|
Недавно купила ореховую муку - смесь жмыха миндаля, фундука, грецкого ореха и кунжута. Вкуснотаааа. Особенно смешанная с медом или в печенье песочном. Покупала на Новом рынке в павильоне, где молочка продается.
Хозяйка уютного дома
Мне больше всего нравится Древлянский квас, но я его не могу найти в продаже - может кто-то видел?
![]()
Это жмых, который остаётся после отжима масла. Я так понимаю что Idillica купила его на точке Живые масла, у них еще тема есть на форуме http://Idillica. Их точки есть на рынках. Тоже покупала их продукцию, пробовала мало чего, льняным маслом и тыквенными семечками осталась очень довольна. Только их и могу выделить среди других товаров, остальное не впечатлило... но я просто не любитель подобных вещей, к качеству претензий ни каких не было.
Последний раз редактировалось Christisha; 22.08.2014 в 20:25.
Мороженое Мушкетер Пломбир детства-вкус, действительно как в детстве! Пахнет молоком, в составе никаких стабилизаторов, консервантов и ароматизаторов. На сегодняшний день это единственное мороженное, в составе которого я не обнаружила каррагинан и др. стабилизаторы. Все остальные производители их используют.
Покупала в Таврии в Сити Центре на поселке Котовского.
На удивление очень понравился белый шоколад Корона с миндалем и кокосом, хоть я не особо по белому шоколаду.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Не нашла в инете картинки упаковки, но очень понравились тоненькие колбаски ТМ Глобино, называются Испанские колбаски с/к, в вакуумной упаковке, там их штук 12-15 (150 гр), стоит коло 22,97 грн. (159,50 грн/кг)
выглядят как охотничьи сосиски
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки