Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19385 из 22853 ПерваяПервая ... 18385 18885 19285 19335 19375 19383 19384 19385 19386 19387 19395 19435 19485 19885 20385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 387,681 по 387,700 из 457048
  1. Вверх #387681
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ну что, путлер пока переигрывает Порошенко. Крутил-мутил и всё равно сделал как хотел.
    а наши, как обычно, вместе с Америкой и Европой:"если они войдут без мандата, то это будет расценено как вторжение, несмотря на гуманитарное прикрытие"
    Вошли. Ну и что? Кто их пытается уничтожить?
    никто(((...также "проготили" Боинг, как и многое другое((.....все больше и больше разочарования...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #387682
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    какой смысл ехать в два ряда?)
    шoб мoлoкo нe пpокиcлo - тopoпятcя.

3. Вверх #387683
    User banned
    Украина предлагает России вернуть ситуацию с "гумконвоем" в рамки международного правового поля, - Порошенко

Они что там в Киеве дурака как всегда включают, спускают всё на тормозах и обычное бла-бла-бла про международное право? Очередное "перемирие", доставка Раисией в зону боевых действий очередной партии военной и живой силы? Они или поднимут авиацию и уничтожат этот военный конвой с рашистами или пускай потом на патриотов идущих в АТО защищать предателей словоблудов не наедятся.

Президент подчеркнул, что Украина выполнила все взятые на себя обязательства, 35 российских машин было оформлено. Единственный фактор, который мешал Красному Кресту выполнять гуманитарную миссию, - это обстрелы террористами дорог, по которым должна была двигаться помощь для Луганска. «Красный Крест не получил от террористов подтверждения гарантии прекращения огня», - сообщил Глава государства. Вместо этого, сказал Президент, по имеющейся информации, колонна из более 100 автомобилей зашла на территорию Украины без таможенного досмотра, пограничного оформления и сопровождения Международного Красного Креста, что является вопиющим нарушением международного права.

4. Вверх #387684
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Не нахожу ни одного вразумительного объяснения, зачем вообще нужно было соглашаться на.эту гуманитарку. Изначально было.понятно, что будет какая-то жопа.
    Не все так просто. Такая невероятная открытая шумиха вокруг этой гуманитарки, столько официальных заявлений со стороны рашки, такая непрекрытая как бы тупость со стороны Порошенко - все это как некая прелюдия перед финалом, разыгранная для народа, как нашего, так и рашки, так и европейцев. Тайную подоплеку всего этого действа нам не расскажут. Это театральное представление, разыгранное для решающих договоренностей, по всей видимости, минских. Мне так кажется.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #387685
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #387686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ну чё? Порадовать вас? Семь первых фур, из колонны в 34 машины зашедших без разрешения в Украину, обездвижены. Часть из них горит.
    Твит

уничтожить - план Хутина (скорее всего на это он и рассчитывал)

не уничтожать-нельзя

7. Вверх #387687
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    опять не свои мысли, а чужие, а я просила свои. Я там была и потеряла друга. А ты мне что-то пытаешься доказать. Никто не нападал на беркут, милицию или кого-то другого!!!! Мы только защищались. Ты там не была и пытаешься мне втюхать какое-то вранье с интернета. Зачем? Зачем ты веришь всему, что написано? Неужели тебе приятно быть обманутой и быть лохом, сознанием которого манипулируют все, кому не лень? Свои мысли и соображения в студию!

они ничего плохого не делали, они защищались. Не было бы стрельбы со стороны беркута, не было бы и коктейлей. Захарченко сам по телику признался, что выдал боевое оружие и отдал приказ стрелять. Это он сказал публично на всю страну с телика.
    я посмотрела эту нарезку, которую Николь так любит и считает аргументом - нет слов, этот боров Янукович мало того, что не шёл на контакт с народом (что ему стОило хотя бы сделать вид и пригласить какой-то самоорганизованный комитет от митингующих?), так ещё выставил беркут, тоже как мясо, а сам продолжал сидеть до последнего и транслировать митинги из всяких Коминтерновых под предводительством депутатов ПР: "Янукович - наш президент!"...
    И то, что к объявили траур по всем погибшим, в т. ч. и беркутовцам, таким как Николь, невдомёк, им надо прокручивать и повторять то, что им вложили в уши, игнорируя суть.

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ну что, путлер пока переигрывает Порошенко. Крутил-мутил и всё равно сделал как хотел.
    а наши, как обычно, вместе с Америкой и Европой: "если они войдут без мандата, то это будет расценено как вторжение, несмотря на гуманитарное прикрытие"
    Вошли. Ну и что? Кто их пытается уничтожить?
    а если уничтожать, то это- повод ввести войска... как бы полномаштабная война нам тоже не нужна, а уж 3-я мировая - тем более.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #387688
    Не покидает форум
    В твите
    в зелло честно говоря сепары не очень рады, что крас.крест не поехал и укр.не разрешли... что-то начинают подозревать...

9. Вверх #387689
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а на видеокамерах не будет видно как эти самолеты летят из Крыма или это в расчет не берем?
    Ну и на радарах ПВО

10. Вверх #387690
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

а если уничтожать, то это- повод ввести войска... как бы полномаштабная война нам тоже не нужна, а уж 3-я мировая - тем более.
    но ведь никто не заявил с нашей стороны категорическое "нет" этой гуманитарке. Значит, есть основания как бы "жевать сопли". Какие? Вот мне интересно. Каких последствий боялись, выскажи наше правительство отказ от гуманитарки?

11. Вверх #387691
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    уничтожить - план Хутина (скорее всего на это он и рассчитывал)

не уничтожать-нельзя
    страшно как-то.......
    Миру - МИР!!!

12. Вверх #387692
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ну и на радарах ПВО
    не правда ли маразмом попахивает?)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #387693
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Шо такое?
    Страшно сцука?
    Лавров: обращение Киева за военной помощью к ЕС и НАТО противоречит договоренностям

Политика 18 августа, 12:04 UTC+4
    "Это противоречит всем тем договоренностям, которые были достигнуты в области прекращения огня", - отметил глава МИД РФ
    БЕРЛИН, 18 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Обращение Киева за военной помощью к ЕС и НАТО противоречит всем достигнутым ранее договоренностям. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
    "Плохо я к этому отношусь. Это противоречит всем тем договоренностям, всем тем пониманиям, которые были достигнуты в области прекращения огня и начала переговоров, - сказал Лавров. - Пока будет оставаться ставка на силовое решение, пока киевская власть будет исходить из того, что в интересах ее закрепления в Киеве ей нужна военная победа над собственным народом, я не думаю, что толк выйдет из того, что мы сейчас пытаемся сделать".
    В воскресенье министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью "Дойчландфунк" заявил, что ЕС и НАТО должны предоставить Киеву военную помощь. Отвечая на вопрос, выступает ли Киев с призывом к ЕС и Североатлантическому альянсу оказать "военную помощь Украине", Климкин ответил: "Да, разумеется. Мы нуждаемся в военной помощи. Если она будет оказана, то нашим войскам будет проще действовать". При этом украинский министр выразил надежду, что в конце концов удастся добиться перемирия, и будет найден мирный выход конфликта.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

14. Вверх #387694
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    но ведь никто не заявил с нашей стороны категорическое "нет" этой гуманитарке. Значит, есть основания как бы "жевать сопли". Какие? Вот мне интересно. Каких последствий боялись, выскажи наше правительство отказ от гуманитарки?
    ну так аргументы одни - фашисты, громят свои города, ещё и гуманитраку не хотят, чтобы люди получили. Ну я так воспринимаю, по крайней мере. что наши не могли сказать нет, т. к. сами не могут передать гуманитарку и обеспечить безопасность гумконовою других стран.
    Самое интересно, что Россию не заботит, почему ополченцы не хотят прекратить огонь, чтобы люди получили гуманитарку, любую - украинскую, российскую.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #387695
    Не покидает форум
    Тарас БЕРЕЗОВЕЦ
    Россия провоцирует нас на вооруженный ответ, чтобы начать полномасшабное вторжение.

В данной ситуации Украина получит полную поддержку своих действий со стороны западных партнеров.
    Всем ясно, зачем Путину эскалация накануне встречи в Минске. Он хочет ее сорвать, вынудив Порошенко отказаться от поездки.
    Путин повышает ставки оттого, что все предыдущие планы провалились, он начинает нервничать, и как следствие ошибается еще больше
    .
    Поэтому как бы ни хотелось уничтожить гумконвой, нужно действовать, избегая применения силы.

Ассиметричный ответ - заблокировать трассу подручными материалами, вызвать представителей Красного креста и всячески тянуть время. Прорвемся!

блокировать на территории подконтрольной сепарам ? НичО не понимаю

16. Вверх #387696
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    страшно как-то.......
    Пусть Европа боится - начнется полномасштабная война, останутся без газа это уже 100%.

17. Вверх #387697
    Arques Аватар для Arques
    ну так аргументы одни - фашисты, громят свои города, ещё и гуманитраку не хотят, чтобы люди получили. Ну я так воспринимаю, по крайней мере. что наши не могли сказать нет, т. к. сами не могут передать гуманитарку и обеспечить безопасность гумконовою других стран.
    Самое интересно, что Россию не заботит, почему ополченцы не хотят прекратить огонь, чтобы люди получили гуманитарку, любую - украинскую, российскую.
    Интересная формулировка )))

18. Вверх #387698
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Пусть Европа боится - начнется полномасштабная война, останутся без газа это уже 100%.
    ну я думаю они в хранилища уже столько накачали, что хватит и перезимовать и дождаться из Ирана или США газа
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #387699
    User banned
    как маленькие дети вовсе, какие войска, какая война, наши СМИ уже нам мозг промывают получше RT, нет в этой стране мракобесии Раисия армии и тем более войск в таком количестве что-бы воевать с многомиллионной страной Украина, сброд вымирающих алкашей, кто мАсквичи воевать пойдут или питерцы, хрен с два, всё это долбанное АТО что-бы увести патриотов с майдана и сохранить шкуру предателям в ВР и чинушам, уничтожили бы пятую колону с рыгоаналами сразу после майдана лугондон и не рыпался бы с этим прорасейским быдлом

20. Вверх #387700
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну я думаю они в хранилища уже столько накачали, что хватит и перезимовать и дождаться из Ирана или США газа
    Не хватит.
    В той же Германии совокупный объем ПХГ составляет 20млрд.м3

Закрытая тема
Страница 19385 из 22853 ПерваяПервая ... 18385 18885 19285 19335 19375 19383 19384 19385 19386 19387 19395 19435 19485 19885 20385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права