Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19379 из 22853 ПерваяПервая ... 18379 18879 19279 19329 19369 19377 19378 19379 19380 19381 19389 19429 19479 19879 20379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 387,561 по 387,580 из 457048
  1. Вверх #387561
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Большинство людей даже не знает, что по просьбе и на деньги кардинала Мазарини 30000 луидоров (по памяти), флот запорожцев быстрой атакой взял порт и крепость Дюнкерк, который долго осаждали мушкетёры и посмеиваются над украинским флотом.
    А что они вообще знают? И еще у кого-то язык поворачивался что-то варнякать о насильственной украинизации.

2. Вверх #387562
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Капец.
    это еще не капец..
    капец настанет, когда украинцы вышибут мозги путину в Украине
    когда весь ватный мир взвизгнет от отчаяния и беспомощности
    когда у ватного мира не останется иного выбора - или в Зауралье чистить коровники, или смириться и жить с украинцами, которые выбрали свой путь

а сейчас еще не капец.. сейчас еще есть мечтающие, что русские наемники разрушив полстраны и положив горы трупов дойдут до Киева
    но это скоро пройдет.. очень скоро, поверь..
    ты главное не уходи с форума..
    я имею шо вам сказать потом

3. Вверх #387563
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну да-ну да, это видно...
    Что непонятного? Напиши конкретно, кто именно (Яценюк? Порошенко? Турчинов? Еще кто?) заглядывает в рот, и в каких конкретно действиях это выражается.
    Так можно ведь включить логику и посмотреть, как только к нам "с визитом" приперается один из тех у кого башни рванули, так наши петухами ходят и решения побыстречку принимают. И на поклоны ездят и скоро 184 предприятия им и продадут. Погугли какие и что потом у Украины останется?

А как же бедненькие беженцы? Им помочь не хочешь?
    Им помогаю.

4. Вверх #387564
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    когда ты радовалась, что твои беркута убивали молодых людей на майдане тебе (насколько помню) противно не было...
    титушечная твоя суть.
    В отличии от вас я никогда не радовалась смертям людей.

5. Вверх #387565
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тоже мне проблема...для тех , кому станет так трудно, что ажнемогу...всегда рядом есть братский сосед, который есличо "подберет, обогреет, оберет, спинку потрет"(с) и даже паспортину свою подарит...Ты не забывай про этих спасителей...
    К слову
    15 августа товарищ Медведев подписал распоряжение № 1528-р, которым предлагается согласовать изменения в государственные целевые программы по «добровольному» (читай – вынужденному) переселению соотечественников, проживающих за рубежом в ряд регионов РФ (Хабаровский край, Республика Марий Эл, Сахалинская, Амурская, Калужская, Омская, Оренбургская, Пензенская, Псковская, Тамбовская, Тульская, Воронежская, Смоленская области, Республика Карелия и др.).

Тыць

6. Вверх #387566
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...еще есть мечтающие, что русские наемники разрушив полстраны и положив горы трупов дойдут до Киева...

"Вони скажуть дружинам, що їх чоловіки загинули внаслідок стихійного лиха, тому що ліквідував їх спецпідрозділ "Шторм"))"

7. Вверх #387567
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это еще не капец..
    капец настанет, когда украинцы вышибут мозги путину в Украине
    когда весь ватный мир взвизгнет от отчаяния и беспомощности
    когда у ватного мира не останется иного выбора - или в Зауралье чистить коровники, или смириться и жить с украинцами, которые выбрали свой путь

а сейчас еще не капец.. сейчас еще есть мечтающие, что русские наемники разрушив полстраны и положив горы трупов дойдут до Киева
    но это скоро пройдет.. очень скоро, поверь..
    ты главное не уходи с форума..
    я имею шо вам сказать потом
    Та я вас потом и послушаю.

8. Вверх #387568
    User banned

9. Вверх #387569
    Живёт на форуме
    Я просто в школе хорошо училась и мама мне говорила "С не хорошими людьми не водиться."
    Да???(((

10. Вверх #387570
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

"Вони скажуть дружинам, що їх чоловіки загинули внаслідок стихійного лиха, тому що ліквідував їх спецпідрозділ "Шторм"))"
    Вчера на Донецком форуме русские давали ссылку на форум Псков там обсуждали "груз 200"

Короче жалуются что дось умерли срочники так их еще и хоронят как скот
    втихаря без почестей ...

У Псков прибув вантаж 200. З навчань в Україні...

11. Вверх #387571
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я хотела бы услышать как он это в Минске скажет)
    Вообще-то, объяснять что-то вате - это как с покойником сношаться - безрезультатно и удовольствие может получить только извращенец, но попробую первый и последний раз.

Не столь важно все то, что сейчас говорят про "Брестский мир", "сдачу позиций" и прочее. Сейчас проходит расстановка фигур на мировой шахматной доске, конфигурируются альянсы и единственная главная задача Украины - оказаться в нужной команде, в той, которая выиграет.

Конфигурации могут самыми разными (Китай-Германия-РФ против англосаксов, США-ЕС против Китая-РФ и т.д.), но ПМСМ однозначно одно - в любой конфигурации Россия будет "коровой", так уходившие в побег уголовники называли фраера, которого брали с собой чтобы питаться в дороге. Как следствие - пох по большому счету, успеет ли что-то отхватить РФ от Украины. К этому следует относиться как к соседу-алкашу, мешающему спать, но о котором ты знаешь наверняка, что в ближайшее время он сдохнет от цирроза.

Сейчас главное - не оказаться в команде, где Россия не будет "коровой", а лидером, т.е. в ТС и примкнувшим к ним "сверхдержавам" типа КНДР, Армении, Никарагуа и прочей шлоебени. Ну и конечно чтобы граждане с избытком патриотизма не заорали "Нас сливают!!!" и не рванули на Майдан на радость Путину сносить Порошенко и превращая Украину в Дикое Поле.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #387572
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да, пока это надежды и ожидания. Но для "урожая" еще рано.
    Святая правда!
    Ибо мы получили поле и слегка убрали на нём крупные сорняки! А его ещё нужно вспахать, потом засеять, удобрить посевы и только потом увидеть результаты...
    Но не забывая того, что "что посеешь - то и пожнёшь"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #387573
    Постоялец форума
    Я просто в школе хорошо училась и мама мне говорила "С не хорошими людьми не водиться."
    "НЕ" в данном случае пишется слитно - "нехорошими". Плохо учились.

14. Вверх #387574
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Боюсь, с такими темпами нам понадобится помощь волонтеров

15. Вверх #387575
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Это вы здобульки, конечно! Памятник вам воздвигнуть, нерукатворный.
    Я так понимаю не всех тут касается предупреждение за уничижительное название государств или у тебя особое положение, бана не боишься?
    памятник на кладбище возводят, а я пока жива здорова)
    какого государства? лугандона? рашки- парашки? уморила) ты с этой секунды мой любимый клоун фо)))))
    я бана боюсь?) да меня больше сотни раз банили за последние несколько лет. маскальня от моих двух трех постов воет

16. Вверх #387576
    От цен, курса гривны, скорого, насильно отключенного электричества и приобретения буржуек, скоро вас типать будет. Слава!
    я поняла! у тебя отключили маскальские каналы и теперь у тебя ломка)

17. Вверх #387577
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    А пост свой я написал только потому что увидел глупость. Вот и высказал свое мнение по этому поводу.
    а ты видать эталон ума?)))) если ты в состоянии определить типа что есть глюпость, а что есть умность?

18. Вверх #387578
    Я хотела бы услышать как он это в Минске скажет)
    правда в том,что на твои желания пете глубоко плевать
    как собственно и всем остальным, кто молча поднимает свою украину из руин, не обращая на визги, сопли и вопли ватников)))
    не ради пети или турчинова, а потому что это наша страна, наш народ и наша родина
    и помогают не армии правительства, а конкретным людям, чтобы им стало хоть чуток легче
    только не все это могут понять, да и слава богу что те, кто понять не может что как, зачем и почему будут или ехать в магадан или сопеть в тряпочку)

19. Вверх #387579
    а кто для тебя хороший? вовик хуйло?

20. Вверх #387580
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я так понимаю не всех тут касается предупреждение за уничижительное название государств ?
    Вы понимаете в чём дело, приведу Вам образный пример, вот скажем Вы услышали имя Андрей Шевченко.., и что это Вам дало? Да мало ли этих андреев, даже в ВР у него есть тёска... А вот скажи "Шева" - и весь мир поймёт о ком идёт речь!!
    Так и тут, всем понятно о ком (чём) идёт речь, правда, путлеровцам и путлерятам это режет ухо, ну то уж их личные проблемы...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 19379 из 22853 ПерваяПервая ... 18379 18879 19279 19329 19369 19377 19378 19379 19380 19381 19389 19429 19479 19879 20379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права