Спасибо за новости, мне кажется, что никто не будет против помощи Лене. Очень надеюсь, что Горловка скоро получит посылку.
| ||
Спасибо за новости, мне кажется, что никто не будет против помощи Лене. Очень надеюсь, что Горловка скоро получит посылку.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Собрали небольшую посылку Ане и ее животным в Славянск, еще докупим и соберем и отправим все в четверг.
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Также пришли на карту 200 гривен от Юличка12 для животных в "горячих точках". Спасибо огромное! Докупим кормов для оправки!
Перевела на карточку 6762********5120 130 грн для закупок
Большое Спасибо Деньги пришли.
Итого у меня - 600 грн.
Для Елены нужно для животных (миниприют) корм сухой/ мокрый для кошек , если мокрый, лучше в баночках покупать. Корм для собак (у нее одна собака, но она еще кормит уличных).
Также есть кошечка с мочекамен-й ей нужен спец. корм, мне скажут какой.
По лекарствам (Лена сейчас находится в Селидово и она вместе с др. женщинами кормит и лечит животных на улице, так что уличным животным там тоже нужны и лекарства и корм, пока из лекарств справляются тем что отправляла).
Но нужно будет еще - Смекта, уголь, Доксициклин (табл.), синулокс в таблетках (чем больше, тем лучше, он есть сейчас в аптеке Зеленый свит), Оридермил, шприцы, пипетки, вата, йод, Хлоргексидин, капли для глаз.
Я куплю лекарства на грн. 300 , оставшуюся сумму оставлю для отправки.
Последний раз редактировалось Vi_26; 19.08.2014 в 20:49.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ Tigra - 100 грн.
Итого у меня - 700 грн.
Лене (Донецк-Селидово) для кошечки с мочек- й очень нужен Уринари - Роял или Хилс. Сейчас у нее корма нет и лекарств нет, кошечка плохо себя чувствует. Лекарства я куплю, но корма нужно много, т.к. ей нужно все время на нем находиться.
Посылки в Горловку еще не привезли, т.к. там сейчас бои.
Спасибо Большое Лене (вне форума, помощника животным по Аркадии) за корм Хиллс (для моч-й) на 600 грн.
И за вещи для Лены - Спасибо.
Переписываюсь с Леной - из Вещей у нее 0. нет ничего.
может у кого-то что-то из вещей есть - Лена худенькая, размер точно чуть позже напишу.
Корм уже у нас в магазине на Пастера. Также огромное спасибо Лене за 50 гривен для отправки посылки для Ани из Славянска.
Передала Юле - 100 грн. для отправки посылок в Славянск для Ани
Итого у меня - 600 грн.
в Селидово приехала еще одна девушка с Донецка с животными. Вообщем корм там ооочень нужен и собакам и кошкам.
По одежде - для Лены - рост 1,80, размер ноги - 38, вес 68 кг.
Вот такие новости.
Спасибо еще раз Всем за Помощь!
Хочу немного поделитЬся тем как доставляли посылки в Донецк для мужчины инвалида.
Фирма Некстдэй была посредником, которая помогла мне найти фирму (единственную) которая ездила в Донецк - она называется Интер сити пост.
Я хочу сказать огромное Спасибо Директору этой фирмы и персоналу. Я им рассказала для кого эта помощь и что в посылках. Так Директор отделения в Донецк, когда пришли наши посылки, а это был разгар боя и посылки с отделения никуда не вывозят сейчас, сам лично поехал домой к мужчине и Все что мы собирали передал ему лично, а в этот момент именно там была очень напряженная обстановка.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ - ИНТЕРСИТИПОСТ
Очень бы хотелось отправить посылки для Елены в Селидово - в сл. вторник или среду.
Очень нужен корм для кошек и собак. Лекарства самые простые (йод, вата, уголь,пипетки, оридермил, хлор=н) Если еще поможете с кормом Уринари - Спасибо. также нужны крупы, что-то из средств гигиены.
Нужны вещи.
Юля напишите как работает маг. на выходных хорошо? Может захотят на выходных привезти что-то.
Дайте номер карты в личку, пожалуйста.
Ventrem nimis replere nocet
Подскажите - может у кого-то есть коробки? Нам теперь нужны коробки отдельно для одежды и отдельно для корма.
Пришло - 403 грн. - СПАСИБО ОГРОМНОЕ Aquarelle
Последний раз редактировалось Vi_26; 22.08.2014 в 18:53.
Социальные закладки