Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 148 из 268 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 5345
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для askim
    А я если честно боюсь в центре вывешивать флаг...
    У меня соседи маразматики((
    Уверена стеклопакеты побъют(((
    2 этаж... Жить бы повыше) сестра на 4 ом... Обязательно вывесим))) туда не добросят)

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

После самой темной ночи - всегда наступает утро.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Простенький 20 грн вроде стоил,а атласный 60 грн. Атласный вывесели с балкона,а с простым я езжу )) фото руки не доходят сделать )
    Це не твоє авто ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140816_123717.jpg
Просмотров: 63
Размер:	93.0 Кб
ID:	8574660

4. Вверх #2944
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Це не твоє авто ?

Вложение 8574660
    не, но мысль интересная для 24 числа )
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

5. Вверх #2945
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Между пляжем и войной. Чем живет Одесса

Показать скрытый текст

Хочется верить, что в это сложное для всех время одесситы все-таки проснутся и возьмут на себя ответственность если не за судьбу страны, то хотя бы за свой выбор в формировании будущего родного города.

Если когда-то мы считали, что можем позволить себе леность, находясь в выгодном, по большому счету, торговом положении, то сегодня для общего благополучия нам, очевидно, придется потрудиться: развить сознательность, поверить в собственные силы и научиться меняться самим и по кирпичику улучшать мир вокруг себя.

И тогда, возможно, на следующих выборах мы увидим достойных политиков, которых можно выбирать по принципу голосования "ЗА" кандидата, а не лишь бы против его оппонента. В гештальт-терапии есть на этот счет хороший тезис: фигура (в данном случае – вожделенный честный начинающий политик) отделяется от фона только тогда, когда осознается и замечается потребность в ней. И я верю, что Одесса уже на этом пути.

6. Вверх #2946
    Кто знает где можно посмотреть программу мероприятий на День Незалежностi?

7. Вверх #2947

8. Вверх #2948
    Спасибо Знать бы еще что значит "по отдельному графику", мне например хочется попасть в цепь вышиванок , за всю свою жизнь я ее одеваю впервые еще и семью подсадила "на вышиванки"

9. Вверх #2949

10. Вверх #2950
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT

11. Вверх #2951
    Золотые ручки Форума
    Приглашаются волонтеры, для сбора помощи бойцам АТО! Сбор помощи осуществляется возле Вузовской и Аэропортовской Таврий утром и вечером.
    Справка по тел.: 098-098-53-87 или по адресу: Жуковского, 36. "Рада Громадської Безпеки"
    --
    ФБ виктор погодин
    Дорогие мои земляки (землячек тоже касается). в пятницу, 22.08.14, с 16.30 я буду стоять под гиппермаркетом "Метро" на Маршала Жукова с Алешей Швецовым, который пока единственный, кто отозвался "со всей Одессы" для проведения акции "Кошик перемоги"! Товары, собранные там от небезразличных патриотов Одессы уйдут в зону АТО и для доукомплектования разведроты, что отправится с Широкого Лана в ... "самое пекло". Неужели я до такой степени ошибся в вас, мальчики и девочки... Неужели никто больше не считает возможным для себя поддержать нашу инициативу?!
    Мне нужно всего-то 2 девушки для раздачи флаеров. Остальное исполнят одесситы, наполнив наши "кошики" необходимым товаром!
    Желающих принять участие в акции "Кошик Перемоги" у гипермаркета "Метро" в пятницу- субботу с 16.30 до 20.30 прошу без лишней скромности обращаться по тел. 099 335 27 36, 098 299 04 69, Виктор.

12. Вверх #2952
    Волонтер форума
    Ув. Жители Пос. Котовского - кто хочет завтра помочь покупкой необходимого нашим солдатам на Маршала Жукова,но кого пугает дальняя дорога - готов принять на борт 2 человек Кто желает помочь,но неимеет времени,готов принять что купите в любом супермаркете на Котовского и отвезти на Жукова.

13. Вверх #2953
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Хи-хи..

В Москве вышку электропередачи перекрасили в цвета флага Украины
    46 минут назад

На юго-западе Москвы в районе улицы Ремизова, возле метро «Нагорная», неизвестные перекрасили вышку линии электропередачи в цвета флага Украины, пишет интернет-издание «Газета.Ru».

В пресс-службе Мосэнерго инцидент прокомментировать не смогли.

Это не первый подобный случай. В ночь на 20 августа четверо неизвестных раскрасили звезду высотки на Котельнической набережной в синий цвет и повесили туда флаг Украины. Их задержала полиция. Задержанным вменяется 2 статья 213 УК РФ (Хулиганство). За хулиганство максимальное наказание — лишение свободы на срок до 7 лет.

UPD: Это точно не фотомонтаж, сообщают очевидцы.

http://yopolis.ru/yod/news/2014/08/21/ukrlight
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

14. Вверх #2954
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Хи-хи..

В Москве вышку электропередачи перекрасили в цвета флага Украины
    46 минут назад
    абалдеть))))))))))))
    они там все вскроются)))))))))))))

ну мне вот интерестно, это ж не пятиминутное дело. светло. что никто не видел???
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для maury88
    ВНИМАНИЕ!!!!!!

Zoya Kazanzhy
    17 мин. ·

Одеса, вулиця Катеринінська, 77. Книгарня – Кав’ярня.

Саме за цією адресою ви можете вже від сьогодні отримати БЕЗКОШТОВНО прапор України. Це подарунок від Ігоря Палиці, голови Одеської ОДА. Прапори виготовляються нашими патріотами за його власний кошт.

Прохання: сфотографуйте, будь-ласка, прапор України, який ви вивісите, і розмістіть в соціальній мережі на своїй сторінці.
    Давайте зробимо Одесу та Одещину українською і по духу, і по зовнішньому вигляду. Прапори будуть передані також в усі міста, містечка та села Одеської області.

І, нагадую, 23 серпня, в суботу, о 9 годині ранку, на площі перед будівлею ОДА (проспект Шевченко, 4), на честь державного свята – Дня прапору України, відбудеться урочисте підняття прапору України. Долучайтеся!

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

16. Вверх #2956
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Из одноклассников.
    Андрей Кухта
    "Вы что, не любите русских, Андрей? " спросил у меня "одноклассничный" друг. Объясняю. Я не люблю, когда рвут и жгут украинский флаг и вместо него водружают российский. Будь это американский или итальянский, я не любил бы это точно так же. Я не люблю, когда в городах моей страны орут "Рассея! Рассея!". Вопли "Польша!" или "Мальта!" мне были бы точно так же ненавистны. Я не люблю, когда глава страны просит у госдумы разрешения на ввод войск в мою страну. Это был российский президент. Если бы это был президент Грузии или Австралии, моя реакция была бы той же. Я не люблю, что российские каналы говорят чудовищную, иногда граничащую с бредом, ложь, которая разъедает мозг и является инструментом убийц. Если бы это были испанские или новозеландские каналы, это точно так же вызывало бы у меня возмущение. Я не люблю российских артистов, говорящих гадости о моей стране, даже если и ради гонораров. К французским или вьетнамским деятелям искусства я бы относилась так же. Я не люблю чванство, безаппеляционность и категоричность россиян, убеждающих меня, жителя Киева, что Майдан - это горстка бомжей, маргиналов и прогуливающих студентов. Но больше всего я ненавижу, что моих соотечественников убивают из российского оружия под лозунгом "за русский мир". Есть русские, которых я люблю. Я люблю Ирину Капралову, моего незнакомого собеседника, которая пишет "мы вас понимаем, мы вас поддерживаем". Люблю Макаревича и Ахеджакову. Люблю одиночку, принесшего гвоздики к малазийскому посольству в Москве. Люблю пожилого профессора, которого московские менты засовывают в автозак за то, что он стоит с плакатом "нет войне"... Остальных русских мне пока любить не за что.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!!!!

Zoya Kazanzhy
    17 мин. ·

Одеса, вулиця Катеринінська, 77. Книгарня – Кав’ярня.

Саме за цією адресою ви можете вже від сьогодні отримати БЕЗКОШТОВНО прапор України. Це подарунок від Ігоря Палиці, голови Одеської ОДА. Прапори виготовляються нашими патріотами за його власний кошт.

Прохання: сфотографуйте, будь-ласка, прапор України, який ви вивісите, і розмістіть в соціальній мережі на своїй сторінці.
    Давайте зробимо Одесу та Одещину українською і по духу, і по зовнішньому вигляду. Прапори будуть передані також в усі міста, містечка та села Одеської області.

І, нагадую, 23 серпня, в суботу, о 9 годині ранку, на площі перед будівлею ОДА (проспект Шевченко, 4), на честь державного свята – Дня прапору України, відбудеться урочисте підняття прапору України. Долучайтеся!

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Зайду проверю!)
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

18. Вверх #2958
    Волонтер форума

Произошла след. история! Сегодня флаг слетел с машины и упал на дорогу (ввиду того что крепление не идеальное).Замечено мною было спустя полкилометра...Быстро разворачиваюсь и лечу обратно - картина маслом. Перед флагом лежащим на дороге (в левой скоростной полосе) остановился грузовик (!) и включил аварийку! На ФЛАГ НЕ НАЕХАЛ И ЖДАЛ ПОКА Я ЗА НИМ ВЕРНУСЬ Респект парням сидящим в этом грузовике )

На весь дом один! Обидно..(

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для Face888
    на нашем доме тоже только у нас, но с двух сторон )))))))))))))) и рядышком в домах еще на трех балконах. Зато одни ребята затянули весь балкон, сделали как ограждение))))))) Фотки ставить на форум не умею, а то бы сфоткала.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

20. Вверх #2960
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Флаги есть!
    Большие уже по цене 25 грн.

У меня огромная просьба-уточнение: Я НЕ ПРОДАВЕЦ ФЛАГОВ!!!! Мне дали флаги по 25 грн и я их по 25 грн Вам их отдаю. Я взяла на себя функцию помощи, чтобы людям, живущим на Таирова или в близлежащих районах не нужно было ехать далеко и искать флаги. Поэтому прошу:
    1. на мой счёт не возмущаться о цене, дороговизне и т.д.
    2. не просить у меня чеки за флаги.
    3. не просить меня подвозить Вам флаги.
    ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

зы. мне кажется при долларе = 14 грн, заплатить меньше 2 у.е. за флаг, не так уж и много....ИМХО. На 7 км такие по 40-45 грн.

Фотки: ехала на дачу:
    1. около Ильичевского СРЗ.
    2. партиотичный магазинчик (Каролино-Бугаз).

Последний раз редактировалось sonatana; 21.08.2014 в 21:39.

Ответить в теме
Страница 148 из 268 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права