Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 936 из 1315 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 26285
  1. Вверх #18701
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать чтобы малышь не жевал грудь, нам почти 3 месяца и никак не могу все наладить то рассасывает правую грудь периодически до трещины, то застой и температура, а сейчас жует и очень больно кормить
    он не правильно захватывает грудь не открывает большой ротик, а втягивает, меняли позы для кормления, но все никак, с накладками он еще больше жует и почти не сосет
    со старшим таких проблем не было вообще и ГВ было прекрасным
    ну так вкладывайте правильно ему грудь в ротик(с ареолой, чтоб выпячивалась нижняя губка а язычок лежал на ней) и не позволяйте съезжать на сам сосок - придерживайте ему головку сзади. Посмотрите на разных сайтах правильное прикладывание, рисунки, если не получится то надо будет вызвать консультанта, что-бы помог вам - оно того стоит

2. Вверх #18702
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Читаю листок-напоминалку, выданную мне в поликлинике, что нужно делать, если у ребенка высокая температура. Один из пунктов -
    - давать много пить (чай с лимоном, щелочные минеральные воды, соки, морсы), чаще прикладывать ребенка к груди.
    Это прогресс! Хотя в той же поликлинике висит информационный лист, и там один из пунктов что нельзя лежа кормить грудью(

3. Вверх #18703
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Добрый день. Девочки кто знает подскажите, у меня на груди появилось крохотнре уплонение и оно болит ( не критично, но болит), на этой же груди у меня есть кисточка маленькая на узи сказали проточная под вопросом, мне посоветовали сделать процедуру ультразвук и хорошо сцедится. Так вот в чем вопрос если есть эта кисточка можно ли ультразвук делать? И вообще нужно ли? Или просто посцеживаться попробовать?

4. Вверх #18704
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки кто знает подскажите, у меня на груди появилось крохотнре уплонение и оно болит ( не критично, но болит), на этой же груди у меня есть кисточка маленькая на узи сказали проточная под вопросом, мне посоветовали сделать процедуру ультразвук и хорошо сцедится. Так вот в чем вопрос если есть эта кисточка можно ли ультразвук делать? И вообще нужно ли? Или просто посцеживаться попробовать?
    думаю этот вопрос лучше задать грамотному маммологу, например на Пастера

5. Вверх #18705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    думаю этот вопрос лучше задать грамотному маммологу, например на Пастера
    плюсуюсь

6. Вверх #18706
    Посетитель Аватар для Анютик
    ну так вкладывайте правильно ему грудь в ротик(с ареолой, чтоб выпячивалась нижняя губка а язычок лежал на ней) и не позволяйте съезжать на сам сосок - придерживайте ему головку сзади. Посмотрите на разных сайтах правильное прикладывание, рисунки, если не получится то надо будет вызвать консультанта, что-бы помог вам - оно того стоит
    а кого можно вызвать?
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

7. Вверх #18707
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    а кого можно вызвать?
    думаю наши форумские консультанты сами постучатся вам в личку

8. Вверх #18708
    Посетитель
    думаю наши форумские консультанты сами постучатся вам в личку
    стучусь)

9. Вверх #18709
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Читаю листок-напоминалку, выданную мне в поликлинике, что нужно делать, если у ребенка высокая температура. Один из пунктов -
    - давать много пить (чай с лимоном, щелочные минеральные воды, соки, морсы), чаще прикладывать ребенка к груди.
    Это прогресс! Хотя в той же поликлинике висит информационный лист, и там один из пунктов что нельзя лежа кормить грудью(
    Блин, а я часто лежа кормлю, даже последние дни задумалась, что может из-за этого малышка мало ест.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #18710
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Блин, а я часто лежа кормлю, даже последние дни задумалась, что может из-за этого малышка мало ест.
    читайте внимательно!из плюсов, что наконец-то врачи при температуре у ребенка советуют чаще прикладывать к груди, из минусов, что считают кормление лежа недопустимым, мол ребенок подавится, мама уснет и задавит малыша. БРЕД!

11. Вверх #18711
    Частый гость
    читайте внимательно!из плюсов, что наконец-то врачи при температуре у ребенка советуют чаще прикладывать к груди, из минусов, что считают кормление лежа недопустимым, мол ребенок подавится, мама уснет и задавит малыша. БРЕД!
    Действительно бред! Я тоже лежа кормлю, у меня сидя не особо получается вообще как-то(((

12. Вверх #18712
    Частый гость
    а если съезжает на сам сосок уже в конце, когда уже не голодный, но глазки закрыты и типа спит и сосет только сосок, не всю ареолу - это плохо?

13. Вверх #18713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    а если съезжает на сам сосок уже в конце, когда уже не голодный, но глазки закрыты и типа спит и сосет только сосок, не всю ареолу - это плохо?
    да, не очень, потому что это может травмировать сосок. если не против - аккуратно доставайте, разжав пальцем десны, если хочет еще сосать - опять же достаньте и вложите грудь заново

14. Вверх #18714
    Девочки, кто разбирается на сайте е-лактация, посмотрите пожалуйста вот эти капли Нитрофунгин (Nitrofungin), Действующее вещество: Хлорнитрофенол (Chlornitrophenol)

15. Вверх #18715
    Мама года
    Девочки, кто разбирается на сайте е-лактация, посмотрите пожалуйста вот эти капли Нитрофунгин (Nitrofungin), Действующее вещество: Хлорнитрофенол (Chlornitrophenol)
    Этот препарат противопоказан в период лактации, его даже детям с 15 лет только назначают. Что вы им хотите лечить?

16. Вверх #18716
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Этот препарат противопоказан в период лактации, его даже детям с 15 лет только назначают. Что вы им хотите лечить?
    ухо. Я врачу сказала, что кормлю грудью, она выписала эти капли, сказала что можно при ГВ

17. Вверх #18717
    Мама года
    ухо. Я врачу сказала, что кормлю грудью, она выписала эти капли, сказала что можно при ГВ
    что конкретно с ушами? отит?

18. Вверх #18718
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    что конкретно с ушами? отит?
    общение продолжилось в личке

19. Вверх #18719
    Посетитель Аватар для 7anna
    Девочки всем приветики! Расскажите из-за чего просыпаемся каждые 1,5-2 часа ночью,кушаем сисю не открывая глаз и опять продолжаем спать,всю ночь кушаем,2 памперса 4 размера полные,как бороться с этим безобразием.Спит отдельно,в своей кроватке,с соской не знаком, скоро 5 месяцев.

20. Вверх #18720
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветики! Расскажите из-за чего просыпаемся каждые 1,5-2 часа ночью,кушаем сисю не открывая глаз и опять продолжаем спать,всю ночь кушаем,2 памперса 4 размера полные,как бороться с этим безобразием.Спит отдельно,в своей кроватке,с соской не знаком, скоро 5 месяцев.
    А зачем с этим бороться? Так должно быть, особенно с мальчишкой, они любят покушать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 936 из 1315 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права