Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 428 из 776 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8541
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    А что если научится залазить ногами и садится на корточки? А вообще я научила малую подстилать куски туалетной бумаги.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2014 в 22:03 ----------

Обложки на прописи и подобные тетради нестандартные какие берете? Я в прошлом году находила плотные, а сейчас не попадаются...((
    Ни в коем случае нельзя залазить на унитаз ногами!!!! Были случаи, когда унитазы лопали и представляете, что с ребенком твориться... порезы.... ой-ой...(((

3. Вверх #8542
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае нельзя залазить на унитаз ногами!!!! Были случаи, когда унитазы лопали и представляете, что с ребенком твориться... порезы.... ой-ой...(((
    Ужас!!! Я о таком не слышала!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #8543
    Посетитель Аватар для Виорика
    А что если научится залазить ногами и садится на корточки? А вообще я научила малую подстилать куски туалетной бумаги.

Обложки на прописи и подобные тетради нестандартные какие берете? Я в прошлом году находила плотные, а сейчас не попадаются...((
    Вобще не понимаю, как можно учить зализать ногами??? А что по поводу поддержания чистоты? Травмоопасности как писали выше? Уважения к другим детям, которых мама не научила подстилать бумагу? Как по мне, довольно странный совет, извините.

5. Вверх #8544
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Вобще не понимаю, как можно учить зализать ногами??? А что по поводу поддержания чистоты? Травмоопасности как писали выше? Уважения к другим детям, которых мама не научила подстилать бумагу? Как по мне, довольно странный совет, извините.
    Я не буду даже спорить, согласна, что не подумала, когда писала. Но могу сказать, что наблюдала такое, но не в школе.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

6. Вверх #8545
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    В школе еще и над расцветкой трусов ржать будут. Мы это проходили))) У малого в первом классе труселя были с Тачками, так пара умников зафукала)
    И с таким мы тоже столкнулись, но хорошо хоть мой ребёнок не отреагировал т.к яркие труселя его самые любимые и продолжал носить, правда потом перестали фукать видят видимо что никакой реакции. Так что детям не угодить то ширинка не та, то цвет трусов не тот.

7. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    И с таким мы тоже столкнулись, но хорошо хоть мой ребёнок не отреагировал т.к яркие труселя его самые любимые и продолжал носить, правда потом перестали фукать видят видимо что никакой реакции. Так что детям не угодить то ширинка не та, то цвет трусов не тот.
    просветите, а какой цвет трусов "модный" ? Я наоборот думала, что тачки и спайдермен в тренде)

8. Вверх #8547
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    просветите, а какой цвет трусов "модный" ? Я наоборот думала, что тачки и спайдермен в тренде)
    Мы из тачек уже выросли (идём в 5 класс), а цвет трусов (боцовки) это не мода, просто нравятся яркие: оранжевые, желтые, красные с рисунком жёлтых бананов.
    Последний раз редактировалось Lydmila 30; 21.08.2014 в 22:24.

9. Вверх #8548
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Так залезают, поднимая ободок все-таки. Это кроме травмоопасности если.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #8549
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Девочки,хочу сама купить канцелярию и ранцы в Офис-престиже.Есть почти вся сумма.
    Кто хочет с максимальной скидкой-жду в лс.Оформляю завтра.Таирова.

11. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу сама купить канцелярию и ранцы в Офис-престиже.Есть почти вся сумма.
    Кто хочет с максимальной скидкой-жду в лс.Оформляю завтра.Таирова.
    Прикольно, только сегодня отправила заказ, так искала компаньона)) Ну, ладно, значит так и будет уже))

12. Вверх #8551
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Тачки и спайдермены в тренде у мальчишек пока нравится, как только разонравится будете искать трусы борцовские или шортами в обтяг, мой от мультяшных и ярких отказался год назад, нравится классика и хочет уже шортами))

13. Вверх #8552
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение

все зависит от детей. Мой ходил в колготах наверное 1-2 класс, никто с него не ржал. Я больше скажу, у нас мальчик ходил в розовых!! колготах с какими то девчачьими принцессами, так даже с него никто не ржал и не обращал внимание. А на счет трусов, в основном у нас боксеры, с разными рисунками, черепушками или флагами.

14. Вверх #8553
    Постоялец форума
    Слегка не по теме.А правда,что с 1 сентября переходят на шестидневку?

15. Вверх #8554
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    все зависит от детей. Мой ходил в колготах наверное 1-2 класс, никто с него не ржал. Я больше скажу, у нас мальчик ходил в розовых!! колготах с какими то девчачьими принцессами, так даже с него никто не ржал и не обращал внимание. А на счет трусов, в основном у нас боксеры, с разными рисунками, черепушками или флагами.
    вы меня уж простите, но это издевательство над ребенком. в 1-2 года понимаю, но в 1-2 классе... зачем???
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #8555
    Злидня форуму
    После темы колготы/леггинсы,расцветка трусов не нужно уже ничему удивляться )
    Для унитазов есть одноразовые накладки,делается закупка на весь класс также,как мыло,салфетки и др.( и правильно воспитанные дети над ними не ржут)
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #8556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Слегка не по теме.А правда,что с 1 сентября переходят на шестидневку?
    скорее всего да. уже даже учителя об этом говорят

18. Вверх #8557
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скорее всего да. уже даже учителя об этом говорят
    да что ж они над детьми так издеваються. совсем желание учиться отбить хотят.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #8558
    Частый гость Аватар для sad goddess

берете эти самые тетради.и идете с ними в магазин,там примеряете универсалки. также сейчас появились комплекты обложек к примеру на 1-4 класс в комплекте 5 обложек ( на упаковке прописано к каким конкретно тетрадям) тм таском на уп. написано "обкладинки для посібників та робочих зошитів" 150мкм.Нажмите на изображение для увеличения
Название: обложки.jpg
Просмотров: 16
Размер:	10.7 Кб
ID:	8579433

20. Вверх #8559
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

21. Вверх #8560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    да что ж они над детьми так издеваються. совсем желание учиться отбить хотят.
    я сама в ужасе. скорее всего водить не буду или не каждую субботу. тут этих детей на массажи, бассеин, по докторам т.к от быстрого роста мышцы спины слабые, сидит колесом, спазмы венозного оттока и спазмы глазных мышц из-за этого. и для чего все эти прыганья-чтоб этими 6 -ти дневками угробить здоровье в итоге? первоклассникам итак 4-5 уроков это не мало, а 6 дней это будет вообще аут. посмотрим. но пока я настроена не водить

Ответить в теме
Страница 428 из 776 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права