. Тут без социальной рекламы не обойтись.

12. Вверх #8591
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Олег1. Посмотреть сообщение
    Смысл в снятии классного социального ролика. Смысл в действиях. В любом бездействии даже логическом смысла вообще нет.
    Нужно что-то делать. Нужно говорить о проблемах, даже кричать о них, а не сидеть молча, думая что и так все всё знают.
    Да все это знают, но не каждый об этом задумался. Нужно чтобы о проблеме, одновременно, задумалось максимальное количество человек.
    что вы называете проблемой?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #8592
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я в школу потихоньку года три готовилась, один год стол и стул, второй год рюкзак и канцтовары, третий одежда

Так что вы же знаете что надо школьнику и чего в вашем доме не хватает из мебели и т.д. вот вы и делаете так как вам удобнее (уроки то можно и на кухонном столе делать и за своим рабочим местом, рюкзак можно купить обычный мешком за 70-90 грн и ортопедический за 300-.... наверное 2000 грн ну и т.п.)

14. Вверх #8593
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Я в школу потихоньку года три готовилась, один год стол и стул, второй год рюкзак и канцтовары, третий одежда

Так что вы же знаете что надо школьнику и чего в вашем доме не хватает из мебели и т.д. вот вы и делаете так как вам удобнее (уроки то можно и на кухонном столе делать и за своим рабочим местом, рюкзак можно купить обычный мешком за 70-90 грн и ортопедический за 300-.... наверное 2000 грн ну и т.п.)
    100%. Мы тоже, мебель в один год, а канцтовары, форма,обувь - в течении всего года. Даже не представляю в наших реалиях, как все сразу можно купить.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #8594
    Не покидает форум
    и что будет? резко зарплаты поднимут власть имущие потому что им после просмотра ролика стыдно станет?
    цель ролика какова? ну узнают то что все и так знают- дальше что? кстати, я тоже год собираю вещи-обувь-рюкзаки. а если делать все сразу то конечно, накладно выходит.

16. Вверх #8595
    Злидня форуму

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/roditeli-shkolnikov-zhaluyutsya-na-ceny-no-gotovy-ekonomit-radi-vyshivanki-544133.html

Уже не один год обсуждается тема сбора в школу и были даже видеоролики когда родителям предлагали кредит на то,чтобы собрать ребенка в школу.Каждый год все говорим"дорого" и ничего не меняется.Предусмотрительные родители собирают в школу ребенка за полгода но нового учебного года.Очередные видеоролики абсолютно ничего не изменят.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #8596
    Посетитель Аватар для Виорика
    Каждый год одно и то же, в начале учебного года смотрим как же дорого пойти в школу, в конце учебного года - как дорого выпуститься из нее))) Но, ситуация от этого не меняется, как уже выше написали.

18. Вверх #8597
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Уважаемые друзья.

Собрать ребенка в школу стало действительно очень сложно.
    Цены растут на все, а не только на канцтовары и школьную форму. Так что "кричУщая проблема" это никакой не замалчиваемый секрет, чтобы его озвучивать и рекламировать.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

19. Вверх #8598
    Ясно. Проблема это постоянное удорожание. А смысл в том чтобы не сидеть и тупо это обсуждать! А акцентировать на этом внимание всех и властей в том числе. Пусть знают что люди не просто молча против, а активно против. Пусть какие то новые политики возьмут во внимание. Пусть думают как помочь, датировать, не знаю, там субсидировать или как там у них. Пока мы молчим, они эту проблему игнорируют. Когда заорем станут думать чаще. Пусть какой-то там ..... пропиарится на этом! Лишь бы сделал что-то.

Короче - милые и прекрасные дамы, я написал в этой теме в надежде на помощь. А времени на обсуждения у меня просто нет. Я всеровно его сниму. Если кто-то реально захочет что-то сделать, а не по говорить об этом, пишите в личку. Сюда я больше отвечать не буду.

Спасибо Вам огромное. Успехов и терпения, последнего при Вашем подходе желаю в двойне.

20. Вверх #8599
    Не покидает форум
    насчет субсидировать я только за. чтоб не налом давали при родах такую кучу, что у некоторых крыша едет и рожалка не закрывается, а действительно продумали бы как это сделать, чтоб было перечисление по безналу и квотам из каких то магазинов или складов на детские товары. но тут тоже будет масса недовольных что за них хотят решить где им покупать.
    а просто так сейчас никто субсидировать не будет. Олег, в стране война- какие субсидии на сборы в школу могут быть? идея хорошая, но не в этом году точно

21. Вверх #8600
    Злидня форуму
    Олег1., стопиццотпятый ролик о школьной проблеме в нашей обстановке в стране уж точно ничего не изменит.Проходили,знаем,в любом случае желаем Вам успеха и с удовольствием просмотрим Вашу работу( надеюсь,скинете нам здесь ссылочку)

P.S.И не забудьте упомянуть в своем ролике,что даже городские власти перестали первоклашкам выдавать на 1 сентября подарки...жмоты.
    В том году подарков не было,а пару лет назад хоть какие-то канцтовары дарили)))
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 430 из 776 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права