примите скромные 50 грн. в 12.30.
|
примите скромные 50 грн. в 12.30.
Спасибо огромное!!!! Кристин отметь. Уже 600!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
кинула 50.гр-22.08
Спасибо большущее!!! Кристина, принимай!
Кристина плюс 150 девочка скинула тебе с терминала на Космонавтов!
22.08 в 11:27 из терминала по адресу ул. Черняховского, 1а отправила 50 грн.
Спасибо Галина огромное!!!! Кристина принимай!
Ув.Форумчане, осталось еще совсем чуть-чуть, помоги нам пожалуйста!
150, 850 уже есть! И то это очень хорошо! Спасибо вам всем огромное! Кристин, рассказывай как она там?! Думаю всем кто помогал интерестно
А мы попинс отьедаем))) уже ели передвигаемся) Характер огого… Всех на место поставила и новеньких проверяет с предупреждением что хозяйка она там. Быстро освоилась. Проблем с ней нет. Очень умная собака.
Кристин, как дела у вас?
Долго не могла зайти. У нас был инцидент. Марта укусила Марго ездили обрабатывали в НД. Девочки не дружат. Марго сама постоянно на нее гавкает. Одним словом показывают друг другу кто в доме хозяин. Этим вопросом я занимаюсь. Если Оленчик еще не отдала будку,то заеду заберу. И создадим для Марго отдельный комфортабельный номер))) Пока еще в вольере. Глистагонку приняли,подготавливаемся к прививкам.
Ну это нормально что собаки так себя ведут)) главное чтоб не загрызли до смерти др друга! Может все таки привыкнут кто-тл станет лидером))) это новая или из тех что были до Марго?
Чего?)))) у меня мои собаки вместе 7 лет и периодически дерутся 3 суки и до ран иногда, ничего страшного! Я думаю Если ситуация выйдет с подконтроля то Кристина что-то предпримет
Социальные закладки