Крыжановка. 7.30 - вода полупрозрачная, теплая. Появилось больше корнеротов, но все равно не так много, как в прошлом году.
Волн нет, море лениво-споойное.
|
Крыжановка. 7.30 - вода полупрозрачная, теплая. Появилось больше корнеротов, но все равно не так много, как в прошлом году.
Волн нет, море лениво-споойное.
Народ, что на море? Ехала утром вдоль фонтана видела нереально много кораблей.
и сейчас он-лайн их видно в р-оне "Утесова" по вышеупомянутой ссылке
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
В море много кораблей и рыбацких лодок. Водичка теплая, прозрачная, волн нет. В отличии от вчера, нет ветерка и выходить совсем не холодно. Солнышко по летнему припевает.
Последний раз редактировалось СП; 21.08.2014 в 10:36.
Доброе утро!
Люди! а куда делся Волга со своими утренними очерками о море? Не захворал ли?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Поддерживаю Аришку.) Волга, вы где??? Забросили свою тему на призволяще)))))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Море сегодня как всегда. Великолепно!
Всё было, есть и будет хорошо!
В 9:30 вода за волноломом 23-24С и корнероты в небольшом кол-ве. На рейде насчитал 18 военных кораблей. Крупные стояли, средние по-тихоньку дымели и двигались, пару мелких поливали море водой из брандсбойтов. Примерно в 10:30 построились и пошли в гавань. Около 11 вышел вертолётоносец, вертолёт сделал кругов 10 над местом полива (может потеряли что-то) и улетел в сторону Черноморки... Готовятся к 24-му...
Может кто в кугсе, Золотой берег...есть де паркануться?. Хочется к морю на авто... В 7 утра всегда есть, а сейчас?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
только из воды) вода теплая чистая. солнце греет-но ветер все-равно осенний какой-то(
а отдыхающих меньше не становится...на 13ой так точно
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Малибу 7.00-11.00 Вода, как по мне прохладная ( без легкого мата окунуться мне сложно), но после нескольких заплывов на косу и обратно, прогревается)))Хотя уже чувствуется дыхание осени: нужно кутаться в полотенце ( но опять-таки на любителя) и пить кофе после выхода на берег. Обожаю после заплыва выпить черный кофе со сливками из родного термоса. Утром вода прозрачная и полный штиль, ближе к обеду поднимались легкие волны. какой-то дядечка уплывал очень далеко за пределы видимости ( наверное, в Турцию за товаром мотался), а потом достаточно быстро вернулся обратно))))
Последний раз редактировалось зоря; 21.08.2014 в 19:42.
Продам дрова. Недавно наломала!
На 10-й сегодня шикарно, вода чистая, освежающая, но не холодная, людей мало.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
аркадия. плиты с 12.3 до 16.00 людей мало , ветер приличный, волны, вода теплая и чистая ,так и хочется сказать вот это настоящее лето.шикарно
остров сокровищ - отлично
Социальные закладки