Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 800 из 6183 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 123645
  1. Вверх #15981
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    У кого на подсознательном уровне?

Потому что Игрик очень утрирует и Вы говорите о каком-то очень узком круге и не понятного о каких болезнях, если честно. Тут уже обсуждалось об этом. И как ты определишь по какой причине девушка не может зачать? Бывает такое, что просто не получается и врачи ничего толком не могут сказать, пойди в тему почитай об этом. Это реально очень большая проблема. И, в основном, это может быть со здоровой "особью", не "гулявшей" и не "бывалой". Вот, что грустно.

А Вы говорите тут о каких-то малолетках тупых. Т.к. сейчас в основном это и составляет контингент названных клубов, года два назад там были все по-старше.
    На подсознательном уровне выбирает здоровую девушку.............Почему утрирует? Как раз так и есть. С этого и начиналось что это большая проблема. Если 22-23 года это малолетки - то тогда уж простите, и проблема это не клубов а населения в целом.Я б так никогда не сказал если б не попал за короткий срок в разные компании одной возрастной категории ( и дискотечные, и обычные домашние индивиды) - все написанное здесь результат того, что я увидел там. Я не разделяю полы на черное и белое - но в большинстве случаев почему-то я видел картину наоборот, и это мне не понравилось.Это еще не говоря об отношении к жизни и к созданию семьи и о детях.........
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

2. Вверх #15982
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    На подсознательном уровне выбирает здоровую девушку.............Почему утрирует? Как раз так и есть. С этого и начиналось что это большая проблема. Если 22-23 года это малолетки - то тогда уж простите, и проблема это не клубов а населения в целом.Я б так никогда не сказал если б не попал за короткий срок в разные компании одной возрастной категории ( и дискотечные, и обычные домашние индивиды) - все написанное здесь результат того, что я увидел там. Я не разделяю полы на черное и белое - но в большинстве случаев почему-то я видел картину наоборот, и это мне не понравилось.Это еще не говоря об отношении к жизни и к созданию семьи и о детях.........
    Потому что Игрик часто утрирует))) И он легок в общении)) И с ним мона ввязаться в полемику с улыбкой. А Вы не смотря на мой двойной акцент на том, что я говорю о связи зачатия и гуляния, все-равно гнете свои пространственные ответы и ведете беседу больше с собой) Давайте окончим?

3. Вверх #15983
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Потому что Игрик часто утрирует))) И он легок в общении)) И с ним мона ввязаться в полемику с улыбкой. А Вы не смотря на мой двойной акцент на том, что я говорю о связи зачатия и гуляния, все-равно гнете свои пространственные ответы и ведете беседу больше с собой) Давайте окончим?
    Ща я вам устрою сложности)))) а то расслабились понимаегь мне тут, ломаете мне образ вечно и всем недовольного и привередливого))))

P.s. вообщето я не говорил про болезни связаные со сложностью зачатия или родов.
    Я имел ввиду, что девушка которая курит и жует шаурму и мак и т.д. , потом вероятность болезни, желудка, поджелудочной, почки печень, если еще сливу заливает.
    Так же сюда можно и отнести тех кто увлекается соляркой, зачем девушка потом с проблемной кожей, а может и рак кожи быть.

Так что не все утрировано, просто если писать уточнения, то простыни получатся, у мя и такне получается двумя словами разъяснить, не понимательные девочки, или прикидываются.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #15984
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Готова подтвердить. Среди моих знакомых возраста 20-25 большая часть абсолютно не следит за здоровьем и прожигает жизнь в клубах или онлайн-играх. Многие уже имеют по 2 ребенка и так ни разу не были замужем, а дети у них матерятся. Может показаться, что я предвзята, но увы лучше б это было просто моим мнением, нежели реальностью. Правда среди тех, кому больше 25+ такая картина встречается редко. То ли перерастают, то ли другое поколение просто.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #15985
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ща я вам устрою сложности)))) а то расслабились понимаегь мне тут, ломаете мне образ вечно и всем недовольного и привередливого))))
    Извини)) Я больше не буду
    Я-то говорила только про зачатие)) поэтому у меня и создалось впечатление, что общаются не со мной))

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Готова подтвердить. Среди моих знакомых возраста 20-25 большая часть абсолютно не следит за здоровьем и прожигает жизнь в клубах или онлайн-играх. Многие уже имеют по 2 ребенка и так ни разу не были замужем, а дети у них матерятся. Может показаться, что я предвзята, но увы лучше б это было просто моим мнением, нежели реальностью. Правда среди тех, кому больше 25+ такая картина встречается редко. То ли перерастают, то ли другое поколение просто.
    Я согласна с тобой и Игриком полностью, но это кажется просто образ жизни людей, кому до 25 )))) В основном)) А после, сознание все-таки немного меняется. Я просто помню как тебя иногда несет в 22-23))
    Хотя я и сейчас иногда могу в Маке съесть фреш, редко, но хочется. И курить бросила, правда, немного позже 25.

6. Вверх #15986
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    С собой бесед не веду - еще не выжил из ума
    Никуда ничего я не гну - если не можете распознать смысл моего недовольства либо мнения тогда уж простите это не моя вина
    Пожалуйста, окончим
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

7. Вверх #15987
    Извини)) Я больше не буду
    Я-то говорила только про зачатие)) поэтому у меня и создалось впечатление, что общаются не со мной))

Я согласна с тобой и Игриком полностью, но это кажется просто образ жизни людей, кому до 25 )))) В основном)) А после, сознание все-таки немного меняется. Я просто помню как тебя иногда несет в 22-23))
    Хотя я и сейчас иногда могу в Маке съесть фреш, редко, но хочется. И курить бросила, правда, немного позже 25.
    Ладно, так и быть сжалюсь и извиню)))) но это первый и последний раз)))потом будешь наказана.

Не знаю чем вы там занимались и как вас воспитывали, но я в 22 года принял решение завязать с морской карьерой, потому что понимал, что море и семья это в нормальной семье сложно. Видимо пересекался и работал с людьми старшесебя, и рано перерос ребячество и детство в *попе.
    За ум надо браться когда школу заканчиваешь, а не когда уже вторую фотку в пачпорт клеят.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #15988
    Модератор

Друзья мои, дружно вспоминаем о чем эта тема.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #15989
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Дело вкуса) не скажу что это хорошо, но чтоб прям фууууу и всех курящих из окружения исключить, глупость
    Да, по максимуму возможности, я всех курящих исключил из круга своего общения. Пардон за ОФФ, но и на работе я отучил от курения в моём присутствии на рабочих местах. (Работа в большей мере мужицкая). И интимные встречи с курящей женщиной я категорически исключил.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2014 в 21:58.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #15990
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, по максимуму возможности, я всех курящих исключил из круга своего общения. Пардон за ОФФ, но и на работе я отучил от курения в моём присутствии на рабочих местах. (Работа в большей мере мужицкая). И интимные встречи с курящей женщиной я категорически исключил.
    ну конечно, так дома потом спалиться))))))))))

по теме: меня раздражают курящие тетки на дет.площадках!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #15991
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну конечно, так дома потом спалиться))))))))))

по теме: меня раздражают курящие тетки на дет.площадках!
    а меня вообще под любым соусом, и в любом виде, .. если вижу с сигаретой, все.. этот человек, как вид, перестает мне быть интересен и симпатичен.

12. Вверх #15992
    а меня вообще под любым соусом, и в любом виде, .. если вижу с сигаретой, все.. этот человек, как вид, перестает мне быть интересен и симпатичен.
    ой, не верю)) есть такие секси-шмекси, им даже сигарета идет и не воняет от них. нельзя же так разбрасываться женщинами!

13. Вверх #15993
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ой, не верю)) есть такие секси-шмекси, им даже сигарета идет и не воняет от них. нельзя же так разбрасываться женщинами!
    та мне донижней прически какая она шмекси.. если есть сигарета.. она уже никакущая..

это нельзя так пренебрегать мужчинами.. и их желания игнорировать..
    хотите заинтересовать мужчину, напрягитесь, и бросьте курить.. явная же тенденция, что курящая не интересна мужчине.

и так на востоке погибают мужики.. скоро на 1 мужика, будет десяток голодных женщин..

14. Вверх #15994
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    И тут я со своей авой
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #15995
    Не покидает форум
    скоро на 1 мужика, будет десяток голодных женщин..
    Оооооооооо, здоровье понадобится....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #15996
    трындец.. вот пример что раздражает..

девушке 33 года, и ее слова написания.

-с облости
    -а грожданские браки
    -и ресунками на стенах - делать ресунки из шпоклевки
    -но не работала по оброзаванию не когда
    -ройно Слабодка

и это все в 5 предложениях...

а потом такой колхоз удивляется, что с ним не продолжают общение и т.д.

17. Вверх #15997

-с облости
    -а грожданские браки
    -ройно Слабодка

солидарна с тобой. очень режет слух (глаз)))

18. Вверх #15998
    Не покидает форум

-с облости
    -а грожданские браки
    -ройно Слабодка

зря ты так....они в постели знаешь какие ! компенсируют с лихвой свои ошибки в орфографии...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #15999
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    зря ты так....они в постели знаешь какие ! компенсируют с лихвой свои ошибки в орфографии...
    ну после такого диалога, врядли ей светит увидеть мужчину живьем)))

и поверь, девочки грамотные, куда проворней, если научились грамматике, то и камасутра им по зубам..
    а этот колхоз пусть азбуку идет учит..

20. Вверх #16000
    ну после такого диалога, врядли ей светит увидеть мужчину живьем)))

и поверь, девочки грамотные, куда проворней, если научились грамматике, то и камасутра им по зубам..
    а этот колхоз пусть азбуку идет учит..
    колхозницам - колхозники! и все дела. можно и не учить))

Ответить в теме
Страница 800 из 6183 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права