куда ходите на полудневку?
|
Всем доброе утро! Ночь, несмотря на мои переживания, прошла спокойно. Правда из-за них совершенно не выспалась. Малый сутра уже в парк просился
Вы так рьяно начали садики обсуждать... Мы в ШРР ходили год до сада. С 1,2 до 2,2. Болели, аккурат, раз в месяц. Один раз был бронхит, пару раз температурил, остальное просто сопли. С соплями или покашливаниями кто-то в группе был всегда! В сад все знают, как мы первый год ходили.
То, что сейчас схватили вирус, считаю просто совпадением. И не факт, кстати, что схватили его именно в саду. А вообще, есть у нас в группе мамочка, у неё дочка с нами в сад ходит. Старшего сына она через пол года посещения садика забрала из-за постоянных болячек. И что. Отвела она его в школу в 6 лет. Весь первый класс ребёнок провёл на больничном. Так что тут такое...
Ой, девочки)))) Трусы на голову - сквозь годы пронесенная идея) Помню себя (и еще половину группы как минимум) с трусами вместо панамки во время прогулки к лиману. Как по мне - не самое страшное проишествие. Куда больше врезалось в память воспоминание, об отказывающихся днем спать детях. Воспитатель (или няня - не помню) раздевали ребенка до гола и ставили на центр спальной комнаты. Это не фантазия, не с чьих-то слов, это мои личные воспоминания. Я гениально притворялась спящей)))) Так что во многие садиковские "страшилки" мне почему-то верится....
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У нас тоже было, и мне кажется, что один раз я тоже попалаНу вот знаете как память ребенка кажется наверное, что и меня так наказали или может видела как другого наказали
. Только меня кажись наказали за то, что карниз оборвала вместе со шторой
. Ну вот этот момент точно помню как прыгала на своей кроватке возле окна (самое страшное, что в садике были большие окна а с кровати без проблем можно было стать на подоконник) и прыгнула на штору которая с грохотом свалилась на мою кровать.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Всем ДУ!
А я уже третий день наслаждаюсь свободой)))))))) Отвожу малого на прогулку на в 9 и в 11 забираю. У меня сколько времени появилось что даже незнаю чем занятся))))))
С понедельника будем уже с утра ходить и до сна![]()
У меня мама 5 лет в саду проработала, во времена застоя.
Ее любимая история, как повариха и заведующая поссорились и повариха отказалась перебирать крупу от какашечек крыс, которых не потравила заведующая. Короче, дети кушали разок кашу с какахами((( И это в 1985 году, какие сейчас бывают казусы - страшно предположить(((
Кстати, ни я ни брат в сад ходить не смогли, потом никаких проблем с коммуникацией и знаниями не возникало.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Садик на Молдаванке, номера не скажу.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки нужны ваши отзывы, были у малых босоножки ECOBY. я осталась очень довольна, теперь хочу заказать через интернет туфли и сапоги (кожаные на меху), были ли у кото-то и ваше мнение. А то в Одессе не в магазинах не у Тегренка нет чтоб примерять и понять.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мы ходили в ШРР и два раза попали в больницу,т.к. обязательно появлялась девочка с соплями и мы хватали сразу...
В коллективе,где дети без болячек не обойдется
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А мы в кино были...отлично смотрел..Но перевод укр это что то))))))
Девули, ЛОР дежурный на Слободке со скольки?
Социальные закладки