В дополнение к посту выше
|
В дополнение к посту выше
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
07.08 пополнение в 17.22 на карту 500 грн. Спасибо большое!
На сейчас...09.08 остаток по карте 7914,36 грн
Всем добрый вечер! Мне никто адрес так и не скинул. .. В понедельник занесу посильный вклад в Мисс Шуз...
Вчера вечером пополнение на 1000 грн
сегодня на 500 грн
спасибо огромное всем,кто не забывает и помогает!
Прокопенко Евгения Яковлевна. 101 год! Узнала меня сразу-встретила с улыбкой. Спрашивала как мы переживаем эту жару и передавала всем огромное спасибо!
Лекарства и молочка.
Евгения Яковлевна держится молодцом....сама поднимается,старается что-то делать постоянно,насколько позволяет здоровье. Единственная проблема.....по лек-вам и продуктам поймёте сами-в остальном-дай Бог ей ещё и ещё!
Рассчитывалась наличкой-отминусую)
Курилова Вера Андреевна. 90 лет. Трудовой Фронт. Лекарства. Купила-завезла.
Добровольский А.П. сегодня празднует свой День Рождения! Мы тоже присоединились к поздравлениям))) Большая просьба-диван-выполнена!) Спасибо Iryna Buchkovska!
Анатолий Павлович доволен-сказал удобно)
Большое спасибо всем,кто помог сделать подарок!
Только случился "упс")))) пока мы с мужем слаживали-разлаживали-крутили-одевали чехол,двигали и объясняли как пользоваться-сломали розетку( муж пока изолентой приклеил).. вызвала на сегодня электрика,оставила денюжку-100 грн
Перевозка дивана-320 грн ( расчёт с грузчиками-сфотала)
Цветы-100 грн
С налички всё.
Вложение 8547252
копи фром FB
п.с. розетку уже поменяли!
Последний раз редактировалось Sliding; 15.08.2014 в 16:49.
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Вчера утром зачисление на карту 1000 грн!
Спасибо большое!
Итого на сейчас на карте 10202,30 грн
В 19.47 пополнение карты на 350 грн
спасибо большое!!!!
Итого на карте 10069,66 грн
Гридина Ульяна Леонтьевна. 27 г.р. Нужные лекарства-доставлены)))) спасибо девушке Насте( это из ею привезённых запасов) Ульяна Леонтьевна очень благодарила-на всякий случай вместе проверили сроки годности,а то,говорит,часто дают лишь бы что)))) Сказала цены сейчас неподъёмные для неё....если и покупает нужное,то в минимальных кол-вах,а то и "обойдусь" иногда говорит....
Вложение 8550957
Беляев Леонид Михайлович. 24 г.р. уч БД. Инвалид войны 1 гр. Нужные лек-ва и тонометр купила-завезла. Держится! Встаёт....кушает принципиально лишь за столом....от памперсов вообще категорически отказывается. Так-то....движение-жизнь!
Вложение 8550965
copy from ФБ![]()
Перевела в 22:30 100 грн. Надеюсь, все дошло)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Сегодня позитив) Танадзе Эльза Михайловна и Бохонько Яков Семёнович. Замечательная пара! Получила море удовольствия от общения. 91 и 97 лет! Он-инвалид ВОВ 1 группы,имеет ранения, 2 осколка. В военные времена служил в ВМФ, затем в ЧМП.....25 лет отдал одному судну. Капитан. Эльза Михайловна вообще шикарная женщина! Неиссякаемый источник юмора! Сейчас,к сожалению,очень скромные условия жизни,но держутся мега-молодцами! Всем бы так! А как мило переживают и волнуются друг за друга.....
Завезла лек-ва по списку...спасибо девушке Насте и 2 позиции докупила( с бонусного счёта)
Долго спрашивали от кого это....объяснила,что от неравнодушных одесситов...были приятно удивлены и передавали много слов благодарности.
Есть нужда.... стиральная машинка,если возможно...выношу на обсуждение участников группы.
с FB опять снято![]()
Скараева Светлана Андреевна. Одинокая пенсионерка. Год назад удалили почку. Гор.воды в доме нет.... Была огромная просьба-бойлер. Купили уже давно-отчёт был. Загвоздка с сантехником и с тем,что не могли состыковаться по времени. Светлана Андреевна оч часто находится в больнице. Сегодня наконец-то отвезла! Оставила 300 грн на установку-соцработник пообещала помочь с ЖЭКовским сантехником. Светлана Андреевна безмерно благодарна всем Вам.... это огромнейшая помощь для неё сейчас...
снято с FB![]()
и опять с FB:
Сегодня в одной семье-приятность))))) Ещё один ветеран и его семья узнали,что прожили жизнь не зря,что молодое поколение за которое они воевали выросло достойным! И человечность имеет место в этом не всегда добром мире. Shota Starina Khajishvili, дай Вам Бог здоровья -передаю от Эльзы Михайловны. И всем неравнодушным одесситам огромнейшее спасибо от Якова Семёновича.
П.С. по поводу подключения....если не удастся найти сантехника( сказали соседей попросят)- позвонят.
Сегодня как всегда....приятный шок....и думать не получается.....
Вложение 8567270Вложение 8567271![]()
Добрый день!
Вчера поздравили с Днём Рождения Председателя Совета Ветеранов Киевского района Клеменова Анатолия Павловича.
Огромная благодарность,всегда подскажет,направит,порекомендует.Спасибо Вам за Вашу работу!
п.с что-то фото никак не прикрепляются
Социальные закладки