впринципи мама своего ребенка всегда узнает.... но иногда как посмотришь на фотки так сомнения берут....
|
впринципи мама своего ребенка всегда узнает.... но иногда как посмотришь на фотки так сомнения берут....
у кого есть котята на продажу? нужен мальчик - сиам!!
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Приветик всем) У кого есть тайские котята? Хочу приобрести девочку, но в Одессе очень сложно найти именно таек, если у кого имеются пишите в личку![]()
Скарлет, вы еще не отдали свою девочку?
Всем доброго времени суток!Продаю тайчиков!Две очаровашки кушают все..кашки,творог,сметанку,молоко,пробуем рыбку и вобще все пробуем на вкус,к корму не приручала,дабы хозяин сам решил чем кормить,к лотку приученыЕсли кто желает приобрести тайских котят,а точнее двух девочек,родившихся 26 февраля,прошу писать в ЛС.
Фото здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=83687&page=648
Привет всем котофилам и котопоклонницам!
Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением.Христос Воскресе!!!
У меня вопрос к владельцам тайских котов - насколько Ваши питомцы общительны? У моего кота очень развит речевой аппарат, рот не закрывается, ты ему слово, он тебе 10 в ответ. Сядет посреди комнаты и орет, или залезет под диван и помявкивает... И так все 8 месяцев его жизни. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У меня 2 кошки, тайская и обычная. Обычная вообще голос подает крайне редко. А тайской рот не закроешь. Очень любит поговорить. Наехать на нас, побурчать, повозмущаться, что-то попросить (но это редко), чаще потребовать, ну и так поболтать.
Мы в частном доме живем, но я их в свободный выгул не выпускаю, только иногда под моим присмотром на огороде разрешаю погулять. Так вот тайка когда только открывается дверь, но разрешения небыло выбегает и начинает орать типа "все я вышла, хочу гулять и не вздумай мне запретить". А как-то муж сделал ей маленькую пакость (водой заляпал) так он услышал все что она о нем думает - она его сначала обматерила, а потом долго еще ходила бурчала. Если мы долго не ложимся спать, хотит орет на нас или бурчит что спать пора.... ну и в таком духе... Самое главное что всегда понятно что она говорит....
у меня кошка-тайка,она очень любит залезать под одеяло,когда ты спишь или просто лежишь,укрывшись. если ей не отодвинешь одеяло,то крику будет...а так да,очень разговорчивая - когда домой приезжаю,она сразу же залезает на руки и рассказывает,как она провела свой день и кто её обижал
мне очень нравится эта порода,я с ней часто разговариваю
![]()
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Социальные закладки