Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1286 из 4034 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 80674
  1. Вверх #25701
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Раздеть до гола - это ещё советское педогогическое изобретение. У меня брат ходил в сад в 70-х годах и у них было подобное наказание.
    А потом все вопрошают откуда мазохистские и эгсгебионические наклонности у человека..все родом из детства
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #25702
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    А я уже третий день наслаждаюсь свободой)))))))) Отвожу малого на прогулку на в 9 и в 11 забираю. У меня сколько времени появилось что даже незнаю чем занятся))))))
    С понедельника будем уже с утра ходить и до сна
    Лафаа_)))

3. Вверх #25703
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, а что дети с 1 сентября будут учиться по субботам?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #25704
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    да, ходят слухи, и вроде уже даже кто-то там уже объявил об этом, кроме первоклассников кажется. Без каникул осенних и весенних, но зимой 1,5 месяца отдыхать.

5. Вверх #25705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что дети с 1 сентября будут учиться по субботам?
    окончательного решения еще нет
    http://public.od.ua/news/2014/08/20/odesskie-shkoly-perejdut-na-shestidnevku/

6. Вверх #25706
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Не знаю таких страшилок здесь начиталась что аж страшно становится но про себя могу сказать что отдала ребенка в сад в 1,8 в ясли уже год как ходим, малая ходит в сад с большим удовольствием, рассказывает мне про своих подружек и єто в 2,9 переходим сейчас в младшую группу, воспитателей она любит они хоть и строгие порой ну а как без этого, так что одно могу сказать все эти выше изложенные страшилки связаны в первую очередь с человеческим фактором хочет воспитатель сделать гадость вашему ребенку или нет, раздеть его до гола перед всеми или нет.

7. Вверх #25707
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    Не знаю таких страшилок здесь начиталась что аж страшно становится но про себя могу сказать что отдала ребенка в сад в 1,8 в ясли уже год как ходим, малая ходит в сад с большим удовольствием, рассказывает мне про своих подружек и єто в 2,9 переходим сейчас в младшую группу, воспитателей она любит они хоть и строгие порой ну а как без этого, так что одно могу сказать все эти выше изложенные страшилки связаны в первую очередь с человеческим фактором хочет воспитатель сделать гадость вашему ребенку или нет, раздеть его до гола перед всеми или нет.
    Я склонна полагать, что с воспитателем действительно должно повезти! Ну или родителям надо подсуетится и пойти в группу к тому самому воспитателю.
    Я, вставшая не с той ноги, запросто могла на работе сорваться на ком-то. Кто, кстати, к моему удовольствию мог мне ответить, что переростало в прекрасную красочную ссору, с выбросом всех негативных эмоций и мирным кофепитием после)) Но мы взрослые люди! А если неудовлетворенная сегодня жизнью воспитатель сорвется на моем ребенке? Брррр! Знаю, шанс мал! Знаю, что это редкость. Но я лично знакома с мамочкой, которая доооолго восстанавливала психологическое состояние своего сына после нескольких недель в саду. Я не знаю точно в чем там была причина (мне кажется что физические наказания), но даже крошечная вероятность такого исхода приводит меня в ужас!
    Если я решусь отдать ребенка в сад, то это будет наверно около 4-х лет, когда я смогу выяснить как прошел день у своего же чада, а не у лебезящей мне в лицо воспитательнице (а что там было за день на самом деле - остается гадать на кофейной гуще). Все имхо.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #25708
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кстати, наша психолог в ШРР говорила, что в сад лучше идти к 2м или уже к 4м, в 3 года - это не самый хороший выбор.
    Я тоже знаю мальчика, который после недели в частном саду год отказывался даже в шрр с бабушкой зайти. Сейчас они будут пробовать гос.сад, интересно, как у них пойдет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #25709
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    А я уже третий день наслаждаюсь свободой)))))))) Отвожу малого на прогулку на в 9 и в 11 забираю. У меня сколько времени появилось что даже незнаю чем занятся))))))
    С понедельника будем уже с утра ходить и до сна
    А почему с 9-ти?
    Нам сказали приходить к 8 утра во вторник...а забирать в 11 вроде
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

10. Вверх #25710
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девули, ЛОР дежурный на Слободке со скольки?
    Если что, там с утра принимает ЛОР в поликлинике каждый день. Мы именно к такому ходили.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #25711
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, для подтверждения заявки в сад нужно только св-во о рождении и мой паспорт или еще что-то? Не могу найти на сайте.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #25712
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Форму 1
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #25713
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, для подтверждения заявки в сад нужно только св-во о рождении и мой паспорт или еще что-то? Не могу найти на сайте.
    да, мы только эти док-ты брали

14. Вверх #25714
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кстати, наша психолог в ШРР говорила, что в сад лучше идти к 2м или уже к 4м, в 3 года - это не самый хороший выбор.
    Я тоже знаю мальчика, который после недели в частном саду год отказывался даже в шрр с бабушкой зайти. Сейчас они будут пробовать гос.сад, интересно, как у них пойдет.
    А почему не в 3, чем она обьясняет? Все мнения так разнятся, кто-то наоборот говорит что лучше в 3, так как до 3-х ребёнок полноценно должен быть с мамой (мнение психолога)

15. Вверх #25715
    Частый гость Аватар для vidana
    Девочки, такой вопрос какие пробиотики даете детям после АБ
    Мы во время приема АБ пили канадский йогурт..она его правда разжевывала,а не глотала, теперь уже 3-й день по 5-6 раз на день жидкий стул... я это связываю только с АБ, купила Энтерожермину ... у кого-то было такая реакция на АБ

16. Вверх #25716
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Форму 1
    мы не брали
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #25717
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Мы во время приема АБ пили канадский йогурт..она его правда разжевывала,а не глотала, теперь уже 3-й день по 5-6 раз на день жидкий стул... я это связываю только с АБ, купила Энтерожермину ... у кого-то было такая реакция на АБ
    Ни разу ничего не пили. Всегда это были пенициллины и только последний раз макролиды. Попили пару дней кефирчик..и то немножно.

18. Вверх #25718
    Частый гость
    а чем мотивировала?
    у меня мама всю мою сознательную жинь..прлоработала няней в дет.саду..который к сожалению продали...точно помню...как воспитатели всегда парой добрый и злой полицейский...для меня до сих пор загадка..как так получалось..
    над детьми никто не издевался..это бы ведомственный крутой садик...и дети туда ходили начальников...поэтому мы тож подсуетились ..идем в сад...в который попасть очень трудно..
    идем в 4 года..тк родилась сестричка у нас в 3 года..и не хотела стресс для ребенка...
    потренировались на полудневке со старшим..болел конечно...хотя там..5-9 человек... не знаю..как в саду будет..боюсь...нно не представляю как без садика...я чокнусь наверно...

у нас канадский йогурт давал супер-стул...и никаких расстройств после АБ...хотя до этого и энтерожермину и биогайю...у нас полный букет жкт...а вот канадский лучше всех действовал..

19. Вверх #25719
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Нам очень помогла, и стул был нормальный. Йогурт слабенький.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #25720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Нам очень помогла, и стул был нормальный. Йогурт слабенький.
    получается все индивидуально...

Закрытая тема
Страница 1286 из 4034 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права