Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 833 из 1041 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #16641
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Pittochka Все будет нормально. Таблетки нужно на корень языка кидать и закрывать рот.

3. Вверх #16642
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Спасибки))
    Тина ИИИИ - а нам совсем другие лекарства прописали - только как всегда не под рукой коробочки а названия я еще не выговариваю, диокардин кажется и эофил...чего-то там - но они копеечные - и дозировочки махонькие - восьмушки-четвертушки - а вот уже если будут развиваться на почве уплотнения какие-то другие заразки - то там уже будут что-то к этому другое вписывать - а пока что все не так страшно)
    ну кроме самого процесса - теоретически я вот как-то понимаю как их вкидывать - но практически - печатаю вот оттопырив половину раскромсаных вхлам пальчиков)) зверюки постарались мои)) но оно через раз - вот уже сегодня как-то побыстрее и полегче прошла экзекуция)) всего пара царапин и 20 минут ушло)) ну из 20 - минут 15 на заговаривание хвостиков и мурчания в ушки - а то им же нельзя нервничать))
    а Чивасик так смешно сворачивается клубком, как бандикут, лежа на спинке - а передними лапко-ручками обнимает окорочечки - сплошное умиление)))

4. Вверх #16643
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Если трудно удержать то запеленайте в полотенце как ребенка, положите спиной на коленки и вперед....

5. Вверх #16644
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Pittochka поищите по магазинам таблеткодаватель, очень удобная вещь, незнаю как я раньше без него жила. Похож на шприц с резиновым наконечником, таблетку вставляете, в горлянку суете и надавливаете, коты даже понять ничего не успевают, а таблетка уже глубоко и не выплюнешь. Я на Амазоне заказывала, возможно по инет магазинам найти можно.

6. Вверх #16645
    Посетитель Аватар для peiran
    Вот Зульфия самый хороший метод предложила!

7. Вверх #16646
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    это точно)) завтра же мчусь по магазинам искать это чудо))

8. Вверх #16647
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Доброго дня обитателям прекрасной темки.
    Принимайте в свои ряды Миланью. Это наша девочка, наша любовь. Дети увидев её сказали какая Милашка, отсюда и имя Миланья. В обычной жизни мы зовём её Милаша, Миласик

Я даже не думала никогда, что у нас дома поселится такое чудо. Но увидев её глаза, мы вместо рыбок забрали домой этот комочек. Милаше всего 2 месяца. и у меня масса вопросов. Постараюсь вас не дергать по каждому поводу, но помогите мне по началу с вопросом о питании

пока что мы кушаем так.
    Утром обезжиренный творожок
    позже мягкий корм для котят Роял Канин
    сухой корм
    и вечером куриное филе вареное.

Вопросы:
    мяско только вареное давать или сырое тоже?
    Желточек вводить по немногу или сразу с целого?
    В каком виде давать пупочки сырыми или вареными?

И главное в каком количестве давать кушать. Какая должна быть порция?

спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 20.08.2014 в 15:53.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

9. Вверх #16648
    Новичок Аватар для Степин
    Девочки,добрый день.

Скажите,кто кормил своих котов Royal Canin Hypoallergenic DR25.

Замучилась уже со сменой корма. Месяц ели Пронатюр Холистик для котят,по началу все было идеально,потом сыпки,и кровь в кале. Перешли на Холистик лосось и рис.Сыпь то появляется,то уходит, редко кровь в кале,причем у обоих котов(сфинкс и 14 летний дворянин).

Еще нутру зеленую не пробовали,все оттягиваю,хочется чтоб состав был приличный.

Еще рассматриваю Хиллс i/d.

В Рояле Гиппоаллергенном соевый белок,меня это немного смущает.
    Последний раз редактировалось Степин; 21.08.2014 в 10:57.

10. Вверх #16649
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Степин Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день.

Скажите,кто кормил своих котов Royal Canin Hypoallergenic DR25.

Замучилась уже со сменой корма. Месяц ели Пронатюр Холистик для котят,по началу все было идеально,потом сыпки,и кровь в кале. Перешли на Холистик лосось и рис.Сыпь то появляется,то уходит, редко кровь в кале,причем у обоих котов(сфинкс и 14 летний дворянин).

Еще нутру зеленую не пробовали,все оттягиваю,хочется чтоб состав был приличный.

Еще рассматриваю Хиллс i/d.

В Рояле Гиппоаллергенном соевый белок,меня это немного смущает.
    А Вы сами меняете корм или врач его выписывает? У моего Сальки аллергия на любой корм.даже на консервы.мне сказали давать ему только Хиллс Сенситив Скин.и он сразу становится чистеньким,стоит ему украсть у Маркиза что-то .сразу обсыпает. А насчёт Рояла-я ещё год назад отказалась от него.у Авочки,когда он был.появлялась сыть на этот корм.у толстого были спазмы и мы начинали лечиться.хотя у всех по разному

11. Вверх #16650
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Хиллс i/d как и РК Гастроинтестинал = лечебные корма. И подходят при имеющихся проблемах с ЖКТ.
    Корм холистик, несмотря на то, что хороший потому как там нет злаков, может подойти далеко не всем.

12. Вверх #16651
    Сама.Пробовала сенсенив скин,бубочек 5 насыпала в общий,то на следующий день был коричневый.

13. Вверх #16652
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Хиллс i/d как и РК Гастроинтестинал = лечебные корма. И подходят при имеющихся проблемах с ЖКТ.
    Корм холистик, несмотря на то, что хороший потому как там нет злаков, может подойти далеко не всем.
    Я имела виду Рояловский Гиппоаллергенный.

Блин,что же делать? Получается кроме натуралки вариантов ни каких.
    Последний раз редактировалось Степин; 21.08.2014 в 12:23.

14. Вверх #16653
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Как хорошо,что подняли этот вопрос.Кормила всегда Пропланом-никаких проблем ни у одного кота.Из-за малыша стала давать Роял т.к. ели у малого в миске ,а не свой корм.Вчера увидела сыпь на лапках и шее у Чиваса
    В связи с этим у меня вопрос-можно котенку 3.5 мес. давать обычного размера корм?
    mod

15. Вверх #16654
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Наша кошка ест Роял, до 12 месяцев который. Ей 8 м-цев.
    Никаких высыпаний не было.

16. Вверх #16655
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Как хорошо,что подняли этот вопрос.Кормила всегда Пропланом-никаких проблем ни у одного кота.Из-за малыша стала давать Роял т.к. ели у малого в миске ,а не свой корм.Вчера увидела сыпь на лапках и шее у Чиваса
    В связи с этим у меня вопрос-можно котенку 3.5 мес. давать обычного размера корм?
    Можно, мои в два рубают Эксиджент Протеин и все ок.

17. Вверх #16656
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Можно, мои в два рубают Эксиджент Протеин и все ок.
    Мои тоже все перешли на него, полет проходит нормально, все ттт.

На завтрак у нас домашний творог со сливками/сметаной/кефиром. Потом в свободном доступе сушка. На ужин отбитые шеи+желудочки+нарезанное куриное филе. Вначале съедаются куриные шеи, сопровождается это громким рыком...в исполнении 2х месячных котят это выглядит потешно.... Ну а потом уже может быть, так и быть сделаю большое одолжение.....кушают желудочки и филе.

18. Вверх #16657
    Я купила своему персу вот такую консерву сегодня-МиС КиС Мясной Деликатес консервы для кошек с курицей и морковью (банка стекло твист) 500 гр.Так вот, перс не кушает,а мальчишек еле оторвала.Кто-то давал такое сфинксам?
    mod

19. Вверх #16658
    Я купила своему персу вот такую консерву сегодня-МиС КиС Мясной Деликатес консервы для кошек с курицей и морковью (банка стекло твист) 500 гр.Так вот, перс не кушает,а мальчишек еле оторвала.Кто-то давал такое сфинксам?
    Я уже как-то про него писала. Запах как у советской тушонки. Я его редко покупаю, потому что далеко не везде он есть. Мои его любят.

20. Вверх #16659
    У нас в магазине впервые увидела в стеклянных банках,продавец расхвалила прямо и запах и мяско,и без химии.
    Кушают с огромной радостью.А вот сырое мясо,шеи,грудинку-никто.Уже очень маленькими кусочками нарезала,понюхали все и ушли.Творог,кефир,тоже не хотят.
    Вот у нас сушка и консерва-все.
    mod

21. Вверх #16660
    У нас в магазине впервые увидела в стеклянных банках,продавец расхвалила прямо и запах и мяско,и без химии.
    Кушают с огромной радостью.А вот сырое мясо,шеи,грудинку-никто.Уже очень маленькими кусочками нарезала,понюхали все и ушли.Творог,кефир,тоже не хотят.
    Вот у нас сушка и консерва-все.
    Все очень и очень индивидуально. У меня есть кошки, которые кушают только сушку.

Ответить в теме
Страница 833 из 1041 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права