Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1040 из 1588 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 911blondi Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Я уже не знаю к кому обращаться, средств на ветеринарную клинику нет, а животные умирают(
    Девочки выручайте( Может кто то разводит кур (или родственники, друзья разводят )
    У нас заболели курочки. Сначала у одной загноился глаз (гной белый, похож на творог). Мы мазали ей глаз тетрациклиновой мазью, но не помогало и птица умерла.
    После этого еще у троих кур тоже начали опухать глаза. Вчера промывали больным птицам глаза (ромашкой), приоткрыли и обнаружили что там тоже гной. Вымыть его от туда не получается потому что он "одним куском".
    Если вы с таким сталкивались напишите пожалуйста как вы с этим боролись.

не было у нас еще случая с курочками: мы все больше кошечек-собачек находим, ну иногда голубей/стрижей...
    попробуйте все-таки обратиться в клинику, например в Новой Долине ... тел. 702-98-20 или 067-920-96-87

http://www.dolinavet.com.ua/content/...B7%D0%B4%D0%B0

3. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от 911blondi Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Я уже не знаю к кому обращаться, средств на ветеринарную клинику нет, а животные умирают(
    Девочки выручайте( Может кто то разводит кур (или родственники, друзья разводят )
    У нас заболели курочки. Сначала у одной загноился глаз (гной белый, похож на творог). Мы мазали ей глаз тетрациклиновой мазью, но не помогало и птица умерла.
    После этого еще у троих кур тоже начали опухать глаза. Вчера промывали больным птицам глаза (ромашкой), приоткрыли и обнаружили что там тоже гной. Вымыть его от туда не получается потому что он "одним куском".
    Если вы с таким сталкивались напишите пожалуйста как вы с этим боролись.
    В этой теме большинство общающихся живут в городе. В высотках специалистов по курам немного.

4. Вверх #20783
    Частый гость
    Ребята , очень нужна клетка для котенка , малыш после операции , держать в клинике дорого. Нашла передержку , но нет клетки . (( пожалуйста, одолжите на 2-3 недели . Верну в целости и сохранности .

5. Вверх #20784
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Девочки,Срочно!
    Не можем дозвониться в Немецкий Приют!из Южного забрали
    стерилизованную собаку по ошибке, отловили с
    остальными.Говорят,что после стерилизации выкинут их на 6
    километре!
    Нужны контакты с кем связаться,что завтра ее заберут
    обратно!!!
    Пожалуйста!
    Ее нельзя повторно оперировать! Знаем,что такая практика в Не есть

6. Вверх #20785
    Модератор
    Supremacy
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2397693 тема по коту(Суворовский район)
    просьба все обсуждения вести в теме)
    ТС NANAEL.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #20786
    Новичок
    Добрый день! Люди нужна помощь,нужно пристроить или в крайнем случае вывезти 2 х маленьких щенков (дворняжек) в безопасное место. На трассе здоровья,массово травят собак,причем не жалеют не беременных сучек,не в ошейниках собак. Месяц назад отравили 3-х собак,которых я любила,кормила и жили они на закрытой территории,яд бросили с колбасой. Хожу с ребенком на пляж Чкаловский и прикармливала там рыженькую собачку,она была беременная,собаку отравили,она разродилась и умерла, люди живущие там в летних домиках,спасли 2-щенков из 5-ти,они рыженькие,очень красивые,фото сделаю завтра,их надо спасти,вывезти. Может кто поможет,я могу скинуться денюжкой.

8. Вверх #20787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катринас Посмотреть сообщение
    Добрый день! Люди нужна помощь,нужно пристроить или в крайнем случае вывезти 2 х маленьких щенков (дворняжек) в безопасное место. На трассе здоровья,массово травят собак,причем не жалеют не беременных сучек,не в ошейниках собак. Месяц назад отравили 3-х собак,которых я любила,кормила и жили они на закрытой территории,яд бросили с колбасой. Хожу с ребенком на пляж Чкаловский и прикармливала там рыженькую собачку,она была беременная,собаку отравили,она разродилась и умерла, люди живущие там в летних домиках,спасли 2-щенков из 5-ти,они рыженькие,очень красивые,фото сделаю завтра,их надо спасти,вывезти. Может кто поможет,я могу скинуться денюжкой.
    фото сразу и на Сландо и в подарю щенков на ОФ

9. Вверх #20788
    Частый гость
    Добрый день ! Нужна помощ ! на Таирова ( координаты в лс) под деревом сидит с самого утра огромный персидский кот в руки не даётся пытались его люди забрать - так он когтями впивается в дерево и ни как .... Местная женщина , которая кормит дворовых котов сказала , что это он появился сегодня утром. Кот в шоке сидит и не двигается ! Только что подруга позвонила и сказала , что он так так и сидит ! Что делать ? он явно домашний он пропадёт.

10. Вверх #20789
    Не покидает форум Аватар для myshka

Exclamation Нужна помощь с пиаром

[QUOTE=Enn;50131168]Очень прошу помощи для подопечных Татьяна!! .Сейчас на содержании у Татьяны находятся
    ВНИМАНИЕ:22 щенка + 46 взрослых собак итого 68 собачьих жизней на платных передержках.
    котята+взрослые кошки -всего 47 кошачих жизней ((
    .Человек реально зашивается помогая животным!Времени реально не хватает вести темы и просить помощи..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!Даже 10-20 гривен очень важны,так же можно помочь кормом..Пожалуйста,не пройдите мимо этого сообщения.

Вот тема,где можно задать вопросы или отписаться о перечислении http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&highlight=%EA%EE%F8%EA%E8%ED
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Финансовую помощь можно перечислить на карту Приватбанка с обязательным уведомлением о переводе .

ПриватБанк № 4405 8850 0978 6002 Кузикова Татьяна Васильевна

Люди, кто может помочь с фото этих животных, связывайтесь с Татьяной. Или у кого знакомые могут отснять. Животные в разных местах живут. Одному человеку отснять всех нереально. Без пиара и пристройства куратор просто загнется с таким количеством((
    Последний раз редактировалось myshka; 21.08.2014 в 17:53.

11. Вверх #20790
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20140821-WA0025.jpg
Просмотров: 55
Размер:	83.4 Кб
ID:	8577842Добрый вечер.
    В районе 7ст. Люстдорфской дороги найден пёс с перебитыми задними лапами. Пёс с ошейником,явно домашний. Дайте пожалуйста контакты людей, которые смогут помочь. В личку. Спасибо.

12. Вверх #20791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Нужна помощ ! на Таирова ( координаты в лс) под деревом сидит с самого утра огромный персидский кот в руки не даётся пытались его люди забрать - так он когтями впивается в дерево и ни как .... Местная женщина , которая кормит дворовых котов сказала , что это он появился сегодня утром. Кот в шоке сидит и не двигается ! Только что подруга позвонила и сказала , что он так так и сидит ! Что делать ? он явно домашний он пропадёт.
    Кошечку поймали и отвезла пока на платную передержку ! что делать дальше пока не знаю. 9 так ни кто и не откликнулся()

13. Вверх #20792
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Red Beard Посмотреть сообщение
    Вложение 8577842Добрый вечер.
    В районе 7ст. Люстдорфской дороги найден пёс с перебитыми задними лапами. Пёс с ошейником,явно домашний. Дайте пожалуйста контакты людей, которые смогут помочь. В личку. Спасибо.
    Кто рядом,помогите!Людям дали мой телефон,а я далеко и без машины!Телефоны девушек,кот. стоят с колясками рядом с ним и не знают что делать 063 054 0000 и 097 181 21 78.

14. Вверх #20793
    Большое сердце
    Девочки, кто завтра может в районе обеда ( 2ч. примерно) поехать группой в Прилиманское прочесать поля в поисках 17 котят,которых увидели,но сразу не забрали и они пропали- пишите,звоните! Мы сегодня с Таней туда ездили- вдвоем и даже втроем там делать нечего-территория большая,местами кусты высокие, заброшенная ферма или что это -тоже большая площадь и ходть там даже вдвоем жутковато. Мы никого не нашли...прошло уже 3 дня...если их тупо перевезли с того места и бросили в другом- шансов выжить у них все меньше...

15. Вверх #20794
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Кто рядом,помогите!Людям дали мой телефон,а я далеко и без машины!Телефоны девушек,кот. стоят с колясками рядом с ним и не знают что делать 063 054 0000 и 097 181 21 78.
    Татьяна везет собаку в Эксвет.Пес очень большой,похож на ризеншнауцера или черного терьера.

16. Вверх #20795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Татьяна везет собаку в Эксвет.Пес очень большой,похож на ризеншнауцера или черного терьера.
    Уже в клинике.
    Может кто то узнает собаку.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0317.jpg
Просмотров: 84
Размер:	68.7 Кб
ID:	8578128Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0315.jpg
Просмотров: 49
Размер:	52.0 Кб
ID:	8578133

17. Вверх #20796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто завтра может в районе обеда ( 2ч. примерно) поехать группой в Прилиманское прочесать поля в поисках 17 котят,которых увидели,но сразу не забрали и они пропали- пишите,звоните! Мы сегодня с Таней туда ездили- вдвоем и даже втроем там делать нечего-территория большая,местами кусты высокие, заброшенная ферма или что это -тоже большая площадь и ходть там даже вдвоем жутковато. Мы никого не нашли...прошло уже 3 дня...если их тупо перевезли с того места и бросили в другом- шансов выжить у них все меньше...
    Леся, которая увидела этих котят, искренне решила, что котят кто-то забрал, когда приехала к вечеру их кормить. Она действительно позвонила практически всем волонтерам с форума. Но человек не знал про прошлогоднюю историю с такой же находкой в Прилиманском (животные тоже сначала были в одном месте, а потом их нашли в другом ). Поскольку никто из форумских волонтеров котят забрать не успел, они исчезли в неизвестном направлении, есть мысль поискать их в этом поле (там есть полуразваленные фермы и т.д. ). Раз так могло произойти в прошлом году, то могло и сейчас. Поэтому Оксана-1965 и Татьяна Хитрова просят помощи "прочесать" эту местность.
    Жаль, что я на работе и могу чем-то помогать только дистанционно(((
    Если кто-то может выделить время завтра на эту поездку, пожалуйста, свяжитесь с Оксаной -1965 или с Т.Хитровой тел.788 03 12 и 098 030 02 88
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 21.08.2014 в 23:40.

18. Вверх #20797
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация, не знаю даже куда написать и что делать...
    Только что позвонила подруга, она сейчас у мамы в деревне (Кировоградская обл.). К ним прибилась Лелека))) Все бы замечательно, но он не летает... С чем связано не понятно. В деревне вета нет,а ближайший находится за очень много киллометров и у нее нет транспорта туда поехать,а тем более возможности его вызвать... Может кто-то знает с чем связано его нелетание? Кушает хорошо,она пошла с сестрой на ставок и наловила ему рыбки. Ходит по двору с курочками, практически не дикий. Но и близко не подпускает. На вид ничего не сломано..
    Может его можно к нам в зоопарк попробовать? Или что вообще делать? Скоро же зима.... Да и маме одной не до него будет. Она не пойдет ему каждый день рыбу ловить...
    Люди не богатые совсем...
    Девочки, я опять по поводу Аиста. Он стал кушать у девочки с руки даже. Но летать так и не получается... Из-за того что начал подходить близко, она заметила что у него что-то с правым крылом... Т.е. ему точно нужен мед.уход... Как быть в этом случае? У них там вообще никого нет вблизи... А она в субботу приезжает обратно в Одессу и тогда птица останется одна на волю судьбы... Посоветуйте что делать?
    Думала попросить мужа ее забрать на машине,но она боится его перевозить,потому что во-первых он большой и неизвестно как себя поведет,а во-вторых, их же вроде в красную книгу занесли? Первый же пост ГАИ остановит...
    Вобщем я не знаю что ей посоветовать, а она звонит в слезах,потому что не хочет оставлять его...

19. Вверх #20798
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Если есть возможность и желание сегодня по этим котятам помочь-предварительно на 16-16.30 планируется выехать с Черемушек и Таирова, желающих могут "подобрать" в машину. Звоните Тане -0980300288
    В-принципе уже сегодня под сомнением найти кого-то живого после недельного пребывания на солнце в полях без воды и еды...а завтра уже точно вряд ли есть смысл...Спасибо тем, кто откликнулся ,но людей мало

20. Вверх #20799
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...Господи, ну чего, в самом деле, было не забрать этих крох? Побоялись, что они так и останутся у них? К сожалению, участием помочь не могу в будни, только в выходной, но надежды, что малышня жива - мало. Если только чудо не произошло и их, действительно, взяли чьи-то добрые руки...
    Кстати, может у кого-то есть собака? Она может быстрее отреагировать на живность в какой-то щели, на писк, на запах, особенно, если служебная или охотница. Даже необученная, всё равно, быстрее человека найдёт.

21. Вверх #20800
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Возвращалась с ребёнком с прогулки и уже на нашей улице увидела махонького котёнка выходящего на улицу рядом с трамвайными пуями с залипшими глазками из них видимо вытекала жидкость серро-голубая с собой были салфетки и вода чуть промыла и приоткрыла их но там боюсь мало вероятно спасти их, по словам детей ещё несколько в конце двора я отнесла его к родным и мамка была приняла мыть , ещё двое черепаховых спинка к спинке сидели смотрели на наши силуэты т.к у них с глазки хоть и не так залипши, но с чем то белым и мутным...
    Если есть у кого возможность и желание помочь этим малышам буду благодарна...Для точной информации пишите в ЛС. Спасибо!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

Ответить в теме
Страница 1040 из 1588 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права