Сообщение от
Vicontesse
Пожалуюсь.
Живу ж пока у родителей. Мама с рождения Мишуки достает тем,что "он такой худенький, такой несчастненький, у тебя молока мало, молоко не жирное, ты его голодом моришь, надо что-то делать, он же голодный,обожемой, кожа и кости, где складочки,складочки есть,но надо бабасика..." И т.д. с регулятностью от нескольких дней до недели. Было время,что она успокоилась,когда он начал набирать по 700 грамм. А потом он стал много плавать, много гулять, потом пополз. Ч общем, в прошлом месяце получилось 550. К 5 месяцам при росте 65 см Мышь весил ровно 6 кг. Ну, с неделю-две назад она решила,что нужно уже давно ему давать яблоко. То пыталась пихать,чтоб полизал. Я накричала и сказала,что не раньше полугода. А пару дней назад у мамы снова началось "он такой худенький, странно,что он нормально развивается. У всех же дети пухленькие,нормальные". Замечу, что по графикам ВОЗ мы идем по красной линии. Не ниже, по ней. Вчера в итоге мама достала альбом "наш ребенок" и радостно комментировала,что я кушала с 4 месяцев творог, яблоко, кефир и Бог весть что еще. И что набирала при этом по кило в месяц. Потом показала фотки,где я "нормальный" ребенок и что в 5 я уже стола у бортика кроватки (до этого меня, канеш,уже садили в подушки). До трех, замечу, пеленали. А, ну еще она регулярно с неодобрением замечает,что у нее было много молока, что оно вытекало до самого момента,когда она перевязалась, а у меня молока мало. То,что оно привбывает во время сосания ее совсем не убеждает. Мало - значит, мало. В общем, довела меня всем этим до зубного скрежета и трясущихся от злости рук. Ну, слезы я смогла сдержать. Честно говоря, так захотелось все бросить. Вот иногда сижу и думаю : а ведь правда,почему я кормлю каждый час, а он так плохо набирает? Ведь по идее он должен набирать много с такими кормлениями. При чем, он наедается и отваливается от груди или засыпает. Какает-писяет нормально. Ползает быстро, плавает подолгу. А набирать с рождения не хочет. Может, и правда дело во мне. Пожаловалась мужу, потом сообщила,что за неделю набрал 140 грамм. Тоже сказал,что мало. Как будто я им фабрика по производству высококалорийной еды. Так плакать хочется(((((((((
Социальные закладки