|
Путин и Лукашенко что-то затевают на границе с Польшей
21 августа 2014
20:32
В белорусском Бресте, расположенном на границе с Польшей, замечено движение большого количества артиллерийских установок.
Места, где на единицах военной техники должен присутствовать государственных флаг, закрашен свежей краской. Это факт вполне может свидетельствовать о том, что артиллерия переброшена из России.
Самоходные артиллерийские установки 2С3 «Акация» были завезены в Брест железнодорожным составом 19 августа 2014.
Официальный Минск пока факт движения боевой техники не прокомментировал.
Внимательно на ценники С/К колбасы посмотрите, за тыщу перевалило. Вот и считайте, тетя с последним здесь мной выложенным интервью зарабатывает максимум 13 тыщ, минус 5 тыщ минимум коммуналка. Получается сикока на еду в день плюс одежда и всякие там вещи для дома, по 200 ре на день остается. Вот и скалькулируйте.
Да мясо надо есть
раз в неделю
Не, leks, бросай ты там свои плавленные сырки хомячить - переезжай к нам в Одессу)
Я тебе "сдам координаты точки", магазинчик где все виды буженинки примерно по 60-75 грн. (max), колбаска (рубленное мясо по 59 грн) - объедение
Сегодня купила в Сильпо семгу по 104 грн/кг (буду готовить завтра маме в больницу)
Вот и скажи - на кой тебе та мАсквА с вашими сумасшедшими ценами?![]()
куда это они?
на Донбасс чтоль?
https://www.facebook.com/photo.php?v=303832803129762
Социальные закладки