Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1156 из 2230 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #23101
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    подскажите, если ребенку 5 лет в сентябре исполняется, могу ли подать док-ты уже на то, чтобы вклеили фото, он вписан, не будет ли проблемой в ОВИРе, что как бы 5 еще нету?

3. Вверх #23102
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    подскажите, если ребенку 5 лет в сентябре исполняется, могу ли подать док-ты уже на то, чтобы вклеили фото, он вписан, не будет ли проблемой в ОВИРе, что как бы 5 еще нету?
    Вообще то Вы имеет право вклеить фото ребенка даже когда ему нет 5 лет.

4. Вверх #23103
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Вообще то Вы имеет право вклеить фото ребенка даже когда ему нет 5 лет.
    спасибо, а тогда вопрос, не нужно менять позже фото по мере взросления ребенка, если да, то как часто?

5. Вверх #23104
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    спасибо, а тогда вопрос, не нужно менять позже фото по мере взросления ребенка, если да, то как часто?
    Официальной информации не встречала. Кто-то писал каждые три года. Из личного опыта: сначала вклеили ребенка в паспорт, а где-то через 4 года сделали ей проездной, но он действителен 3 года.

6. Вверх #23105
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Завтра мне кто-то составит компанию в Малиновский ОВИР?

7. Вверх #23106
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Моя принцесса по одному фото ездила 10 лет и только этим летом на болгарской таможни заметили, что из красивой девочки выросла красивая девушка
    Фото в визе каждый раз новое, на него обычно смотрят на границе

8. Вверх #23107
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Моя принцесса по одному фото ездила 10 лет и только этим летом на болгарской таможни заметили, что из красивой девочки выросла красивая девушка
    Фото в визе каждый раз новое, на него обычно смотрят на границе
    спасибо за разъяснения, приму к сведению

9. Вверх #23108
    Я вот в Малиновском ОВИРе жду начала приема. Приехала в 7:30 и в списке 29. Народ сидит здесь с 5 утра

10. Вверх #23109
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Я вот в Малиновском ОВИРе жду начала приема. Приехала в 7:30 и в списке 29. Народ сидит здесь с 5 утра
    А смысл сидеть там с 5-ти утра, если можно записаться, а потом уже подойти к началу приема?

11. Вверх #23110
    Если б некоторые еще и уважали тех, кто в очереди сидит......
    Первые пришли в 4 утра....первая двадцатка почти вся пришла, а остальная тридцатка на 11:30 была в составе трех человек
    На человека уходи 7-8 мин, благо - все заходили с четырьмя квитанциями и фойе светлое широкое и с открытым балконом
    Через мес сразу впишу сына

12. Вверх #23111
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А смысл сидеть там с 5-ти утра, если можно записаться, а потом уже подойти к началу приема?
    мне ехать далеко, поэтому я решила быть не в начале списка.....Девочка пришла в 6:45 уже была 18

13. Вверх #23112
    Новичок Аватар для Вильямс
    как найти девушку что подавала 11-го августа док-ты) красивая)
    Преображенская/Бунина)))
    в списке была от 40 номера и далее,точно не знаю)) я был 38-ым))
    возраст примерно от 18 - 22 )))
    Последний раз редактировалось Вильямс; 22.08.2014 в 15:06.

14. Вверх #23113
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от Вильямс Посмотреть сообщение

вы хотя бы написали в каком ОВИРе))))время, порядок очереди, какие то нюансы))))
    Жизнь...

15. Вверх #23114
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    вы хотя бы написали в каком ОВИРе))))время, порядок очереди, какие то нюансы))))
    спасибо))) исправил)))

16. Вверх #23115
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    спасибо))) исправил)))
    )))пожалуйста)))может внешность еще опишите?
    Жизнь...

17. Вверх #23116
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    )))пожалуйста)))может внешность еще опишите?
    описать не смогу,образ в голове есть,как выглядит помню,а вот описать не могу)

18. Вверх #23117
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Преображенская/Бунина)))
    в списке была от 40 номера и далее,точно не знаю)) я был 38-ым))
    возраст примерно от 18 - 22 )))

Ну я так думаю здесь уже сайт знакомств потихоньку организовывается)))) А если серьезно, то вы повесьте объявление возле входа в ОВИР, придет же она за паспортом когда-нибудь. Правда есть шанс с еще более симпатичными познакомится, если на объявлении укажите номер телефона))))
    Жить, как говорится хорошо...

19. Вверх #23118
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Ну я так думаю здесь уже сайт знакомств потихоньку организовывается)))) А если серьезно, то вы повесьте объявление возле входа в ОВИР, придет же она за паспортом когда-нибудь. Правда есть шанс с еще более симпатичными познакомится, если на объявлении укажите номер телефона))))
    ахах)) как вариант))
    открываю вакансию на роль девушки))
    подробнее в ЛС))))) ахах))
    Последний раз редактировалось Вильямс; 22.08.2014 в 17:48.

20. Вверх #23119
    Посетитель Аватар для dananenavist
    ахах)) как вариант))
    открываю вакансию на роль девушки))
    подробнее в ЛС))))) ахах))
    Давайте все-таки вернемся к основной теме этого форума, если Вы не против. А Вы можете создать соответствующую тему в другом разделе.
    Жить, как говорится хорошо...

21. Вверх #23120
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Если б некоторые еще и уважали тех, кто в очереди сидит......
    Первые пришли в 4 утра....первая двадцатка почти вся пришла, а остальная тридцатка на 11:30 была в составе трех человек
    Первый человек пришел в 5 утра ,первая десятка с разницей в несколько минут,знаю потому что сегодня тоже была там. Мы приехали в 5.45 были 11 и 12. Но приключения наши начались еще раньше. В 5.20-5.30 утра мы были на Канатной, кое-как осветив кромешную тьму моб.телефоном,нашли список. Он еще с прошлого дня был расписан на 22.08 то ли 39 то ли 49 человек,на том же листочке уже началась запись на 23.08. Наполовину размокший от дождя , с размытыми несколькими фамилиями - печальное зрелище. Мы хоть и были подготовлены( спасибо создателям и участникам за тему) взгрустнули, записались на 23.08 под номером 8 и 9.

Город пустой,времени на поиски и запись ушло немного решили рвануть в Малиновский. 5.45 мы на месте. Возле кабинета 4 человека(делегаты от первой 10-ки). Оказывается они в среду сидели до последнего и в итоге все равно не попали.Заранее договорились придти к пяти утра и подстраховывая и сменяя друг-друга сидеть до открытия. Все уже подготовленные, с проплатами и оформленными заявлениями,мужчина который был первым ( в 5 утра пришел) уже в третий раз пытался подать документы. Записались 11,12. Пока переписывали реквизиты на оплату, получили кучу полезных советов и наставлений.

А!Застали драму! Когда только приехали делегаты столпились у списка(лист А4) который был датирован 22.08. и практически весь заполнен. Очевидно некоторые люди решив что они хитрее других в выходной день или в вечер-ночь,не берусь утверждать, вписали себя , но совершили фатальную ошибку еще и указав напротив своих фамилий время в которое они якобы записались - 6.00, 22.08)))) Нужно было видеть гнев и негодование делегатов по этому поводу! С возгласами ганьба и зрада, список был перечеркнут и заклеймен " брехня" ! А после коллективным решением был уничтожен. Подтянулись остальные члены 10-ки,когда мы уезжали обсуждали план наказания,готовились к битве) Нам велели вернутся к 9-ти и поддержать коллектив) .

Чем эта история закончилась к сожалению не могу рассказать,так как все манипуляции проводили для родителей мужа, которые выслушав наш отчет и будучи стесненными во времени решили идти в Документ ( находится на Жуковского 47, указываю так как утром в теме искала и адрес не нашла).

Кстати, по поводу Документа : приехали в 8.45, уже было открыто. В 9.02 документы родителей уже были готовы. Фотографируют там же,но отдельно назначают для этого время. Им назначили на 11.и 11.10,но сказали быть чуть раньше.Так и получилось в 10.50 уже вызвали. Свекрови сказали что с оголенными плечами нельзя,хотя она была в блузке без рукавов - где там оголенные плечи? Ну она расправила ее как-то и все сложилось. Так что учитывайте этот момент те, кто так же как и я, не в курсе подобных тонкостей. Правда удовольствие совсем не дешевое - 30 дней 724грн.,10 дней - 1024 грн. !

Неделю читала тему,готовилась к походу. Жаль в темноте не смогла разобрать реквизиты Приморского, а Малиновского переписала - позже выложу. Учитывая отчет kowe4ka2709 ,понимаю что сегодня вполне реально можно было попасть в Малиновский.Так что всем кто еще собирается с духом - дерзайте! Все можно сделать за один день! тема в помощь!

P.S. Ближе к 12ти уже по другим делам оказались возле Приморского( на Канатной) У них ни души и темнота. Оказывается ночной ураган оставил их без электричества чем подарил им выходной. Списка, в который мы утром записались на субботу, не было. Вместо него был абсолютно новый, записано было 3 человека.
    Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 22.08.2014 в 19:44.

Ответить в теме
Страница 1156 из 2230 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права