Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 437 из 618 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 12341
  1. Вверх #8721
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Всё понял!Бабло побеждает правосудие!Сергей Васильевич,ты где? )))
    Тьфу на вас! Это точно Палицы сказки! Сильно уж шатается под ним кресло губернаторское. Вот и задумал он избираемую должность занять.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Тебе не лень было откапывать сообщения про этого психопата-алкаша? Про него уже все забыли давно. И ты забудь. Кстати он еще ходит?!
    Два взаимоисключающих предложения. Забыть про Матвийчука и вдруг сразу тебя же интересует, ходит ли он. А позвольте узнать, его походы куда вас интересует (на базар али во власть), уважаемый? Ходит, наверно...

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А позвольте узнать, его походы куда вас интересует (на базар али во власть), уважаемый?
    за бyxлoм!

4. Вверх #8724
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Два взаимоисключающих предложения. Забыть про Матвийчука и вдруг сразу тебя же интересует, ходит ли он. А позвольте узнать, его походы куда вас интересует (на базар али во власть), уважаемый? Ходит, наверно...
    Не-е-е-е, какая ему власть? Рыговскому матвейчуне выкормышу путь во власть закрыт уже на веки вечные. Я имел в виду в прямом смысле: этот алкоголик еще ходит? В смысле себя обслуживает?

Конечно все забыли, ты сообщение мое откопал - на денек-другой вспомнили. Потом опять забудут. Кому интересно обсуждать дохлую крысу?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #8725
    Старый конь
    В Одессе в депутат горсовета Киктенко и врач санатория устроили перестрелку на улице
    21 августа 2014 | 06:33

Депутат горсовета Одессы Олег Киктенко и врач санатория имени Горького Игорь Хуанович устроили перестрелку на дороге на улице Дмитрия Донского.

У каждой из сторон конфликта своя версия случившегося.

Сотрудники санатория утверждают, что бывший регионал Киктенко выстрелил из травматического пистолета в рефлексотерапевта Игоря Хуановича.

"После этого Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: "Спросите у Гены Труханова, кто я такой!", - утверждают защитники Хуановича.

Депутат Олег Киктенко утверждает, что стреляли в него. По его словам, он ехал по улице с односторонним движением в районе 10-й станции Большого Фонтана. Ему кто-то посигналил, он принял влево и пропустил "Мерседес".

"Потом началось то, чего до сих пор понять не могу - водитель махал руками, возмущался, потом преградил мне машиной путь, выбежал и начал дергать мою дверь. Я представился, сказал, что являюсь депутатом горсовета. Он схватил меня за одежду. Тогда я сказал, что сейчас достану резинострел и поговорим по-другому", - рассказывает депутат.

По его словам, врач после этих слов убежал, а потом вернулся с пистолетом и направил его в лицо Киктенко. Депутат схватил оружие за ствол, но прозвучал выстрел, и пуля попала ему между пальцев.

Депутат сказал, что его уговорили не писать заявление в милицию, но когда он узнал, что к правоохранителям поступило заявление на него, он решил подать иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации против руководства санатория.

6. Вверх #8726
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В Одессе в депутат горсовета Киктенко и врач санатория устроили перестрелку на улице
    21 августа 2014 | 06:33

Депутат горсовета Одессы Олег Киктенко и врач санатория имени Горького Игорь Хуанович устроили перестрелку на дороге на улице Дмитрия Донского.

У каждой из сторон конфликта своя версия случившегося.

Сотрудники санатория утверждают, что бывший регионал Киктенко выстрелил из травматического пистолета в рефлексотерапевта Игоря Хуановича.

"После этого Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: "Спросите у Гены Труханова, кто я такой!", - утверждают защитники Хуановича.

Депутат Олег Киктенко утверждает, что стреляли в него. По его словам, он ехал по улице с односторонним движением в районе 10-й станции Большого Фонтана. Ему кто-то посигналил, он принял влево и пропустил "Мерседес".

"Потом началось то, чего до сих пор понять не могу - водитель махал руками, возмущался, потом преградил мне машиной путь, выбежал и начал дергать мою дверь. Я представился, сказал, что являюсь депутатом горсовета. Он схватил меня за одежду. Тогда я сказал, что сейчас достану резинострел и поговорим по-другому", - рассказывает депутат.

По его словам, врач после этих слов убежал, а потом вернулся с пистолетом и направил его в лицо Киктенко. Депутат схватил оружие за ствол, но прозвучал выстрел, и пуля попала ему между пальцев.

Депутат сказал, что его уговорили не писать заявление в милицию, но когда он узнал, что к правоохранителям поступило заявление на него, он решил подать иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации против руководства санатория.
    Ну, чего ожидать от рыгов? Но смешно читать о наличии чести у таких выродков. А пенсам теперь сплетен будет на целый месяц. Они выбрали конченого бандита и сидят, ждут очередной подачки.

7. Вверх #8727
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    за бyxлoм!
    За этим делом ползают, если совсем плохо. Матвей, если я все правильно знаю, из политики не ушел. Да и в стране твориться такое, что мама не горюй. Мне нравится нынешний губер: все стабильно. Так и подмывает сказать, что как на кладбище. Вся страна раздирается, а тут нашелся местный Карл Маркс. И до сих пор считаешь, что Матвей был плохим губером?

8. Вверх #8728
    За этим делом ползают, если совсем плохо. Матвей, если я все правильно знаю, из политики не ушел. Да и в стране твориться такое, что мама не горюй. Мне нравится нынешний губер: все стабильно. Так и подмывает сказать, что как на кладбище. Вся страна раздирается, а тут нашелся местный Карл Маркс. И до сих пор считаешь, что Матвей был плохим губером?
    Надоело обсуждать этот спившийся политический труп. Никаким был матвейчуня. Свиристелка и ворюга. Ну и пьяница. Таким его и запомнили. Хотя лучше забыть как страшный сон.

9. Вверх #8729
    Новичок Аватар для Kennedy
    Не-е-е-е, какая ему власть? Рыговскому матвейчуне выкормышу путь во власть закрыт уже на веки вечные.
    Сейчас многие деятели эпохи Яныка пробуют всплыть, этот товарищ судя по всему претендует на потуги в этом направлении.

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Kennedy Посмотреть сообщение
    Сейчас многие деятели эпохи Яныка пробуют всплыть, этот товарищ судя по всему претендует на потуги в этом направлении.
    На вопрос‚ вшитый в название темы‚ отвечаю - нужна новая тема “Избавление Одессы от меров - ненасильственный путь и предпочтительный и эффективный путь насильственный”
    Скорость решает все!

11. Вверх #8731
    Цитата Сообщение от Kennedy Посмотреть сообщение
    Бандит Геша никак не потонет ещё с лихих 90-х! В эпоху зэка ему просто раздолье началось расцвет криминала и бандитизма! Теперь эта балаболка-"офицер" спешно мечется, выбирая между требованиями лондонского хозяина и собственным, пусть и крайне примитивным "эго".

12. Вверх #8732
    Надоело обсуждать этот спившийся политический труп. Никаким был матвейчуня. Свиристелка и ворюга. Ну и пьяница. Таким его и запомнили. Хотя лучше забыть как страшный сон.
    Просто жду доказательств пьянства. Не дождусь – знаю. Экономически при Матвее было лучше. Теперь политикой считается просто с флагом побегать, поорать где-то. Экономика по стране так сильно пострадала, хватит фанатизм за благо считать.

13. Вверх #8733
    Старый конь
    Согласно решению Одесского апелляционного административного суда, парковка по всей Одессе подешевела до 1 грн/час.

Одесский апелляционный административный суд поддержал решение Приморского районного суда Одессы о возврате старых цен на парковки в Одессе, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Речь идет о решении исполкома еще 2011 года, по которому тарифы выросли с 1 грн до 3,5 грн или 7 грн в зависимости от района Одессы. «В Одессе должны вернуть тарифы по 1 грн в час во всех районах города», - уверен депутат Одесского облсовета Михаил Шмушкович, который выступает против решения исполкома.

В мэрии с дальнейшими действиями пока не определились, поскольку еще не получили официального решения суда (принято 17 августа), но, скорее всего, будет подана апелляция в Высший административный суд. Тем временем в мэрии поясняют, что речь может идти только о законных парковках, которые по закону должны быть оборудованы паркоматами, и все они оплачиваются на данный момент законно. А вот во всех остальных случаях взимание денег незаконно само по себе.

14. Вверх #8734
    Просто жду доказательств пьянства. Не дождусь – знаю. Экономически при Матвее было лучше. Теперь политикой считается просто с флагом побегать, поорать где-то. Экономика по стране так сильно пострадала, хватит фанатизм за благо считать.
    Тебе уже сто раз говорили чтоб ты отстал вместе со своим алкашом матвейчуней! Кому было экономически лучше? Тому кто пилил бюджет? Так ничего и не изменилось: вместо безумца петрушки город грабит бандит Фантомас, а отсутствие вечно бухого психопата матвейчушки заметили разве что прикормленные "журналисты". И то, теперь они поют дифирамбы бандитам из той же "партии".

15. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Вы забываетесь, что украинская политика - явление не поддающееся объяснению. Если Янукович после пораджения в 2004 стал президентом, то и Матвийчук может вернутся. Кстати, в "страшный сон" при Матвийчуке пожелало бы вернуться большинство жителей области, лишь бы избежать "покращення" этой власти.
    А Ленин жив?

16. Вверх #8736
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы забываетесь, что украинская политика - явление не поддающееся объяснению. Если Янукович после пораджения в 2004 стал президентом, то и Матвийчук может вернутся. Кстати, в "страшный сон" при Матвийчуке пожелало бы вернуться большинство жителей области, лишь бы избежать "покращення" этой власти.
    Ты еще пару клонов на свет форумный вытащи чтобы доказать что без этого алкаша солнце не восходит над горизонтом... Ни один нормальный человек не захочет возвращения зэка, алкаша и наркомана во властные элиты. Не для того люди гибли на Майдане и сейчас гибнут на фронте чтобы страной, городом, областью управляли рыговские ублюдки. Достаточно одного Фантомаса.

17. Вверх #8737
    User banned
    Тебе уже сто раз говорили чтоб ты отстал вместе со своим алкашом матвейчуней! Кому было экономически лучше? Тому кто пилил бюджет? Так ничего и не изменилось: вместо безумца петрушки город грабит бандит Фантомас, а отсутствие вечно бухого психопата матвейчушки заметили разве что прикормленные "журналисты". И то, теперь они поют дифирамбы бандитам из той же "партии".
    А вот скажите что сейчас лучше? Что видите какие-то изменения? Сейчас только научились снимать с должностей чиновников, а они должны держать мир в регионе. Я уже не говорю про другое, как ремонт дорог и другой инфраструктуры. А те аргументы, что Матвей пил, но где реальные факты?

18. Вверх #8738
    User banned
    Ты еще пару клонов на свет форумный вытащи чтобы доказать что без этого алкаша солнце не восходит над горизонтом... Ни один нормальный человек не захочет возвращения зэка, алкаша и наркомана во властные элиты. Не для того люди гибли на Майдане и сейчас гибнут на фронте чтобы страной, городом, областью управляли рыговские ублюдки. Достаточно одного Фантомаса.
    За Гену голосовали уже при новой власти, и все же кого выбрали? Может все дело в тех чиновниках которым было выгодно, чтобы Гена был? Скажите почему Матвея выгнали, и поставили человека Левочкина, может им было выгодно, чтобы воровать в Одессе?

19. Вверх #8739
    Даже под градусом такого не нафантазировать! То-то Матвей сам это ПР критиковал, когда Скорик разгонял людей у ОГА (первая кровь, так сказать, но не шутки ради). И сейчас принято гордиться тем, что у нас не стреляют! Видимо, Фантомас и воевода-Палица сдерживают фронт.

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Как всегда много слов ни о чем. Вешать ярлыки - это удел бабушек у подъезда. А люди гибнут на фронте от неумелого руководства. Надо было сразу отставников и кадровых военных посылать в АТО, а не пацанов лет 18-20, которых только недели 2 на полигоне учили из автоматов стрелять.
    А Ленин жив?

Ответить в теме
Страница 437 из 618 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя