|
Привет всем!
Ира посоветуй слинг, нет уже сил лежать, все бока болят, малый все время на сиське, а делать то что то надо(( видимо слинг мое спасение.
читала, там о каких то длиномеры коротышы, кому куда ничего не понятно(((
это что чем младше ребенок тем длиннее слинг?
универсально это 6-ка? а ширина слинга? а состав и плетение, на что обратить внимание?
А как ты относишься к трикотажным слингам? или даже не стоит смотреть на них?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Трикотаж максимум до 6,5 кг, потом он намотку не держит, тянется.
Что касается размера - 6ка универсальна, но носить младенца можно и в 2ке; ширина примерно у всех одинакова, Нати и Оша самые широкие.
до 8-9 кг хлопка достаточно, можно взять тонкий или средний лен. Плетение пока тоже не критично.
Ты мне напиши примерный бюджет, я тебе напишу, что можно за эти деньги посмотреть.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
девочки смотрите ССК из хлопка, цена совсем демократическая http://forumodua.com/showthread.php?t=1573484
Ура-ура, мы набрали 1,2 кг и выросли на 4 см. Прошли поликлинику. Я плюнула на все и по всем кабинетам и коридорам ходили с сисей во рту, не прикрываясь. Так он хоть молчал. Осталось только стоматолога, уздечку подрезать.
Девочки, а как спят ваши детки ? Моя взяла моду спать полубоком- вроде на спине , руки раскинуты, а тащ и ноги повернуться влево или вправо. И ногу на ногу закидывает, блатота.
Это нормально или начинать нервничать ? Вот сейчас ноги лягушкой .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Таировские! Вам не стыдно?Поселок уже гуляет вместе! А мы?!
Давайте в выходные или когда? Вечером в часов 6-7?
Социальные закладки