|
А мне очень понравилась маска- скарб для ног EVELINA. Скраб отлично отшелушивает кожу, а маска увлажняет. Продается в пакетике. Скраба хватает на 1 использование, маски - на 3 раза ( у мужа нога побольше- ему на 2 раза) вобщем рекомендую как дополнение к ежедневной гигиене ног еще и -то средство попробовать.
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Дамы,посоветуйте что-то для скульптурирования лица,пожалуйста (не люкс)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Для скульптурирования использую румяна nyx в оттенка taupe http://irecommend.ru/content/rumyana-nyx-pudrovye-rumyana Заказываю на оф сайте
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
я не заметила серого оттенка,просто холодная естественная тень от них.Я их как-то у подруги тестила,и мне эти NYX тауп нравятся больше,чем восхвалённые mac гармония.Да и цена у них копеечная)))Вот,жду,когда закончится мак,и закажу эти....Правда,ждать придется доооолго,т.к. расход у них мизерный.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
А где купить румяна nyx в оттенке taupe?
Я на оф.сайте вчкра смотрела...кажктся 95 грн
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, а эти скульптурирующие примочки можно на голую кожу использовать, без пудры и тона, лицо не будет смотреться "недоделанным"?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А мне интересно, эти "примочки" показаны всем или все таки тем, кто что-то хочет корректировать: большие щеки, тяжелый подбородок, длинноватый нос?
Или сейчас каждая уважающая себя девушка должна быть в теме и таки обязана скульптурировать свое лицо?)
Fake it till you make it
Социальные закладки