| ||
Естественный отбор![]()
человека больше нет, о покойниках или хорошо или никак. Я тоже против всех этих организаций,но по человечески жалко родителей,которым нужны огромные силы,чтоб пережить это все,жалко молодого здорового парня,у которого вся жизнь была впереди.а его лишили жизни....и только лишь по этому!
а что этот парень делать при жизни. я так думаю вооплащал свои взгяды в жизнь. тем более что он лидер а не просто активист "Сич"
Много хочется сказать по этому поводу...как всегда, ситуация - как палка о двух концах....
у молодого парня была вся жизнь впереди – да…но он знал на что шел, когда вступал в эту организацию….каждый из тех, кто состоит в агрессивных молодежных партиях понимает чем рискует….если он посчитал, что таким образом он защищает свои интересы, значит таков был его выбор….не хочется, чтоб сейчас из него делали национального героя….
P.S. А если по теме, сегодня на поселке Котовского, 190 маршрутка слегка примяла легковушку....водитель не открывал двери пассажирам, невзирая на их возмущения - кто-то на работу опаздывал, кто-то на поезд (учитывая, что 190 идет аккурат до ж.д вокзала). Водитель ходил разбирался, а народ потихоньку закипал в забитой маршрутке...дожились...
Для этого есть отдельная тема!
[QUOTE=СОлюшка;5018585]Много хочется сказать по этому поводу...как всегда, ситуация - как палка о двух концах....
у молодого парня была вся жизнь впереди – да…но он знал на что шел, когда вступал в эту организацию….каждый из тех, кто состоит в агрессивных молодежных партиях понимает чем рискует….если он посчитал, что таким образом он защищает свои интересы, значит таков был его выбор….не хочется, чтоб сейчас из него делали национального героя….
не уверен я что они ЗАЩИЩАЮТ свои интересы. Такие секты, группировки, организации НАВЯЗЫВАЮТ свои интересы. А тут да.... за что боролись..... Главное чтоб "братья и сестры" сделали для себя соответствующие выводи и пусть все остаются при своих мнениях и взглядах. Мирно надо жить, мирно и будет всем счастье![]()
Ну пишут же в каждом автобусе - при аварии выдерни шнур, выдави стекло. или даже молоточки висят.
Авария была? Ну так?! ))
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А если водитель ходил и разбирался, что, нельзя было через его же дверь выйти??
Я не сдурела. Я вообще такая.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Не, ну выглядит, конечно, странно, но клянусь, если б мне надо было срочно на работу, ничто не помешало бы мне перелезть через водительское сиденье и выйти. А до всех остальных мне как-то особого дела нет
И еще напихать этому водителю полную пазуху - так, под настроение. Урод...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ой, ребята, счас нас потрут или накажут за оффтоп...
наверно, если б я была в этой ситуации, я б ругалась с водителем или сигналила бы этой самой маршруткой, пока бы водитель не выпустил людей....
но возможно, не все такие сумашедшие, как я
но меня тоже, честно говоря, поразил рассказ коллеги, что кто-то опаздывал на поезд и при этом, только возмущался и ничего не делал....
На Таирова в одном из двором появилась машина Ниссан Примьера, перед разбит, никто не появляется уже дня 2-3.Ранее этой машины не было у нас...
Может какая-то авария была теперь "прячут" у нас)
уже такое было в том году)
P.s. если нужны номера спущусь посмотрю,но по-моему их вообще не было
Последний раз редактировалось Mary_J; 22.04.2009 в 18:13.
Социальные закладки