В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Кто знает по какому курсу идет расчет за роды? спасибо за ранее
Чтобы пустили мужа нужна его флюшку и заранее написанное заявление на партнерские роды подписанное МЮ Голубенко, но даже он предупреждает если будет поток рожениц могут не пустить , на усмотрение врача, но в обсерв есть два роздала одноместных поэтому можно договориться с деж врачем имея все доки ....
мне тоже интересно, если можно в личку
Девочки, кто рожал у Малярчук О.М., напишите пожалуйства в лс суму благодарности!!!
Девушки, подскажите, сколько выходит если договариваться с врачем у него рожать?
Да ладно) Серьезно? Жесть.... Я понимаю если бы он хамил или игнорировал..а так...
зы... Возле меня его тоже не было...т.к поступила в 11,родила в 14.45..все время была сама(ходила по коридорам),а у него был аншлаг внизу как всегда...прибежал когда уже на стол шла...родила за 3 минутки он даже не успел анекдот рассказать...в палату тоже каждый день приходила его Света,он нарисовался пару раз,хотя нужды не было ни в нем,ни в ней...там каждый час кто-то ходит к тебе...то анализы,то живот,то грудь щупают...задолбали))))) Вот я поэтому заплатила ему сумму адекватную проделанной им работы...Тут видите ли некоторые считают,что всех под одну гребенку надо... Я думаю иначе...
Но не заплатить совсем....так нельзя однозначно.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Если договорные, то конечно платить надо по-любому, но если у роженицы нет денег, например она мать- одиночка и ей не от кого ждать помощи, она рассчитывает на дежурку, роддом и так вытягивает крупную сумму, обязательных платежей предостаточно, родпакет, анализы и т.д., и она не может ещё дополнительно платить персоналу, так что ей не рожать? я думаю нужно такое понимать и не осуждать, как нам так и персоналу!Кто может тот платит, если нет, то не сильно они и обеднеют, при тех суммах, что они берут, за договорные!
Социальные закладки