Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 622 из 1702 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Были тоже вчера на представлении цирка Кобзов (2й ряд), все очень понравилось. Ребенку 4,5 сидела как мышка, смотрела представления не отрывая глазок. Возле нас был мальчик такого же возраста, сидел тихонько и заинтересовано смотрел представление, в первом ряду по-младше тоже молча смотрели без капризов. В 3м над нами девочки 5,5-6,5 лет все время разговаривали, комментировали, обсуждали громко, мешая другим. Мама им замечаний не делала, видимо не знает или не хочет знать как нужно себя вести на представлениях, что в зале не одни они. Возмущена только этим. А так все супер.

3. Вверх #12422
    Посетитель
    Девочки, сегодня репетиция парада началась прям совсем рано утром. Самолет делал воздушные петли - слов нет. Я много пропустила, малый сам смотрел. Сейчас перерыв или уже закончили.

4. Вверх #12423
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня репетиция парада началась прям совсем рано утром. Самолет делал воздушные петли - слов нет. Я много пропустила, малый сам смотрел. Сейчас перерыв или уже закончили.
    А где вы смотрели?Просто не знаю какое место выбрать ,что б получше было видно в воскресенье.

5. Вверх #12424
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Наконец и мы доехали до Кобзов. Жара спала и самое время посетить цирк с детками. Зрелище, конечно, потрясающее! Наконец увидела смешных клоунов! Зал забит, много детей у родителей на руках, стульчики маленькие и строят вплотную друг к другу, поэтому особого комфорта нет. В первых рядах детям могут мешать впереди сидящие взрослые, поэтому выше даже лучше сидеть. Мы сидели в 3-м ряду и я периодически брала малого на руки. Представление однозначно стоит того, чтобы его посмотреть. Я далеко не самая большая поклонница цирка, но в Кобзов хочу вернуться еще раз (подруга солидарна со мной). Есть только один момент: не стоит тащить с собой маленьких деток - они устают, капризничают, играют в телефоны и пр. Вокруг было полно деток именно маленьких по 2-4 года. Как мне кажется, то представление рассчитано даже больше на взрослых, поэтому не стоит мучать малышей и самим мучаться. Выставки не стоят потраченных денег.
    Репетицию парада мы тоже наблюдали. Парашютисты высаживаются прямо на Ланжерон. С корабля взлетает вертолет и потом обратно садится - у малого это вызвало наибольший восторг. Два вертолета зависают над водой и по веревочной лестнице человек спускается и поднимается, если мы все правильно рассмотрели - далековато было. Маленькие буксировщики пускают фонтан перед собой. Зрелище однозначно привлекает внимание. У парашютистов в руках флаги, один парашют с нац. флагом . Прекрасно должно быть видно с Аллеи славы в парке Шевченко.
    спасибо за отзыв. многим полезно)
    а сам парад когда и где будет? не знаете? хотелось бы попасть...

6. Вверх #12425
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв. многим полезно)
    а сам парад когда и где будет? не знаете? хотелось бы попасть...
    http://www.odessa.ua/ru/announcements/62034/

Морской парад войск в городе-герое Одессе по случаю 23-й годовщины независимости Украины (по отдельному плану)
    с 10.00 до 12.00
    Акватория Одесского залива траверс пляжа «Ланжерон»

Торжественный салют в честь 23-й годовщины независимости Украины (по отдельному плану)
    22.00
    Дендропарк Победы

7. Вверх #12426
    Не покидает форум
    девочки, а волшебник изумрудного города в еврейском или волшебник страны оз в музкомедии - что лучше? кто-то ходил на оба?

8. Вверх #12427
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Монтана, ещё в Оперном есть Вошебник изумрудного города. Как раз в эту субботу обещают.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #12428
    Не покидает форум
    ого))) не, оперный нам что- то не понравился. билетерши нам попались гадкие, кассирша вообще сидит с таким лицом как будто такое одолжение делает что ну ее в болото. да и балет мы не полюбляем ни я ни малый. а зимой, когда мы на айболита пошли вместе с папой так стыдно сказать, сидели хихикали вместе с ним над балерунами)) просили пересадить нас на более дешевые места с 1 ряда на балкончик, чтоб наш высокий папа в 1 ряду не мешал никому- так фигу, нам сказали что надо еще туда билеты купить. вообщем такой легкий негатив с нескольких сторон отвернул нас от оперного надолго. музкомедия мне намного больше нравится. хочу просто понять где лучше постановка

10. Вверх #12429
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а волшебник изумрудного города в еврейском или волшебник страны оз в музкомедии - что лучше? кто-то ходил на оба?
    Мы были в Музкомедии и в Оперном. В Музкомедии даже 2 раза)... Понравилось и то и то-но для парня ИМХО зрелищней Музкомедия. Хотя из всех посещений Оперного-нам большего всего как раз Изумрудный город понравился-это типа мюзикла-поют и со словами-деткам понятно. А балет мы тоже не особо уважаем...
    А что за Волшебник в БейтГранд?

11. Вверх #12430
    Постоялец форума
    ого))) не, оперный нам что- то не понравился. билетерши нам попались гадкие, кассирша вообще сидит с таким лицом как будто такое одолжение делает что ну ее в болото. да и балет мы не полюбляем ни я ни малый. а зимой, когда мы на айболита пошли вместе с папой так стыдно сказать, сидели хихикали вместе с ним над балерунами)) просили пересадить нас на более дешевые места с 1 ряда на балкончик, чтоб наш высокий папа в 1 ряду не мешал никому- так фигу, нам сказали что надо еще туда билеты купить. вообщем такой легкий негатив с нескольких сторон отвернул нас от оперного надолго. музкомедия мне намного больше нравится. хочу просто понять где лучше постановка
    В оперном Волшебник не балет ,а оперетта скорее

Посетили сегодня снова Палеонтологический музей.ребёнок в восторге. Огромной величины мамонт и мастодонт
    А у нас где то есть останки динозавров?
    Последний раз редактировалось Натка; 21.08.2014 в 20:42.

12. Вверх #12431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Мы были в Музкомедии и в Оперном. В Музкомедии даже 2 раза)... Понравилось и то и то-но для парня ИМХО зрелищней Музкомедия. Хотя из всех посещений Оперного-нам большего всего как раз Изумрудный город понравился-это типа мюзикла-поют и со словами-деткам понятно. А балет мы тоже не особо уважаем...
    А что за Волшебник в БейтГранд?
    https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/53ec8b59e4b04080ddbee2e1 вот
    мерси за отзыв!

13. Вверх #12432
    illusion
    а разве это будет не премьера?
    я что-то не помню в ЕКЦ "Волшебника"

а пойти надо и в Музкомедию и в Оперный - эти представления того стоят!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #12433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а разве это будет не премьера?
    я что-то не помню в ЕКЦ "Волшебника"

а пойти надо и в Музкомедию и в Оперный - эти представления того стоят!
    ой, насчет премьеры я не в курсе, я думала что было уже. пока забронировала в музкомедию

15. Вверх #12434
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Девочки а где можно купить билеты на цирк ""Кобзов"" На Укртикете уже нет(((

16. Вверх #12435
    Не покидает форум
    на завтра? в онлайне за сутки всегда завершают продажу, так что только в кассах уже наверно

17. Вверх #12436
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Девочки а где можно купить билеты на цирк ""Кобзов"" На Укртикете уже нет(((
    спросите тут http://forumodua.com/showthread.php?t=731445&p=50172988&viewfull=1#post50172988, две девочки постоянно предлагают

18. Вверх #12437
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Интересно. Его вроде не было там раньше. Но, посмотрев нарезку, у меня лично смутное ощущение "подобия" представления в Музкомедии, и костюмы очень похожи и даже танцы так же поставлены))))
    Это конечно ИМХО, но я вот не пойму, а что больше ставить нечего-зачем еще один Волшебник... нужен.

19. Вверх #12438
    illusion
    сегодня 22 августа на Приморском бульваре начинается Вышиванковый фестиваль, который продлится до 25 августа

"с самого утра на фестивале начнет работу выставка-ярмарка народных мастеров, бесплатные мастер-классы по народным ремеслам, стена с пожеланиями Украине и фестивальная почта"

подробную программу можно найти на сайте горсовета
    //www.odessa.ua/ru/news/62089/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #12439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    А где вы смотрели?Просто не знаю какое место выбрать ,что б получше было видно в воскресенье.
    Мы смотрим из окна , поэтому точно место не подскажу. Учитывая, что все самое интересное происходит в воздухе и + кораблей достаточно много и не все действие происходит вот прямо вдоль пляжа Ланжерон (часть до него, часть за ним), то можно в любой кафешке вдоль моря устроиться или из парка Шевченко наблюдать со стороны, которая вдоль моря. Думаю, что хорошо все видно с Аллеи славы. В Отраде тоже все здорово видно будет. Это ж мы пока учения наблюдали, не факт, что на самом празднике все именно так и будет. Если завтра еще что-то удастся понаблюдать, я отпишусь.

21. Вверх #12440
    Новичок Аватар для iHerb-Express
    Девочки, хотим маську первый раз в Оперный повести.
    Смотрю билеты и есть места в 2, 4 и 5 ложе бельэтажа - это те, которые с самого края на торце.
    Подскажите - в них удобно с малышней - не сильно сбоку?
    Спасибо всем заранее за советы.

Ответить в теме
Страница 622 из 1702 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права