|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
о, вконтакте фоточки появились со встречки, это Катя или Катенькаа выставили?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Клевые фоточки, все такие пузатики-пузатики, классные![]()
А я Шапку-ушанку связала https://vk.com/id56487281?z=photo564...photos56487281а еще трех ведмедиков
вот такая хвастушка...
А на розовое , синее и голубое из последних полотенец нет желающих? Я б взяла оранж и зеленое) а еще там кухонные такой серии есть.... Взять что ли упаковку![]()
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 21.08.2014 в 20:56.
Девочки, кто покупал радио-няню? Не знаю какую брать. В Чикко сейчас скидки 25% на них. Думаю, есть ли смысл брать
у тебя большой дом или квартира? ребенок изначально будет спать один? я для себя не видела смысл брать ее, мы тогда жили в маленькой кавртире. да и сейчас брать не буду, хоть жилье и побольше,но спать первое время я буду с ребенком и если в год и отправлю в другую комнату ,то в соседнюю, думаю что услышу если заплачет
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки,а я весь день такая активная была,столько всего переделала,а к вечеру лежу и уже ничего не хочу,зато лялька скачет так,что ужас,то ли генеральную уборку там в своем домике затеяла перед выходом,то ли просто танцы устроила!
Я себя еще вечером сама расстроила:муж пришел с работы уставший,ему с сегодня сменили часть и место работы,т,е работы добавилось в два раза,а платят также,конечно он сегодня там первый день выдохся просто,но ничего не поделаешь,т.к работы просто нет,надо работать и терпеть все..так,вот,он пришел никакой,даже не поцеловал,а я накрутила себя,мол я тоже так устала за сегодня и меня никто даже не пожалеет и труд мой не оценит...вот такие беременные мозги!![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
я купила чикковскую вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-02564.00-Radio-nyanya-Essential-Digital-Audio.html#show-color-02564k00 б/у на форуме за 500 грн. Но у меня частный дом, в основном для того, чтобы слышать, если ребенок спит в доме, а мы на улице, или наоборот.
добрая фея с топором
Социальные закладки