Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1571 из 2339 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 46766
  1. Вверх #31401
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а мы все думали красный или синий взять....смотрели фотки вживую и решили, что красный очень уж яркий будет....муж мой суеверный решил, что все будут на ребенка смотреть) вот так и получилось, что и конверт овчинный у нас синий и коляска) кстати, синий в жизни достаточно темный, такой я бы сказала даже серо-синий
    мне еще шоколад понравился (я его вживую видела), но меня почему-то зациклило, что девочке хочу красную купить) надо наверное, вживую красную глянуть...

2. Вверх #31402
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    о, вконтакте фоточки появились со встречки, это Катя или Катенькаа выставили?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #31403
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, не могу дождаться, когда уже муж приедет из командировки... вроде его нет пока только два дня, но я уже второй вечер никакая - так он хоть приходил с работы помогал мне, а тут уже сил нет( он еще собирался к родителям своим заехать, но я позвонила и попросила сразу домой из командировки, а то еле хожу - у меня такое впечатление, что пуз просто тянет вниз меня, и как будто его надувают. так по-идиотски себя чувствую, что многое не могу делать уже(((
    Я такая же, причем почти всю беременность, аж не верится что активность вернется

Посмотрела коляску, цена хорошая и вроде компактная
    Загадываю желания

4. Вверх #31404
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    хороший, я бы даже сказала отличный как специалист, многим не нравится из-за малоразговорчивости, ну это такое, как по мне, главное правильно оценить обстановку мне нравится он...
    Спасибо) может к нему пойду)
    Мое счастье-моя доченька.

5. Вверх #31405
    Посетитель Аватар для Бараболька
    фото делает, но на 3ем не делал, я и не просила с мужем конечно можно 3-е стоило 200 грн, сколько 3д незнаю, надо спросить при записи, попасть реально, запись за неделю-две....ну как-то так, стоимость фото 30 грн, я так понимаю, но врать не буду, второе стоило 180 уже с фоткой
    Спасибо за инфу, я записалась к нему на 29 авг, только забыла уточнить стоимость

6. Вверх #31406
    А он как Блоня при замере параметров говорит что норма или просто тупо цифры диктует? После Блони как-то сразу понятно все ок или есть особенности. И тут тоже хочется сразу понимать как у пузика дела
    о, вконтакте фоточки появились со встречки, это Катя или Катенькаа выставили?

7. Вверх #31407
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    А он как Блоня при замере параметров говорит что норма или просто тупо цифры диктует? После Блони как-то сразу понятно все ок или есть особенности. И тут тоже хочется сразу понимать как у пузика дела
    я незнаю...мне все рассказал, объяснил, т.к я спрашивала и сразу от него к своему врачу, чтоб и тот глянул еще своим глазом
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #31408
    я незнаю...мне все рассказал, объяснил, т.к я спрашивала и сразу от него к своему врачу, чтоб и тот глянул еще своим глазом
    Спс

9. Вверх #31409
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Клевые фоточки, все такие пузатики-пузатики, классные

10. Вверх #31410
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    А я Шапку-ушанку связала https://vk.com/id56487281?z=photo564...photos56487281 а еще трех ведмедиков вот такая хвастушка...
    А на розовое , синее и голубое из последних полотенец нет желающих? Я б взяла оранж и зеленое) а еще там кухонные такой серии есть.... Взять что ли упаковку
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 21.08.2014 в 20:56.

11. Вверх #31411
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мне еще шоколад понравился (я его вживую видела), но меня почему-то зациклило, что девочке хочу красную купить) надо наверное, вживую красную глянуть...
    Именно темно коричневая красивая? А то я думаю, или шоколад или беж заказывать, а мои мужчины говорят, чтоб синюю брала.. А мне как-то синяя не очень.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #31412
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    А я Шапку-ушанку связала https://vk.com/id56487281?z=photo564...photos56487281 а еще трех ведмедиков вот такая хвастушка...
    А на розовое , синее и голубое из последних полотенец нет желающих? Я б взяла оранж и зеленое) а еще там кухонные такой серии есть.... Взять что ли упаковку
    о, класс)))

13. Вверх #31413
    Частый гость Аватар для Iulii
    Девочки, кто покупал радио-няню? Не знаю какую брать. В Чикко сейчас скидки 25% на них. Думаю, есть ли смысл брать

14. Вверх #31414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, может я не одна такая, у кого то бывает что если пытаешься ноги свести вместе то лобок болит? Это вообще нормально?

И еще делала сегодня КТГ, а к врачихе только 27 числа, как его можно расшифровать, все ли нормально?
    Ты не одна такая. У меня уже почти месяц болит (сейчас 25 недель). Раньше редко было, в основном по утрам. А сейчас часто

15. Вверх #31415
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Именно темно коричневая красивая? А то я думаю, или шоколад или беж заказывать, а мои мужчины говорят, чтоб синюю брала.. А мне как-то синяя не очень.
    да, я изначально смотрела темно-коричневую в Пепилотте, мне понравилась, несмотря на то, что темная... беж я не хочу, у нас беж была с Илюшей)

16. Вверх #31416
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Полотенце с цветочками верно? Тебе голубое и эта упаковка закрыта!
    Итого осталось
    1. Баня св.роз фиолет голуб Лицо корал фиолет голуб
    2.махра 45грн баня розовое
    не, я о детском полотенчике с капюшоном)
    мое счастье рядом))))

17. Вверх #31417
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал радио-няню? Не знаю какую брать. В Чикко сейчас скидки 25% на них. Думаю, есть ли смысл брать
    у тебя большой дом или квартира? ребенок изначально будет спать один? я для себя не видела смысл брать ее, мы тогда жили в маленькой кавртире. да и сейчас брать не буду, хоть жилье и побольше,но спать первое время я буду с ребенком и если в год и отправлю в другую комнату ,то в соседнюю, думаю что услышу если заплачет
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

18. Вверх #31418
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Девочки,а я весь день такая активная была,столько всего переделала,а к вечеру лежу и уже ничего не хочу,зато лялька скачет так,что ужас,то ли генеральную уборку там в своем домике затеяла перед выходом,то ли просто танцы устроила!

Я себя еще вечером сама расстроила:муж пришел с работы уставший,ему с сегодня сменили часть и место работы,т,е работы добавилось в два раза,а платят также,конечно он сегодня там первый день выдохся просто,но ничего не поделаешь,т.к работы просто нет,надо работать и терпеть все..так,вот,он пришел никакой,даже не поцеловал,а я накрутила себя,мол я тоже так устала за сегодня и меня никто даже не пожалеет и труд мой не оценит...вот такие беременные мозги!
    Дарю радость деткам и их родителям!

19. Вверх #31419
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    не, я о детском полотенчике с капюшоном)
    Ааааа о боин у меня уже крыша едет кому какойцвет какая модель...и те что я хотела еще не собрали т.к.первую упаковку девочки поделили оч быстро
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

20. Вверх #31420
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    я купила чикковскую вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-02564.00-Radio-nyanya-Essential-Digital-Audio.html#show-color-02564k00 б/у на форуме за 500 грн. Но у меня частный дом, в основном для того, чтобы слышать, если ребенок спит в доме, а мы на улице, или наоборот.
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 1571 из 2339 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 ... ПоследняяПоследняя