Доброе утро!
Ночью был ливень, поэтому сейчас на улице классно!
Девочки, а какие любимые игрухи у малышей после шести месяцев?
|
Доброе утро!
Ночью был ливень, поэтому сейчас на улице классно!
Девочки, а какие любимые игрухи у малышей после шести месяцев?
Комочек счастья под боком :)
Девочки, может у кого- то есть лишний и ненужный прямо-код на скидку Некст?
Девочки, если еще промо-коды нужны будут на некст, пишите - у меня тоже есть)
Доброе утро!девочки, у кого был опят с силиконовыми накладками на грудь, подскажите! Очень сынок кусает иногда , но так больно, что нет сил! И ругаю, и по попе, но он нет - нет и укусит! Может пока с непривычки, что 4 зуба! Покупать из или переждать?
И еще у кого есть промо код, я бы тоже не отказалась)))
[mod]
Мне помогло следующее. Селе коном не пользовалась. Во время кормления не отвлекаться (на телефон, на телек---ревнует что мама не сним всецело и пытается укусить) и второе следить, что бы грудь была захвачена как можно больше. Через 2 недели такого строго надзора за этими пунктами - кусание прекратилось. И телек смотрела и по телефону болтала.
я пользовалась авентовскими первые месяца 2,5-3 (у меня было все разгрызано это время)-и пуреланом пользовалась и бепантеном и ампулами какими-то и проветривания-результат временный-да, с накладками менее больно, но!я перводила ребенка с них на грудь-без них конечно удобнее и ребенок взял грудь, вопреки тому, что говорят брать не будет.
02.03.2014-Костик
Спасибо за ответы, буду воспитывать )))
Вчера на прогулке наблюдала картину, в коляске девочка месяцев 8 максимум жевала булочку с маком из таврии)))))
[mod]
Девочки, у меня тоже код есть.Куме беременой предложила, да она что-то н спешит. Так что пишите,если нужно кому.
Гуляли сегодня без шапки, но хотела ее купить.Не тут-то было. На более позднюю осень нашла, а на сейчас смотрела тоненькую и грусть, а не выбор(((
а что на улице сегодня холодно?? у нас такая жара,или это мне кажется.
Добрый день,девочки.
а у нас второй день капризы, испытываем маму на прочность. Вспомнила первые месяцы, грудь разгрыз(зубов нет), спит ужасно, плачет, а сегодня в 2-30 игрался и улыбался папе с красными глазами, потом решил поспать,но опять же с плачем, у меня губа в кровь разгрызана, я злюсь, но понимаю,что ему моя злость не нужна, и кусаю себе губу. Ночью муж даже капал что-то успокоительное. И сегодня опять весь день хнычет.
и что с ним делать, что болит, не представляю. на зубы не похоже, не лезет он в рот всё время.
Социальные закладки