|
все хотел спросить.. а зачем на автоматах ( не знаю, на всех ли, но на мицыках точно) задумчивость перед кикдауном?
иногда реально мешает
едешь за фурой какой-нибудь, долго выцеливаешь окошко чтобы рвануть на обгон - жмешь на гашетку, а фиг!)))
пока оно думает, окошко тю-тю!)) и все по новой![]()
Просто пока мозги сообразят что ты от них хочешь, пока коробку переведут на нижнюю передачу, вот и проходят эти доли секунд....да, иногда их реально не хватает! Но кикдауном советую сильно не увлекаться, т.к. большая нагрузка на коробку, а она это не очень любит!
я в этом смысле не озадачиваюсь)
по ямам и ухабам езжу быстро, кикдауном пользуюсь по желанию, курю в машине, вожу собаку, хлопаю дверями)))
сколько той жизни?
надо жить в свое удовольствие, а не машины))
я в подводной лодке в поход ходил ( ночь перехода, отстраивали аппаратуру, когда в одном из филиалов питерского НИИ работал ), самолетом управлял ( 20 минут - ЯК-52 - самые острые ощущения, которые я когда-либо испытывал), в горы с минометом за спиной поднимался ( на китайской границе, по боевоей тревоге, ОПУЛАБ КСАВО), на Севере в болота за голубикой ходил - страшная вещь, когда "земля" под тобой ходуном ходит и на месте больше 1 минуты не остановишься - погружаешься под дерн, по сайгакам на полигоне Эмба с кузова ГАЗ-66 на ходу по степи из калаша стрелял ( не попал, но мы сайгака все равно взяли - он устал и упал прямо перед машиной.. слезли, связали - погрузили в кузов), и еще много чего интересного.. а ты мне - машину береги!)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.08.2014 в 16:39.
Glory to Arstotzka!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки