|
ну понятно, что у меня свои тараканы и проблемы, и да я отдала в сад, а толку... ни денег, ни работы не могу, потому что болячки, болячки,
и дома реально с больным ребенком хочется выть и сдохнуть, я понимаю твою депрессию на все сто
я вовсе блин не так представляла свою жизнь, и рожала я да, потому что было куча болячек, киста, удаление, короче тянуть нельзя было и так год лечилась,но блин сейчас так хочется жить по другому, хочется видеть людей, гк считать копейки и не учить эти конченпые буквы, и не варить эту еду,которую хрен его знает будет есть или нет
Последний раз редактировалось sea; 21.08.2014 в 15:16.
Поддерживаю))) Нам правда через 2месяца будет 2 с половиной. В декрет я хотела ещё до беременности, мечтала как у меня будет время только для меня, не совсем правда так, но на работу мне пока не хочется, правда и место терять тоже не хочется))) Понимаю что все мы разные))
Как малыш? Мы не в садике но тоже болеем периодически. Вот в начале недели тоже поднялась до 39, и вырвал, и потом без темпы после еды ещё пару раз повторялось. Ночь просидела с ним и градусником, потом почти 2 дня 37,5 и больше ничего. На третий день снова всё в норме. И что это было не знаю, к врачу не ходили. Я думаю вирусяку словил, у нас друг переболел с темпой, антибиотками, соплями, а мы не за долго до его болезни с ним играли. Ну ничё свечку в попу капли в нос так сказать для имунитету (хоть оно и не логично) ну и жаропонижающее. обошлись малой кровью т.т.т
Викуль лично я хочу чтоб ты была счастлива и утро начиналось с позитива и хорошего настроения! Поэтому и я и девочки дают советы,я прямолинейная,но обидеть тебя не хочу,а донести что все хорошо.
Счастливы и здоровы!
Они пробовали пару лет, когда я малого только родила и он маленький совсем был. Это уже пройденный вариант. Тех "товарищей" самих контролировать нужно было. Чудили они, потом уехали и осталась родители в пик сезона там сами. Без управляющего и уборщицы.
Эти 2 года муж тут работал. Зарабатывал по 3000 грн в мес. А когда начали чуть ли не в половину урезать з/ту он опять решил на Бугаз ездить.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
и да блин, магний я купила, даже ампулу, уколода поставила синяк, потом пила две недели, куча денег, и толку, нервы ни к черту
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
жесть((((
у нас 37.5
тут писали, что сопли - нормальное дело в саду. Да, я тоже согласна, но они у него каждый раз с температурой (лечимся физрасствором в итоге))) ). Не вести же мне его с темпой в сад.
Ну и в тему про работу и ребенка. Я вот сейчас точно знаю, что был бы здоровым, а остальное фигня все. Все можно успеть, все переделать. Мы тут пока все молодые и нечего нам канючить.
Лишь бы был здоровый......
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
просто смотрю и ты и родители такие же:один раз обожглись а теперь любыми жертвами но пробовать больше не хотите,родителей кинули и все,теперь пусть муж как угодно что попало,но зато рядом свой,и ты-ребенок один раз заболел и всё АЙ!не хочу в сад.
Иногда надо прошибить головой не одну дверь,чтобы добиться чего то,в твоем случае гармонии в семье и в себе.закрыли.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я уже и биточки пожарила пока мы тут с вами ля-ля )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот как раз родители и должны понимать, больше чем кто либо)И если муж может найти здесь работу, то чего работать вдалеке от дома.
И почему не могут забрать детей на недельку, а Вы бы остались наедине.Или просто отдохнули.Тем самым они и помогли бы Вам. Ведь помощь нужна не всегда материальная.
А так получается вроде и нет проблемы а замкнутый круг.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мое мнение что мужчина должен зарабатывать чтоб его семья не нуждалась и не экономила, а если для этого нужно чтоб он отсутсвовал дома, то жена может и потерпеть.
Может я привыкла мой папа всегда где-то зарабатывал, бывало что и по 5-ть месяцев отсутсвовал, но у меня было все необходимое и даже больше, да когда выросла и узнала в каких условиях он работал мне его конечно очень жаль, но он Мужчина. Он и сейчас пока мой муж в армии на 2-х работах без выходных пашет, только чтоб обеспечить дочь (платит ипотеку) и чтоб у внучек были и одежда и питание и игрушки как у всех вокруг.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Форум великая вещь, и общение, и готовка, и гулянье с ребенком. Все успеваем. КЛАСС)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки