В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
[QUOTE=Ortodoks1;50160448]
Энергосбыт действительно закрывает текущий месяц до конца текущего месяца, но счета выставляет через месяц.
В начале августа нам пришли счета за электроэнергию за июнь.
ерунда какая-то. энергосбыт требует показания счетчиков до конца месяца и если им отправлять по почте показания за отчетный период, то они в этот же день присылают счет за полученные показания.
так что Вы не правы. если хотите, чтоб у Вас всё правильно рассчитывалось по воде - просто один раз в месяц - передавайте показания в Личном кабинете.
это совсем не сложно. и будет Вам счастье. и нет смысла возмущаться, к верным начислениям это не приведет![]()
Подскажите пожалуйста, при изменении состава семьи (кол-ва прописаных, люди выписались) куда надо подавать какие документы? Надо ехать лично, или можно выслать в электронном виде? Малиновский район. Спасибо.
ПАНДЕмия!
Зависит от степени благоустройства дома. Общий объем за месяц делите на количество прописанных и получаете расход на 1 человека.Льгота положена в пределах нормы. Норму Вашей квартиры можно посмотреть в личном кабинете Инфокса по ссылке вверху страницы.
Допустим, получилось по 5 м3 в месяц на человека, а норма 6,697. Бабушке положено 5 м3 льготных. А если получилось по 8 м3 в месяц на человека, то бабушке положено 6,697 м3 льготных, а 1,303 м3 по полной стоимости.
Справку из ЖКС о составе семьи надо. Можно выслать в электронном виде на сайте.
Это не ерунда - это безграмотность, безграмотность и нежелание подумать оппонента.
Контролёры энергосбыта проходят по парадным и снимают показания за предыдущий месяц в начале текущего месяца.
Отправляют ведомости контрольных съёмок на внесение в базу данных.
После внесения показаний в базу данных в течение текущего месяца происходит начисление за предыдущий месяц, и печатаются счета, которые контролёры разнесут, когда в следующем месяце придут снимать показания за текущий месяц.
Таким образом, в начале августа у нас контролёр сняла показания за июль, и принесла счета за июнь.
Voila.
Кстати, разговаривал и с контролёрами с Водоканала, и с контролёрами с Энергосбыта.
В Энергосбыте у нашего контролёра три дома, 215 + 106 + 90 = 400 квартир, а значит и счётчиков, которые нужно обойти за месяц.
В Водоканале у контролёра норма 100 контрольных съёмок в день.
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 21.08.2014 в 16:26.
«Инфоксводоканал», добрый день! У меня есть вот какой вопрос:"Что делать, если муж оплачивает все коммунальные услуги через Приват24? Как доказать, что мы, со своей стороны, оплаты произвели?"
Дело в том, что во прошлую пятницу, 15 августа, муж оплатил услуги Инфокса соответственно общей платежке на коммунальные услуги, пришедшей по почте 12 августа. Слава Богу, оплачивал через отделение ПриватБанка, т.е. была квитанция, поддверждающая перевод нами «Инфоксводоканал» 122 грн (суммы, указанной в платежке).
Во вторник, 19 августа, около 13 часов, мне позвонили из «Инфоксводоканал» с вопросом "где деньги, Зин?". Была квитанция, я смогла "отчитаться" в 15 часов. Но и в то время перевода денег на счету «Инфоксводоканал» от Привата не было.А если через Инет бы оплачивали, как поступать в этом случае?
Да, и обратите внимание, как ПриватБанк обращается с платежами. Пять суток (или больше?) деньгами пользовались, их прокручивали.Мы никогда не имеем задолженносте, оплачиваем все аккуратно и в срок. Чем был вызван звонок Вашего оператора?
Если не мы, то ... мы.(с)
Добрый день всем форумчанам! У меня такой вопрос, может кто сталкивался...не могу войти в личный кабинет инфоксводоканала, причем все данные ввожу правильно, но когда нажимаю на кнопочку "войти" просто ничего не происходит...ну то есть не пишется, что ошибка или что....но войти не могу (((
Позвоните завтра в рабочее время по телефону 705-56-09 и Вам помогут разобраться. Или на почту [email protected]
Банк обязуется перечислить Ваш платеж не позже следующего рабочего дня после дня оплаты. Это как через кассу так и через Приват 24. В любом случае Вы можете распечатать или сохранить квитанцию интернет платежа. Также по всем счетам Инфоксводоканала в банках Ощадбанк, Приват, Имексбанк, Крещатик и по платежам любой картой на сайте Инфоксводоканала комиссию абоненты не платят, её потом оплачивает Инфоксводоканал. Это что касается Инфоксводоканала.
Если Вы оплачивали по Герцу, тогда не могу прокомментировать сроки.
В Вашем случае предлагаю скинуть в ЛС скан квитанции и мы проверим процесс прохождения платежа и разберемся почему так долго шли деньги
у меня контролер энергосбыта приходит каждый раз в 20-25х числах. хотя я каждый месяц 30-31-го сообщаю текущие показания счетчика на почту. далее получаю счет и иду оплачивать уже в следующем месяце. начисления и оплаты - это две разные вещи.
кстати, может у энергосбыта контролеров много, но у водоканала их совсем мало. может поэтому такие установлены нормы?![]()
наверное Вы не в курсе, что банк имеет право обрабатывать платеж в теч. от 3 до 5 дней, в зависимости от банка. а далее банк переводит деньги на р/счет организации и далее организация их обрабатывает. и это ещё хорошо, если абоненты при оплате указывают ВСЕ свои данные в назначении платежа...бывают анонимы....которых потом возможно разыскать только при наличии квитанции......![]()
Хочу в этом месяце не давать показания за август.
Посмотрю - попадут они к ним при оплате в сентябре.
Если в ГЕРЦе на 01.10.14 будут те же показания, что и на 01.08.14 - значит не попали.
А если те, что я оплачу - значит попали.
Как я понимаю, раз нет показаний за август, в ГЕРЦЕ на 01.09.14 должен появиться бред в графе "Долг".
Социальные закладки