Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 354 из 950 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 18988
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    По одному из вариантов - "антифа" защищались.
    Так оно было или нет не знаю - думаю, что стоит подождать сообщений очевидцев.
    Хотя... Еще вопрос - с чьей стороны очевидцы будут.
    Главное, что-бы не началось "смерть за смерть". ((

2. Вверх #7062
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Естественный отбор

3. Вверх #7063
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от *Fairy_Girl* Посмотреть сообщение
    Мдя уж..
    Требуют расследовать убийство..эт конечно не плохо.. а вот как насчет того чтоб изучить деятельность организации в которой состоял этот самый фашист?
    человека больше нет, о покойниках или хорошо или никак. Я тоже против всех этих организаций,но по человечески жалко родителей,которым нужны огромные силы,чтоб пережить это все,жалко молодого здорового парня,у которого вся жизнь была впереди.а его лишили жизни....и только лишь по этому!

4. Вверх #7064
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Главное, что-бы не началось "смерть за смерть". ((
    а это начнется.... надписи "не забудем, не простим", "отомстим" и т.д ...

5. Вверх #7065
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    надеюсь, что похороны не превратили в шоу(((((
    устроить шоу на несчастье других людей это подло...кем бы Максим не был, но родителям сейчас все равно их сына больше нет...Дай Бог им сил все пережить это.

6. Вверх #7066
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    а что этот парень делать при жизни. я так думаю вооплащал свои взгяды в жизнь. тем более что он лидер а не просто активист "Сич"

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    человека больше нет, о покойниках или хорошо или никак. Я тоже против всех этих организаций,но по человечески жалко родителей,которым нужны огромные силы,чтоб пережить это все,жалко молодого здорового парня,у которого вся жизнь была впереди.а его лишили жизни....и только лишь по этому!
    Много хочется сказать по этому поводу...как всегда, ситуация - как палка о двух концах....
    у молодого парня была вся жизнь впереди – да…но он знал на что шел, когда вступал в эту организацию….каждый из тех, кто состоит в агрессивных молодежных партиях понимает чем рискует….если он посчитал, что таким образом он защищает свои интересы, значит таков был его выбор….не хочется, чтоб сейчас из него делали национального героя….

P.S. А если по теме, сегодня на поселке Котовского, 190 маршрутка слегка примяла легковушку....водитель не открывал двери пассажирам, невзирая на их возмущения - кто-то на работу опаздывал, кто-то на поезд (учитывая, что 190 идет аккурат до ж.д вокзала). Водитель ходил разбирался, а народ потихоньку закипал в забитой маршрутке...дожились...

8. Вверх #7068
    Супер модератор Аватар для Ginger

Для этого есть отдельная тема!

9. Вверх #7069
    Новичок
    [QUOTE=СОлюшка;5018585]Много хочется сказать по этому поводу...как всегда, ситуация - как палка о двух концах....
    у молодого парня была вся жизнь впереди – да…но он знал на что шел, когда вступал в эту организацию….каждый из тех, кто состоит в агрессивных молодежных партиях понимает чем рискует….если он посчитал, что таким образом он защищает свои интересы, значит таков был его выбор….не хочется, чтоб сейчас из него делали национального героя….

не уверен я что они ЗАЩИЩАЮТ свои интересы. Такие секты, группировки, организации НАВЯЗЫВАЮТ свои интересы. А тут да.... за что боролись..... Главное чтоб "братья и сестры" сделали для себя соответствующие выводи и пусть все остаются при своих мнениях и взглядах. Мирно надо жить, мирно и будет всем счастье

10. Вверх #7070
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    P.S. А если по теме, сегодня на поселке Котовского, 190 маршрутка слегка примяла легковушку....водитель не открывал двери пассажирам, невзирая на их возмущения - кто-то на работу опаздывал, кто-то на поезд (учитывая, что 190 идет аккурат до ж.д вокзала). Водитель ходил разбирался, а народ потихоньку закипал в забитой маршрутке...дожились...
    В салоне каждого богдано-эталонного сооружения есть кнопки аварийного открытия двери. Делов-то...
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #7071
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ну пишут же в каждом автобусе - при аварии выдерни шнур, выдави стекло. или даже молоточки висят.
    Авария была? Ну так?! ))
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    В салоне каждого богдано-эталонного сооружения есть кнопки аварийного открытия двери. Делов-то...
    Возможно....но была в той маршрутке не Я, а моя коллега...и рассказала уже постфактум...но обязательно скажу ей, вдруг еще раз заблокируют двери сумашедшие водители

13. Вверх #7073
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А если водитель ходил и разбирался, что, нельзя было через его же дверь выйти??
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #7074
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    И они даже работают? о_О

15. Вверх #7075
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А если водитель ходил и разбирался, что, нельзя было через его же дверь выйти??
    как вы себе это представляете....утро, забитая маршрутка...и вся толпа начинает перелазить через поручни и ломиться в водительскую дверь

16. Вверх #7076
    как вы себе это представляете....утро, забитая маршрутка...и вся толпа начинает перелазить через поручни и ломиться в водительскую дверь
    Эээ..Простите за оффтоп, но что в этом такого?Просто не понимаю...Объясните...
    Лично я бы первым и полез бы в такой ситуации..Либо на панели нашёл бы кнопку,чтобы открыть двери всем пассажирам, пока водила там решает..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

17. Вверх #7077
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Не, ну выглядит, конечно, странно, но клянусь, если б мне надо было срочно на работу, ничто не помешало бы мне перелезть через водительское сиденье и выйти. А до всех остальных мне как-то особого дела нет

И еще напихать этому водителю полную пазуху - так, под настроение. Урод...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #7078
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Парень в каске вроде был, похоже он жигу сзади догнал и этой самой каской ему стекло вышиб. Хорошо, что парень всего лишь на велике
    Это ж как нужно было задуматься чтобы въехать в авто! Наверное там на остановке на девчонок засмотрелся

19. Вверх #7079
    Ой, ребята, счас нас потрут или накажут за оффтоп...
    наверно, если б я была в этой ситуации, я б ругалась с водителем или сигналила бы этой самой маршруткой, пока бы водитель не выпустил людей....
    но возможно, не все такие сумашедшие, как я
    но меня тоже, честно говоря, поразил рассказ коллеги, что кто-то опаздывал на поезд и при этом, только возмущался и ничего не делал....

20. Вверх #7080
    На Таирова в одном из двором появилась машина Ниссан Примьера, перед разбит, никто не появляется уже дня 2-3.Ранее этой машины не было у нас...
    Может какая-то авария была теперь "прячут" у нас)
    уже такое было в том году)
    P.s. если нужны номера спущусь посмотрю,но по-моему их вообще не было
    Последний раз редактировалось Mary_J; 22.04.2009 в 18:13.

Закрытая тема
Страница 354 из 950 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права