|
Не-е-е-е, какая ему власть? Рыговскому матвейчуне выкормышу путь во власть закрыт уже на веки вечные. Я имел в виду в прямом смысле: этот алкоголик еще ходит? В смысле себя обслуживает?
Конечно все забыли, ты сообщение мое откопал - на денек-другой вспомнили. Потом опять забудут. Кому интересно обсуждать дохлую крысу?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
В Одессе в депутат горсовета Киктенко и врач санатория устроили перестрелку на улице
21 августа 2014 | 06:33
Депутат горсовета Одессы Олег Киктенко и врач санатория имени Горького Игорь Хуанович устроили перестрелку на дороге на улице Дмитрия Донского.
У каждой из сторон конфликта своя версия случившегося.
Сотрудники санатория утверждают, что бывший регионал Киктенко выстрелил из травматического пистолета в рефлексотерапевта Игоря Хуановича.
"После этого Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: "Спросите у Гены Труханова, кто я такой!", - утверждают защитники Хуановича.
Депутат Олег Киктенко утверждает, что стреляли в него. По его словам, он ехал по улице с односторонним движением в районе 10-й станции Большого Фонтана. Ему кто-то посигналил, он принял влево и пропустил "Мерседес".
"Потом началось то, чего до сих пор понять не могу - водитель махал руками, возмущался, потом преградил мне машиной путь, выбежал и начал дергать мою дверь. Я представился, сказал, что являюсь депутатом горсовета. Он схватил меня за одежду. Тогда я сказал, что сейчас достану резинострел и поговорим по-другому", - рассказывает депутат.
По его словам, врач после этих слов убежал, а потом вернулся с пистолетом и направил его в лицо Киктенко. Депутат схватил оружие за ствол, но прозвучал выстрел, и пуля попала ему между пальцев.
Депутат сказал, что его уговорили не писать заявление в милицию, но когда он узнал, что к правоохранителям поступило заявление на него, он решил подать иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации против руководства санатория.
За этим делом ползают, если совсем плохо. Матвей, если я все правильно знаю, из политики не ушел. Да и в стране твориться такое, что мама не горюй. Мне нравится нынешний губер: все стабильно. Так и подмывает сказать, что как на кладбище. Вся страна раздирается, а тут нашелся местный Карл Маркс. И до сих пор считаешь, что Матвей был плохим губером?
Согласно решению Одесского апелляционного административного суда, парковка по всей Одессе подешевела до 1 грн/час.
Одесский апелляционный административный суд поддержал решение Приморского районного суда Одессы о возврате старых цен на парковки в Одессе, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
Речь идет о решении исполкома еще 2011 года, по которому тарифы выросли с 1 грн до 3,5 грн или 7 грн в зависимости от района Одессы. «В Одессе должны вернуть тарифы по 1 грн в час во всех районах города», - уверен депутат Одесского облсовета Михаил Шмушкович, который выступает против решения исполкома.
В мэрии с дальнейшими действиями пока не определились, поскольку еще не получили официального решения суда (принято 17 августа), но, скорее всего, будет подана апелляция в Высший административный суд. Тем временем в мэрии поясняют, что речь может идти только о законных парковках, которые по закону должны быть оборудованы паркоматами, и все они оплачиваются на данный момент законно. А вот во всех остальных случаях взимание денег незаконно само по себе.
Тебе уже сто раз говорили чтоб ты отстал вместе со своим алкашом матвейчуней! Кому было экономически лучше? Тому кто пилил бюджет? Так ничего и не изменилось: вместо безумца петрушки город грабит бандит Фантомас, а отсутствие вечно бухого психопата матвейчушки заметили разве что прикормленные "журналисты". И то, теперь они поют дифирамбы бандитам из той же "партии".
Вы забываетесь, что украинская политика - явление не поддающееся объяснению. Если Янукович после пораджения в 2004 стал президентом, то и Матвийчук может вернутся. Кстати, в "страшный сон" при Матвийчуке пожелало бы вернуться большинство жителей области, лишь бы избежать "покращення" этой власти.
А Ленин жив?
Ты еще пару клонов на свет форумный вытащи чтобы доказать что без этого алкаша солнце не восходит над горизонтом... Ни один нормальный человек не захочет возвращения зэка, алкаша и наркомана во властные элиты. Не для того люди гибли на Майдане и сейчас гибнут на фронте чтобы страной, городом, областью управляли рыговские ублюдки. Достаточно одного Фантомаса.
А вот скажите что сейчас лучше? Что видите какие-то изменения? Сейчас только научились снимать с должностей чиновников, а они должны держать мир в регионе. Я уже не говорю про другое, как ремонт дорог и другой инфраструктуры. А те аргументы, что Матвей пил, но где реальные факты?
Как всегда много слов ни о чем. Вешать ярлыки - это удел бабушек у подъезда. А люди гибнут на фронте от неумелого руководства. Надо было сразу отставников и кадровых военных посылать в АТО, а не пацанов лет 18-20, которых только недели 2 на полигоне учили из автоматов стрелять.
А Ленин жив?
Социальные закладки