| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мой карапуз взял в моду мало того, что висеть на сисе, так еще и головой с зажатым во рту соском мотылятьощущения непередаваемые
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танечка, у него самая тугая соска на бутылочке- авент филипс, силиконовая под материнскую грудь, чтобы не бросали ГВ, и Чико латексная. Я периодически во время кормления играюсь переживаю туда- сюда. А только чуть забираешь в начале- такая истерике аж заходиться остановить не возможно.
А нам выписали эспумизан по 25 кап перед е дой в 1 ч Л водички. И укропная вода на всякий случай в холодильнике..
Боюсь что наш папа будет задержиыаться после работы с нашими истериками.
Мы всегда столбиком держим а когда была под сисей икала много.
Вот вот до получаса бывает ходим пока отрыжку не сделает.
А мы просто вот счас лежим и гоняем сосок туда сюда , чвиркаем им и улыбаемся. Кокэтка...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А мы еще орём...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, как ваши детки вчера себя вели? Я не знаю что было с моим чадом! Он впервые ТАК громко орал! Несколько часов подряд! При чем перед этим я ставила газоотводку и мне кажется это не колики были... Может погода? А могут яички так болеть????
моя тоже вчера неимоверно орала, причем ножки при этом не поджимала, что это было я не поняла, видимо на дождь так реагировала.
Девочки, не могла не поделиться ссылкой 999 спектаклей он-лайн http://www.adme.ru/svoboda-kultura/999-spektaklej-onlajn-750710/
Последний раз редактировалось tapa; 22.08.2014 в 18:16.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Сварила макароши из твердых сортов и закалапуцала под соленным творожком. Поела . И теперь каждый раз проходя мимо лопаю по ложечке. Дробное питание ))))
Забыла с вами поделится радостью! Муженек мой решил для профилактики и из солидарности посидеть со мной на диетке) теперь мне не нужно ему отдельно готовить и нюхать вкусняшки)
Денек сегодня такой насыщенный выдался. Сначала сама не заметила как в груди появился застой приличных размеров. Малого заставляла высасывать, а сама, как обезьяна, крутилась вокруг него. Часа через 2 победили, вроде бы сейчас ничего не болит. Испугала не на шутку, думала придется ехать в РД расцеживать. Потом меня пытались развести....Схема прежняя. Звонит покупатель мы у вас готовы приобрести, деньги кинем на карту Привата. Затем звонок от якобы сотрудника банка с претензией, что на ваш счет поступили средства, но так как это платеж от корпоративного клиента, то ваша карта не подходит и нужна кредитка или виза. Муж услышал, что у меня пытаются узнать какие-то сведения, выхватил телефон и на том конце провода резко стали плохо слышать и больше не перезванивали
И позитивная новЫна, получила СМС, что деньги начислили -помощь при рождении ребенка. Доки подавала 17 июля. Так, что кто тоже в этих числах, ждите
Социальные закладки