Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 662 из 1643 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 32849
  1. Вверх #13221
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь.
    Живу ж пока у родителей. Мама с рождения Мишуки достает тем,что "он такой худенький, такой несчастненький, у тебя молока мало, молоко не жирное, ты его голодом моришь, надо что-то делать, он же голодный,обожемой, кожа и кости, где складочки,складочки есть,но надо бабасика..." И т.д. с регулятностью от нескольких дней до недели. Было время,что она успокоилась,когда он начал набирать по 700 грамм. А потом он стал много плавать, много гулять, потом пополз. Ч общем, в прошлом месяце получилось 550. К 5 месяцам при росте 65 см Мышь весил ровно 6 кг. Ну, с неделю-две назад она решила,что нужно уже давно ему давать яблоко. То пыталась пихать,чтоб полизал. Я накричала и сказала,что не раньше полугода. А пару дней назад у мамы снова началось "он такой худенький, странно,что он нормально развивается. У всех же дети пухленькие,нормальные". Замечу, что по графикам ВОЗ мы идем по красной линии. Не ниже, по ней. Вчера в итоге мама достала альбом "наш ребенок" и радостно комментировала,что я кушала с 4 месяцев творог, яблоко, кефир и Бог весть что еще. И что набирала при этом по кило в месяц. Потом показала фотки,где я "нормальный" ребенок и что в 5 я уже стола у бортика кроватки (до этого меня, канеш,уже садили в подушки). До трех, замечу, пеленали. А, ну еще она регулярно с неодобрением замечает,что у нее было много молока, что оно вытекало до самого момента,когда она перевязалась, а у меня молока мало. То,что оно привбывает во время сосания ее совсем не убеждает. Мало - значит, мало. В общем, довела меня всем этим до зубного скрежета и трясущихся от злости рук. Ну, слезы я смогла сдержать. Честно говоря, так захотелось все бросить. Вот иногда сижу и думаю : а ведь правда,почему я кормлю каждый час, а он так плохо набирает? Ведь по идее он должен набирать много с такими кормлениями. При чем, он наедается и отваливается от груди или засыпает. Какает-писяет нормально. Ползает быстро, плавает подолгу. А набирать с рождения не хочет. Может, и правда дело во мне. Пожаловалась мужу, потом сообщила,что за неделю набрал 140 грамм. Тоже сказал,что мало. Как будто я им фабрика по производству высококалорийной еды. Так плакать хочется(((((((((
    Не расстраивайся,все бабушки такие!( у меня малышка тоже кушает каждый час,в итоге набрала за 3- й месяц 300 грамм,за 4- й - 200 грамм. В свои почти 5 месяцев мы весим всего 6750. Начала давать гречневую кашу Хайнс малышка ест с удовольствием ее. Как раньше уже писала,что педя сказала кормить смесью,но не одну смесь она не взяла( перепробовала все,кроме Нэнни)...все дети разные. Меня тоже муж постоянно спрашивает,почему у всех детки такие карапузы щекастые,а у нас худышка)))....а бабушки постоянно мозг выносят,что она голодная,и ее надо чем то накормить,то коровьем,то козьим молоком.

2. Вверх #13222
    Модератор

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за поддержку!
    Я правда-правда понимаю, что Мышь здоров,бодр и весел. Что со злостными зубьями, вечерними заплывами будущего олимпийского чемпиона, жарой и постоянным ползанием из одного угла в другой прибавка в 500-600 грамм - это нормально. Просто уже сил нет спорить с мамой - руки опускаются, а голова сама начинает биться об стену. Если б не августовская жара в Одессе, я бы уже давно собрала бы чемоданы и сбежала к мужу))но я ее оооооочень плохо переношу, даже под кондиционером. Думаю, что нас теперь двое таких будет. Осталось терпеть месяц до момента, когда наш папа нас заберет. Конечно, и дел по дому будет, и гулять придется чаще (в частном доме у родителей проще), но поддержка мужа очень,очень важна и нужна. Да и ребенку папа нужен, он ведь уже больше разбирается,кто есть кто. Вот и не будет мне мама зудеть на ухо)
    Спасибо вам еще раз! Выговорилась, почитала вас и снова набралась сил для борьбы с нашей бабушкой))))))))
    Та вроде вот-вот холодать должно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #13223
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    мы за городом, днём стало заметно прохладней, не говоря уже о вечерах. утепляется даже муж...
    девочки, подскажите, за семинар рассчитываться наличными при встрече?
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Кстати. Обещала отписаться насчет палочек-чесалочек ака набор ложек от Пиджен. Вторгй день даю ими таблетки. Ну, сравнивая с бутылочкой этой же фирмы и сравнивать нечего. Удобно, очень. Хотя, у бутылочки свой функционал. Но дентокинд удобнее с ложки для питья давать. Мало того,что ей Удобно и заливать, и подбирать воду, так еще в перерывах между ложками ей можно чесаьь десна! Мышь кайфует от чесалки))))сам в руку берет и дочесывает. Как итог - если раньше мы пили по 5 ложек за раз,то теперь пьем в три раза больше

5. Вверх #13225
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся,все бабушки такие!( у меня малышка тоже кушает каждый час,в итоге набрала за 3- й месяц 300 грамм,за 4- й - 200 грамм. В свои почти 5 месяцев мы весим всего 6750. Начала давать гречневую кашу Хайнс малышка ест с удовольствием ее. Как раньше уже писала,что педя сказала кормить смесью,но не одну смесь она не взяла( перепробовала все,кроме Нэнни)...все дети разные. Меня тоже муж постоянно спрашивает,почему у всех детки такие карапузы щекастые,а у нас худышка)))....а бабушки постоянно мозг выносят,что она голодная,и ее надо чем то накормить,то коровьем,то козьим молоком.
    Яблоком!!! И творогом обязательно!)))))))))))))))))))))без творога жизни нет)))))))))

6. Вверх #13226
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та муж пока не может на машине приехать. Будем ждать,когда отпуск возьмет

7. Вверх #13227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет! И мы присоединяемся к поздравлениям)))) Долгих лет жизни Вам!!! А новую тему очень хочется, но вот думаю, что ее должен открыть хороший, положительный человек с опытом, такой как Анюта sherry1801)))
    Всех деток с датками, крепкого здоровья и больших достижений)))
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Шери присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья вашей семье,благополучия,любви,новых достижений,и пусть ваши дети вас только радуют!!!
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    И, я присоединяюсь, любви, счастья, радости и процветания вашей семье!!))
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    О, вот это дата - так приятно. Поздравляю. Долгих еще лет вместе. В этом году еще и такой подарочек на годовщину сделали себе - дочурку! Молодцы. Будем брать пример.
    А мы с мужем в этом месяце отметили более скромный юбилей - 5 лет со дня свадьбы.
    Спасибо девочки!!!!!
    С удовольствием открою новую темку, но можно я уже просто постою в стороне и совееееетов вам только давать буду) я уже как то не осилю еще деток( грех говорю), очень тяжело мне Дашка далась, да и возраст уже . Лучше мы внуков будем ждать и деток пока растить.
    Вот только думаю, может и мне завтра с вами на лекцию пойти от нефик делать. Оно то мне уже и не надо особо, но хоть отвлекусь и с вами увижусь, заодно папе " дам возможность" с доцей побыть)))

Вот и я слышала про похолодание. Теперь думаю куда ехать утеплять детей? Еле этот мазекеа в сити нашла, бегала по 2 этажу, а они в конце первого. Кстати боди с длинным рукавом три штуки-150 гр. жалею шо не взяла на вырост.
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #13228
    Постоялец форума
    Забыла(
    Всех наших милых и любимых малышат с датками! Пусть приносят радость и приятные моменты своим родителям! Здоровья и сил всем!!!!!

9. Вверх #13229
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

Расскажи, пожалуйста, куда там идти и большая ли очередь?
    А то думала, может в Синэво сдать...
    на очередь мы ниразу не попадали ну максимум два человека перед нами.
    Если вам и к офтальмологу надо то тогда вам надо подойти в регистратуру но не в основное здание где вход в клинику а справа от него есть пристройка с колоннами. заводите карточку и вас направляет к офтальмологу. Мы попали к Наталье Владимировне фамилию не помню. Она же осмотрела и дала направление на бакпосев и там же в соседнем высоком зданиии слева от основного где въезд машин ( 30грн было). Этаж не помню уточните по телефону. Бакпосев с 10 до часу вроде бы.
    Можно сдать сразу бакпосев без офтальмолога и направления мы так тоже делали. Главное как нам сказали не промывать глазки в день сдачи бакпосева. И лучше уточнить по телефону режим работы врачей и лаборатории.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.08.2014 в 23:15.

10. Вверх #13230
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    У меня свершился переезд. Тюки и коробки, коробки и тюки. Нет сил ваще. Упаковывалась на последней волне энтузазизма, а распаковаться не шмогла.
    Оооо, поздравляю! Ты просто герой!!!

11. Вверх #13231
    Модератор

Оооо, поздравляю! Ты просто герой!!!
    Спасибо). Эээх... У меня список из ста позиций, что мне нужно срочно купить в новый дом, но я даже не знаю когда и как это делать.
    Хоть бери да няню какую-то ищи срочно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #13232
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    бывают зомбо-дни,
    в экран туплю.
    Все про меня - зомбо-неделя какая-то... Куча дел, ничего не успеваю и туплю сказочно....
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

13. Вверх #13233
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    вот и я слышала про похолодание. Теперь думаю куда ехать утеплять детей? Еле этот мазекеа в сити нашла, бегала по 2 этажу, а они в конце первого. Кстати боди с длинным рукавом три штуки-150 гр. жалею шо не взяла на вырост.
    Блин, я мне эти мазеркейровские бодики и человечки что-то жестковатыми кажутся (ну, по сравнению с тем же картерзом). Или это потому что я пока их не перестирала
    Еще и размерная сетка.. Накупила 6м и, похоже, ближе к году их носить будем, огромадные какие-то.
    Сложила пока в шкаф.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #13234
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Всем добрый день!а нас сегодня узнал весь мини-базар возле дома,уже третий день Славентий "толи к рукам привык"хотя не люблю это выражение так как все малыши любят ракурс"с рук мамы(папы)кого либо"только ложишь его,начинает именно капризничать при том чувствую ух характер будет,берешь на руки -все хорошо!и так мы гуляем!я коляска ребенок на руках и покупки,а самое что удивило покупаю я грудинку и чтото говорю своему карапузу и продавец так удивленно"ой,вы с ним разговариваете?"меня это так рассмешило,"нет,Маугли не знает человеческой речи"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #13235
    Постоялец форума
    А мне вот оочень даже нравятся. И ро размеру мы садимся в их вещички прямо четко четко! Как по нам все сшито. Я вот поэтому и не хочу эксперементировать с другими фирмами-то мало, то большое)

16. Вверх #13236
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А мне вот оочень даже нравятся. И ро размеру мы садимся в их вещички прямо четко четко! Как по нам все сшито. Я вот поэтому и не хочу эксперементировать с другими фирмами-то мало, то большое)
    Клааасс!
    А я была фанатка детского Гэпа, но у них дурацкая система с размерами. Сейчас мы носим 3-6 (впритык), а следующий размер у них аж 6-12, на нас огромный
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #13237
    Посетитель Аватар для choise
    Девули, а как у некста с размерами? Если взять в сравнение картерс?

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    little princess 07.05.14 💗

18. Вверх #13238
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Все про меня - зомбо-неделя какая-то... Куча дел, ничего не успеваю и туплю сказочно....
    и у меня така же картина. честно говоря, испугалась в последнюю неделю, не беременность ли это- сонливость, лень и отупение. полегчало, что не только у меня))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

19. Вверх #13239
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    и у меня така же картина. честно говоря, испугалась в последнюю неделю, не беременность ли это- сонливость, лень и отупение. полегчало, что не только у меня))
    Если это стопроцентные симптомы,то точно пора новую тему открывать))))

20. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, я мне эти мазеркейровские бодики и человечки что-то жестковатыми кажутся (ну, по сравнению с тем же картерзом). Или это потому что я пока их не перестирала
    Еще и размерная сетка.. Накупила 6м и, похоже, ближе к году их носить будем, огромадные какие-то.
    Сложила пока в шкаф.
    А мне мавер очень нра, особенно дизайн, расцветки и качество как по мне действительно плотнее картерса, но в стрирке лучше
    Картес все таки плывет , а мавер так и держит
    Но он для пузатиков, я купила 62 человеки , там такой живот, а теперь понимаю что как раз на Ванин)))а картерс на стройных больше, уже штаны 9 мес носим, и бодики 6 мес, хотя рост утнас 60см всего

Гэп классное качество, но дорого , не получалось у меня хороших скидок выловитт, решила что на мес покупать растратно, подрастет может тогда хоть на сезон что то брать
    И еще класное качество марк и спенсер, мы еще не носили, но трикотаж вобще бомба, и джинсы купила просто идеальные , строчки, кнопочки, думаю должны хорошо носиться
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 662 из 1643 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя