Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 690 из 845 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    есть такое дело , мопсы это как твоя тень
    я когда целый день дома и чем то занята, то они больше устают чем я

3. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    есть такое дело , мопсы это как твоя тень
    я когда целый день дома и чем то занята, то они больше устают чем я
    100%
    Надо же все контролировать и ходить хвостом. И нет никакого покоя. Обязательно надо везде присутствовать...
    Зато когда один дома то дрыхнет целый день....
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

4. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    100%
    Надо же все контролировать и ходить хвостом. И нет никакого покоя. Обязательно надо везде присутствовать...
    Зато когда один дома то дрыхнет целый день....
    точно-точно, я когда прихожу с работы и открываю дверь, то моя мопся такая сонная , наверное за целый день даже водички не пила - дрыхла)))) она не сразу понимает , что происходит, кто пришел и что делать,потом ложится у порога и наверное думает " вот уже пришла и опять нет покоя и отдыха, ходи и смотри за ней , чтоб все правильно делала, ох уж эта мне хозяйка ничего без меня не может ))))"

5. Вверх #13784
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    точно-точно, я когда прихожу с работы и открываю дверь, то моя мопся такая сонная , наверное за целый день даже водички не пила - дрыхла)))) она не сразу понимает , что происходит, кто пришел и что делать,потом ложится у порога и наверное думает " вот уже пришла и опять нет покоя и отдыха, ходи и смотри за ней , чтоб все правильно делала, ох уж эта мне хозяйка ничего без меня не может ))))"
    Точно точно. Больше всего нравится когда все дома в одном месте и желательно спят. Тогда "работы" нет и можно спать рядышком.....
    А то "ходють, топчуть..." гляди за этими хозяевами

6. Вверх #13785
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию Вот так вот у нас весело)))))

7. Вверх #13786
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    какие смешнючки)))) весело им
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #13787
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    какие смешнючки)))) весело им
    Да, и не только им я получаю море удовольствия от их игр и им не так скучно, когда нас дома нет)

9. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    такие прикольные : толстый и тонкий

10. Вверх #13789
    Частый гость
    Здравствуйте. Может кто-то подскажет как быть. У нас появился мопс(как и почему,долгая история), ему 3 года и это совершенно невоспитанный пёс. Невоспитанный это в прямом смысле этого слова,так как хозяева ему вообще не уделяли внимания и он делал что хотел. Мог и на кровати нагадить и на обувь,обписял всю квартиру так как с ним практически не гуляли. Короче говоря просто не управляемый. У меня вопрос, как можно отучить собаку гадить по всей квартире, научить каким нибудь командам и научить слушаться нас? Как за ним ухаживать? Очень сильно линяет. Дело в том что у меня 5 месячный ребенок и я очень переживаю чтоб шерсть на него не попала и чтоб мопсик его не обижал. Извините что сумбурно, просто я в растерянности.
    Мамино счастье рядом.

11. Вверх #13790
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может кто-то подскажет как быть. У нас появился мопс(как и почему,долгая история), ему 3 года и это совершенно невоспитанный пёс. Невоспитанный это в прямом смысле этого слова,так как хозяева ему вообще не уделяли внимания и он делал что хотел. Мог и на кровати нагадить и на обувь,обписял всю квартиру так как с ним практически не гуляли. Короче говоря просто не управляемый. У меня вопрос, как можно отучить собаку гадить по всей квартире, научить каким нибудь командам и научить слушаться нас? Как за ним ухаживать? Очень сильно линяет. Дело в том что у меня 5 месячный ребенок и я очень переживаю чтоб шерсть на него не попала и чтоб мопсик его не обижал. Извините что сумбурно, просто я в растерянности.
    в первую очередь вам надо завоевать авторитет, стать вожаком (исходя из описания ситуации как раз собака сейчас чувствует себя вожаком и делает что хочет), есть простые правила поведения с собакой (кормить только после того как сами поели, не пускать на хозяйский диван/кровать и т.д. погуглите), на крайний случай надо пойти на дрессуру по корректировке поведения. Удачи вам.

12. Вверх #13791
    Лучше конечно пройти курс дрессировки - послушания, мопсы линяют очень сильно в период линьки но и практически круглый год, убирать в квартире шерсть за мопсом нужно несколько раз в день( пылесосить) мне немного в этом помог фурминатор , чешу пару раз в неделю и шерсть по квартире заметно уменьшилась,а вообще пройдитесь по этой темке от начало и до конца и найдете много ответов на Ваши вопросы)))))

13. Вверх #13792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    в первую очередь вам надо завоевать авторитет, стать вожаком (исходя из описания ситуации как раз собака сейчас чувствует себя вожаком и делает что хочет), есть простые правила поведения с собакой (кормить только после того как сами поели, не пускать на хозяйский диван/кровать и т.д. погуглите), на крайний случай надо пойти на дрессуру по корректировке поведения. Удачи вам.
    Спасибо.
    Мамино счастье рядом.

14. Вверх #13793
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Лучше конечно пройти курс дрессировки - послушания, мопсы линяют очень сильно в период линьки но и практически круглый год, убирать в квартире шерсть за мопсом нужно несколько раз в день( пылесосить) мне немного в этом помог фурминатор , чешу пару раз в неделю и шерсть по квартире заметно уменьшилась,а вообще пройдитесь по этой темке от начало и до конца и найдете много ответов на Ваши вопросы)))))
    А где эти курсы? Сколько они стоят? По темке пытаюсь пройтись,но пока это слабо удается между криками Фу,Нельзя и качанием ребенка)))
    Мамино счастье рядом.

15. Вверх #13794
    А где эти курсы? Сколько они стоят? По темке пытаюсь пройтись,но пока это слабо удается между криками Фу,Нельзя и качанием ребенка)))
    вот тема на форуме, почитайте можно просто "погуглить в интернете" - тренировка и дрессировка собак в Одессе, можно договориться на личные и индивидуальные тренировки, цены Вам скажет тренер.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=43935&page=569

16. Вверх #13795
    вы ограничьте пока мопсу пространство, так как это не дело гадить по всей квартире, тем более у вас маленький ребенок и ходить убирать за мопсом времени нет, закройте спальню, по возможности оставьте кухню и коридор, например. Постелите ему "место", положите туда игрушку/погрызушку, учите главной команде для любой собаки "нельзя", будет огрызаться (да, есть и такие товарищи) - за холку и придавите к полу. За повиновение и выполнение команд - похвала и вкусняшка)) на вкусняшку можно выучить любого мопса))

17. Вверх #13796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    вы ограничьте пока мопсу пространство, так как это не дело гадить по всей квартире, тем более у вас маленький ребенок и ходить убирать за мопсом времени нет, закройте спальню, по возможности оставьте кухню и коридор, например. Постелите ему "место", положите туда игрушку/погрызушку, учите главной команде для любой собаки "нельзя", будет огрызаться (да, есть и такие товарищи) - за холку и придавите к полу. За повиновение и выполнение команд - похвала и вкусняшка)) на вкусняшку можно выучить любого мопса))
    Да уж,огрызаться он умеет. Уже закрыли все двери,так он подбегает и метит их. Будем пробовать вкусняшки. Спасибо.
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #13797
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Да уж,огрызаться он умеет. Уже закрыли все двери,так он подбегает и метит их. Будем пробовать вкусняшки. Спасибо.
    Вот этого я и боюсь!
    Мя Тори сейчас нет вообще проблем, а когда была маленькая, то это была ходячая шкода. Хочу второго мопса завести, но боюсь их детских шалостей! )))

19. Вверх #13798
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Вот этого я и боюсь!
    Мя Тори сейчас нет вообще проблем, а когда была маленькая, то это была ходячая шкода. Хочу второго мопса завести, но боюсь их детских шалостей! )))
    ну детские шалости и трехлетний террорист это совсем разные вещи, у этого кумекалка работает совсем по другому, он кобель, он вожак, остальные никто и зовут их никак. Тут надо "ломать" поведение взрослой собаки без последствий для психики, а это не так то и просто, тем более мопсы злопамятны и мстительны.

20. Вверх #13799
    Если надо могу посоветовать нашего тренера. Начальный курс послушания можно пройти.
    В 3 года это конечно уже сложнее, но все возможно если есть на это желание

21. Вверх #13800

По умолчанию Квинти и карандаш)

Ответить в теме
Страница 690 из 845 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права