|
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Интересные у вас язык и его грамматика!!
А на Узбекистане или на Уругвае не пробовали говорить? Нет, не привыкли??
Что же это за такое исключение из грамматических правил, позволяющее писать "на Украине" и не позволяющее писать "на Узбекистане" или "на Армении"? В чём разница, в привычке? На этой "ездили", а на тех нет??
А вот мне, как тоже свободному человеку, понравилось говорить "на России" и буду я впредь так и выражаться...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.08.2014 в 17:19.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пусть недобитые колорады и их кремлевские кураторы хоть лопнут от злости,
но в украинском городе Одессе
Сотрудники СТО в Одессе наладили производство защитных решеток для украинской бронетехники. ВИДЕО
Работники одного из одесских автосервисов наладили производство защитных решеток для украинской бронетехники в зоне АТО.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, решетка от одесситов выдерживает до четырех попаданий из РПГ в одно и то же место. Производством решеток работники СТО занимаются в свободное от основного занятия время. Источник: http://censor.net.ua/v299042 Источник: http://censor.net.ua/v299042![]()
Телеканал ДОЖДЬ @tvrain · 6m
Истребители ВВС Японии подняты на перехват российских бомбардировщиков
Согласно информации, которую распространило военное ведомство Японии, самолеты из России облетели по периметру Японский архипелаг. По данным минобороны Страны восходящего солнца, бомбардировщики Ту-95 пролетели над Японским морем с севера на юг до границы Восточно-Китайского моря.
Далее они направились вдоль восточного побережья Японии над Тихим океаном в сторону Сахалина. Отмечается, что нарушения воздушного пространства зафиксировано не было.
Накануне появлялись сообщения о японской субмарине, которая была обнаружена в проливе Лаперуза. В Генштабе России отметили, что это обычный случай и что подлодка не нарушала российских территориальных вод
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
я твои посты вообще не читаю) только если ты ко мне обращаешься, чтобы я тебя заметила
или мельтешишь,громче всех )
в купи слона играть не планирую с тобой)
запомни, а лучше запиши- если бы я тебя хотела убить, я бы сразу это сделала
я всегда сразу свои желания исполняю
вранье то, что ты пишешь, что в канаде ходят дома в вышиванках
ты там былО?))))
кстати про вышиванки- у нас студенты/молодежь подрабатывают- вышивают и бабушкам продавать дают на вернисаж львовский
открылось много магазинов Бабусина скриня- там узоры и нитки или уже готовая сорочка с прорисованным узором
такая получается около 300 грн
у меня только дочка купила, причем мальчик заказал именно голубую вышивку на черном фоне
а на баразе- китайские, автоматом вышитые по 600-700 грн у нас
Руководство Кацапстана обратилось в ООН,что на время "ПОМОЩИ" Украине(конвоя) -остановить военные действия.Хитёр Карлон,и не сомневаюсь,что САМА паРаша и её жлоба из "ДНР" и "ЛНР"-будет обстреливать конвой,всё сваливая на Украинскую армию.Вот Вам и "БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ" .Он думает,что на Украине -такие же ЛОХИ,как в паРаше,или есть в мире хоть одна НОРМАЛЬНАЯ страна,которая не понимает СУТЬ этой "братской помощи".Вся цель этой акции-СПАСТИ бандоту и ЗАТЯНУТЬ противостояние.А возможно-и ввести войска в Украину.
Социальные закладки