Мы ходим в ясли! Сейчас в группе 9 человек, а по списку 40, кроватей действительно меньше! Нам она тоже самое говорила! Если вы с путевкой, настаивайте!
|
Мы ходим в ясли! Сейчас в группе 9 человек, а по списку 40, кроватей действительно меньше! Нам она тоже самое говорила! Если вы с путевкой, настаивайте!
да, мы тоже приходили с путевкой, сказали "а может вы выберете другой садик, у нас 40 человек в группе" ))
я сказала спасибо, но нас этот устраивает. вышла на улицу, в ясельной группе всего пару человек было, гуляли. самому младшему мальчику 2 годика недавно исполнилось, а меня там уговаривали еще дома побыть хотя бы до 2,5 лет ))
но мы в сентябре идем уже, ничего не знаю.
Нам 2,1, другой девочки 2,5, все это глупости!
Она так всем говорит!
Чего она так говорит, я не знаю! Проблема в том, что путевки выписывают, а сад не резиновый! Я писала выше, уже сейчас по списку в группе 40 человек, кроватей 30, если все придут, куда детей положат! Вот заведующая и говорит, посидите пока дома, или лучше другой садик поищите! Уже людям с путевкой она отказать не имеет права! Вопрос, почему такое количество путевок выписывают?
Девочки не переживайте в ясли даже если по списку 40 человек,ходят 20 не больше,а зачем место занимать если не ходят?вот это меня поражает,ведь люди гадами ждут,не ждите очереди,подойдите к зав. она очень хороший человек
Разве на учет ставят с 1 мес?????
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Раньше ставили сразу, теперь от полутора лет
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки