В сильпо на маленькие http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=2
И там еще на коробки есть
|
В сильпо на маленькие http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=2
И там еще на коробки есть
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девулечки! Выздоравливайте все! Даю установку быть здоровыми!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Да, нам скорая несколько раз рекомендовала спирт с водой для обтирания. Сначала ставится свеча жаропонижающая ребенку, потом ребенка ставим и как-бы обливаем-опрыскиваем этим раствором. Затем полотенцем магами, как опахалом. Так делаем несколько раз и темпа падает. Я последний раз так обошлась без свечи.
Всем скорейшего выздоровления. Я мучаюсь с аллергией, эта амброзия просто ужас. Несмотря на лечение, мне некомфортно...
Бедные дети, им намного ведь сложнее болеть...
У меня так тогда, когда я что-то делаю, а не занимаюсь ребенком. Я уже даже в дневной сон ничего не могу сделать, должна спать с ним, он постоянно проверяет. Если спит сам, то спит мало и потом капризы такие, что ничего не хочется...
Вот сегодня покакал на горшок, я его помыла, одела, посадила на диван с игрушками и говорю посиди, а я горшок помою. Так он сидел на диване и истерил так, что аж майка промокла от слюней. Это моментально. Сколько ж тот горшок мыть? Надо только быть постоянно с ним, даже папа не всегда подходит. Это очень утомляет...
Ну иногда приходится отвлекаться от ребенка и заниматься домашними делами. В таких случаях если начинается плач, я особо не реагирую, а занимаюсь тем, чем надо. Плач проходит ибо видит, что я не реагирую.
Они все понимают и очень умело манипулируют. Не могу я 24 часа в сутки только младшим заниматься, у меня есть еще старший, поубирать-приготовить-постирать тоже надо, ничего страшного не случится, если и поплачет немного.
Но из комнаты если выйти тоже орет, бери его с собой и пусть смотрит, как моешь горшок - и ора не будет и дело сделаешь))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Ровно год назад, 22 августа 2013 года в 19:25 в роддоме # 7 появился на свет мой смысл жизни, мой свет в окошке, мое маленькое большое счастье, мое ясное солнышко, мой сын Андрей!
Весил он 3870 гр и рост 56 см. За год он набрал немного, теперь 8,5 кг и 75 см (стоя). Он очень смышленый и веселый малыш, любит "Машу и медведя", обожает книжки и машинки, особенно ездить с папой за рулем! Говорит: папа, баба, вава; мама всего несколько раз проскакивало)) Очень хорошо собирает пирамидки, делает ладушки, ходит и бегает. Уже один раз содрал нос и набил шишку на лбу. С аппетитом у нас пока не очень, но любит творожок и огурцы)) Любит купаться и знает, где включается вода и как закрыть ванную))
Это долгожданное и самое главное событие в моей жизни! С его появлением жизнь приобрела новые краски, неведомые нам до сих пор!!! Я уверена, что он вырастет успешным и везучим человеком, добьется своих целей и будет счастлив! Я его обожаю и знаю, что он обожает нас!!! С Днем Рождения, сыночек!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Последний раз редактировалось Навья; 22.08.2014 в 10:03.
я думала у меня одной Анна на шее)))))) сижу с ней в комнате играю..тишина ..могу даже просто сидеть..она типа занята..стоит мне только встать..крик..обида..слезы....капец...
Я сейчас ее вообще перестала ограничивать, она все время со мной. Вместе пол моем, убираем, стираем. Чаще всего рыдает на кухне, когда я готовлю кушать или мою посуду, вот тут начинается принцип все на зло. Особенно меня прикладывает когда мы на улице, она будет идти только в противоположную сторону, даже если я решу пойти за ней, она раз вернется и пойдет обратно))
Социальные закладки