Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 22 из 2018 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 40343
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме
    На меня там посмотрели очень благосклонно, потому что я "с порога" хорошо "забашляла". (Не гардеробщице). Таким путем попала к хорошему доктору, но она уехала в Киев.

Я как раз была рада, что нашли объективную причину (остеохондроз, нарушение мозгового кровообращения), а не призывали мобилизовать силу воли и не назначали антидепрессанты.
    Как не сидеть всю жизнь на блокаторах? Иногда обхожусь по нескольку месяцев и не вспоминаю о них. А тут случился стресс. Я еще удивлялась, как всё спокойно перенесла. А вечером - опа-на! Накачиваюсь лекарствами. На другой день - опять.
    Вот открыла тему про альфа-блокаторы, а сама купила "Магне-В6" и принимаю на первых порах двойную дозу - по табл. утром и вечером. Уже легче стало.

Все наши болезни "от нервов" имеют четкую материальную основу (нехватку каких-либо веществ в организме), а не являются следствием нашей изнеженности или "распущенности нервов". Пример: лошадям от нервов дают магний + В12 и отлично помогает.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 22.03.2009 в 18:43.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для ankas
    Я купила недавно комплекс витаминов и минералов ориентированных на повышенную нервозность. Посмотрим что будет. весна всё-таки, авитаминоз.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение

Все наши болезни "от нервов" имеют четкую материальную основу (нехватку каких-либо веществ в организме), а не являются следствием нашей изнеженности или "распущенности нервов". Пример: лошадям от нервов дают магний + В12 и отлично помогает.
    интересно, а что дают собакам и котам когда они нервничают?

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для tankor
    я шесть месяцев сижу на АДе пароксетине. самочувствие конечно намного лучше..но все равно не так как хотелось бы. вот совсем недавно был опять притуп..хорошо что я уже теперь умная и знаю что это не опасно гг.

5. Вверх #425
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    интересно, а что дают собакам и котам когда они нервничают?
    Анти-мяу.

6. Вверх #426
    Живёт на форуме
    Что дают собакам и котам, не знаю, а лошадям - комплекс "Магний + В12", как людям "Магне-В6". На половой функции абсолютно не отражается, а нервы приводит в порядок. По-моему, собакам тоже это можно. Могу узнать у ветеринара.
    Для коня я покупала "Нутри Хорсе Биомаг", очень довольна результатом.
    Животные таки-да похожи на своих хозяев...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за наводку, почитала в интернете симптомы - как с меня писали Можешь посоветовать кто тебе помог( в личку спросить не могу - новичек)
    наталья сергеевна в поликлинике на 4 этаже возле нового рынка,прописала препарат и через 3 дня все прошло, а потом ожидание приступов просто ушло

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для vishnya
    Для тех у кого,как и у меня,причина панических атак в большей степени психологическая,чем физическая-есть книжка неплохая.
    Мне ее прислала девочка,которая тоже несколько лет боролась сама с собой и своими страхами.
    Не могу сказать,что прям сразу исцеляешься,но начинаешь по-другому смотреть на себя и свои проблемы.Могу выслать на e-mail.Автор Люссида Бассет "Только без паники"

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Добрый день. У меня Вегето сосудистая дистония, диагноз поставили лет 7 назад. Сначало были непонятные симптомы, бессоница, паника, скачки давления, а потом я с этим научилась справляться (после походов к психологу, т.к. невропатологи и их лекарства мне не помогали) и было всё ОК. Год назад заметила, когда пошла на тренажеры, тренировка вечером - не могу заснуть. Прошло время, периодически стараюсь вести здоровый образ жизни, занимаюь йогой. Сейчас замечаю что не могу заснуть не только после фитнеса, но и после йоги, секса и любой физической нагрузки. Вроде устаю и хочу спать, но не сплю всю ночь, а засыпаю только под утро. Не понимаю что за дела(

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня Вегето сосудистая дистония, диагноз поставили лет 7 назад. Сначало были непонятные симптомы, бессоница, паника, скачки давления, а потом я с этим научилась справляться (после походов к психологу, т.к. невропатологи и их лекарства мне не помогали) и было всё ОК. Год назад заметила, когда пошла на тренажеры, тренировка вечером - не могу заснуть. Прошло время, периодически стараюсь вести здоровый образ жизни, занимаюь йогой. Сейчас замечаю что не могу заснуть не только после фитнеса, но и после йоги, секса и любой физической нагрузки. Вроде устаю и хочу спать, но не сплю всю ночь, а засыпаю только под утро. Не понимаю что за дела(
    написала в личку

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Наверное нервы. Перевозбуждение.

12. Вверх #432
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Для тех у кого,как и у меня,причина панических атак в большей степени психологическая,чем физическая-есть книжка неплохая.
    Мне ее прислала девочка,которая тоже несколько лет боролась сама с собой и своими страхами.
    Не могу сказать,что прям сразу исцеляешься,но начинаешь по-другому смотреть на себя и свои проблемы.Могу выслать на e-mail.Автор Люссида Бассет "Только без паники"
    Очень заинтересовала эта книга. Застроила всех друзей и знакомых, если не найдут у нас в городе, обязательно обращусь к вам. Если не трудно, напишите пож. сколько в ней страниц?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #433
    Новичок
    ВСД - такой диагноз мне поставили 11 лет назад, тогда я провалялась в больнице около двух недель - пока меня более-менее поставили на ноги...
    в общем, врачи посоветовали по утрам принимать холодный душ, он и закаляет тело и укрепляет нервную систему)
    после недельной терапии начала себя чувствовать намного здоровее)))
    желаю всем попробовать – не пожалеете)
    П.С. терапию надо начинать постепенно начиная с ног и выше... понемногу уменьшая температуру воды.)
    (((И все таки мир прекрасен)))

14. Вверх #434
    Новичок
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Можно книжечку мой мэйл [email protected]

15. Вверх #435
    Новичок
    У меня головокружение и головные боли присутствовали ежедневно, а еще были и тошнота и скачки давления от нервного напряжения и многое другое. Правда причину этого я знала с самого начала ВСД, но все врачи выписывали препараты смягчающие все выше написанные симптомы и никто и не собирался искать причину.Лично у меня много фаторов - началось с гормонального сбоя , вследствии нервных приступов и сильных препаратов начались проблемы с желудком и конечно щитовидка( даже небольшие узелки на щитовидке могут давать чувство страха и паники).Решила я свои проблемы с помощью БАД, но для тех кто в это не верит могу посоветовать проверить щитовидку и начать ее лечит ( если есть хоть небольшие проблемы, а они есть у 80% населения), привести в порядок ЖКТ ( при постоянном нервном напряжении у вас там точно не все гладко, а желудок тоже дает чувство паники и страха) и попринемать Лицетин ( он есть в аптеках и конечно вы можете посоветоваться с врачом о его применении).

16. Вверх #436
    Постоялец форума
    Всем привет! У меня что-то похожее: головокружения, тошнота, слабость, быстрая утомляемость и т.д. Месяц назад вправили позвонок в шейном отделе и поставили диагноз остеохондроз, что тоже конечно добавляет красок, хотя я думаю, что у меня основная причина в постоянном стрессе и нервном напряжении. Обязательно проверю позвоночник и в целом обследование пройду на всякий случай, но в общем считаю, что в данном случае актуально "помоги себе сам". Согласна с Павлом Николаевичем и сама тоже наметила себе план по оздоровлению, делаю зарядку, пытаюсь избавиться от нервирующих факторов, занялась спортом.
    Прочитала всю тему и видела рекомендации к кому из невропатологов можно обратиться, но пока так не определилась. Поэтому повторю вопрос не раз здесь появлявшийся: кто-нибудь знает хорошего невропатолога? Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться

P.S. Дамы, больше позитива в жизни!
    Видела Креветку в теме о покатушках на велосипедах, роликовых коньках. Вот с кого надо брать пример! Я тоже сегодня иду кататься на роликах. После катания конечно есть усталость и мышцы нетренированные болят, но зато какой заряд позитива!

17. Вверх #437
    Новичок
    Всем привет.
    ВСД - образ жизни теперь в прошлом
    Долго искала спасения, невропатолога хорошего нашла, после курса было полегче с головой, но ЖКТ подорвали конкретно (предупредили честно), из двух зол выбрала на мой взгляд меньшее . Голова вернулась через несколько месяцев, повторить подвиг не решилась...
    Повезло встретился Су Джок-терапевт, приступы купировались быстро и эффективно без побочных эффектов. Этот доктор назвал мне основную причину, проблемы в шейном отделе...
    Пробовола курс для восстановления позвоночника Хель препаратами (из соображений -не химия). Хуже не стало....
    Конкретно помог Лицетин и Жемчужный кальций.
    Могу поделиться опытом ICQ 6962552

18. Вверх #438
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Inna&
    Повезло встретился Су Джок-терапевт, приступы купировались быстро и эффективно без побочных эффектов. Этот доктор назвал мне основную причину, проблемы в шейном отделе...
    Это доктор Порошин?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #439
    Деметра

Профессионал

Как дела? Как ты себя чувствуешь? Как после названного доктора, изменилось ли что то?

20. Вверх #440
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Профессионал
    Как дела? Как ты себя чувствуешь? Как после названного доктора, изменилось ли что то?
    Конечно же улучшения были. Но чтобы их "закрепить", нужно вести соответствующий образ жизни, чего я, увы, не делаю
    А клиника замечательная, люди прекрасные. И все, без малого 3 недели, пока я туда ходил, чувствовал себя просто прекрасно!
    Ну а потом суета сует, рекомендации не выполнялись, и все по новой...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 22 из 2018 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права