Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1269 из 4034 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 80674
  1. Вверх #25361
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    почему говорить легко Вик?мы вместе работаем вдвоем на невысокую зарплату,но мы рядом,вместе,нам хватает,экономим да,но что делать если пока нет возможности лучше зарабатывать.но кушаем в достатке,одеваемся боль мень,ребенка одеваем обуваем-на сегодня у него все есть вплоть до следующего лета.сами одеты-обуты.и при этом муж в два раза меньше меня зарабатывает.
    Я меньше работаю сейчас,плюс новые траты и вложения в бизнесс,нам тяжело и не всегда хватает,но мы счастливы и радуемся тому что есть)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #25362
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подумайте сами, я же не могу поставить родителям условие. Они и так нам помогают.
    А ставить условия, значит ругаться с ними. А я не хочу.
    а родителям нельзя посоветовать нанять кого-то,т.к мужу надо работать в городе,быть с семьей и больше зарабатывать?
    тогда и помогать не надо будет...

3. Вверх #25363
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    они уже пару дней летают. И корабли военные в море плавают, видно с берега.
    Готовятся к параду к Дню независимости.

Я к верталетам и самолетам привыкла, у нас тут авиаремонтный рядом, и очень часто или садятся самолет или двигатели проверяют.
    Это вроде как к параду готовят и учения сегодня и морские и воздушные.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #25364
    Не покидает форум Аватар для sea
    Девочки, вам очень легко говорить. Говорить всегда легче...

А фталазол мне не был нужен, т.к. был другой препарат
    ну понятно, что у меня свои тараканы и проблемы, и да я отдала в сад, а толку... ни денег, ни работы не могу, потому что болячки, болячки,
    и дома реально с больным ребенком хочется выть и сдохнуть, я понимаю твою депрессию на все сто
    я вовсе блин не так представляла свою жизнь, и рожала я да, потому что было куча болячек, киста, удаление, короче тянуть нельзя было и так год лечилась,но блин сейчас так хочется жить по другому, хочется видеть людей, гк считать копейки и не учить эти конченпые буквы, и не варить эту еду,которую хрен его знает будет есть или нет
    Последний раз редактировалось sea; 21.08.2014 в 15:16.

5. Вверх #25365
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    почему говорить легко Вик?мы вместе работаем вдвоем на невысокую зарплату,но мы рядом,вместе,нам хватает,экономим да,но что делать если пока нет возможности лучше зарабатывать.но кушаем в достатке,одеваемся боль мень,ребенка одеваем обуваем-на сегодня у него все есть вплоть до следующего лета.сами одеты-обуты.и при этом муж в два раза меньше меня зарабатывает.
    Я имела в виду отношения с родителями
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #25366
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а родителям нельзя посоветовать нанять кого-то,т.к мужу надо работать в городе,быть с семьей и больше зарабатывать?
    По идее нормальные родители и сами должны это понимать
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #25367
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    и насчет того "как можно с 1 ребенком устать"))) легко и просто, утром встала и присела только когда его днем укладываю, пока уложила, мне остается свободный часик (типа обед)), дальше он просыпается и в следующий раз я перестаю за ним бегать около половины 12 ночи) поиграть, полы помыть, там чай вылил, там вареньем накапал, там разбил, там сломал, и приготовить нужно и прочее и прочее) любая устанет если с утра до вечера не присесть и что-то делать) детки-то все разные) одна радость это ночь, хоть и просыпаюсь миниму 4 раза, но хоть не бегаю и не пытаюсь по 4 дела сразу совместись)

бабушек и дедушек в помощь у нас нет, папа сутками на работе, я с малым НАЕДИНЕ почти постоянно, не считая вечерней прогулки на площадке, устаю жутко, но сказать что я устала от сына и хочу на работу - не скажу)) посмотрим через месяца 4, ему будет два с половиной)
    Поддерживаю))) Нам правда через 2месяца будет 2 с половиной. В декрет я хотела ещё до беременности, мечтала как у меня будет время только для меня, не совсем правда так, но на работу мне пока не хочется, правда и место терять тоже не хочется))) Понимаю что все мы разные))

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ну все приплыли(( 3 дня в садике и температура 38! Ни соплей ни кашля - это что?
    Как малыш? Мы не в садике но тоже болеем периодически. Вот в начале недели тоже поднялась до 39, и вырвал, и потом без темпы после еды ещё пару раз повторялось. Ночь просидела с ним и градусником, потом почти 2 дня 37,5 и больше ничего. На третий день снова всё в норме. И что это было не знаю, к врачу не ходили. Я думаю вирусяку словил, у нас друг переболел с темпой, антибиотками, соплями, а мы не за долго до его болезни с ним играли. Ну ничё свечку в попу капли в нос так сказать для имунитету (хоть оно и не логично) ну и жаропонижающее. обошлись малой кровью т.т.т

8. Вверх #25368
    Мама года
    ответила уже чуть выше,они сами должны это понимать.

9. Вверх #25369
    Создающая уют
    Викуль лично я хочу чтоб ты была счастлива и утро начиналось с позитива и хорошего настроения! Поэтому и я и девочки дают советы,я прямолинейная,но обидеть тебя не хочу,а донести что все хорошо.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #25370
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Они пробовали пару лет, когда я малого только родила и он маленький совсем был. Это уже пройденный вариант. Тех "товарищей" самих контролировать нужно было. Чудили они, потом уехали и осталась родители в пик сезона там сами. Без управляющего и уборщицы.
    Эти 2 года муж тут работал. Зарабатывал по 3000 грн в мес. А когда начали чуть ли не в половину урезать з/ту он опять решил на Бугаз ездить.

11. Вверх #25371
    Не покидает форум Аватар для sea
    и да блин, магний я купила, даже ампулу, уколода поставила синяк, потом пила две недели, куча денег, и толку, нервы ни к черту
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #25372
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот и правду говорят, не говори "гоп".
    Колитесь, что за вирус сейчас ходит. Чего ждать? Забрала из сада. Почти 39 температура....
    жесть((((

у нас 37.5

тут писали, что сопли - нормальное дело в саду. Да, я тоже согласна, но они у него каждый раз с температурой (лечимся физрасствором в итоге))) ). Не вести же мне его с темпой в сад.

Ну и в тему про работу и ребенка. Я вот сейчас точно знаю, что был бы здоровым, а остальное фигня все. Все можно успеть, все переделать. Мы тут пока все молодые и нечего нам канючить.
    Лишь бы был здоровый......
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #25373
    По идее нормальные родители и сами должны это понимать
    Значит у меня не нормальные родители.

Девочки, прошу вас, давайте закроем эту тему. очень не приятно когда твоих родителей говном поливают. не вам их судить.
    Это мои родители, и я их люблю такими, какие они есть.
    Все!

14. Вверх #25374
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Викуль лично я хочу чтоб ты была счастлива и утро начиналось с позитива и хорошего настроения! Поэтому и я и девочки дают советы,я прямолинейная,но обидеть тебя не хочу,а донести что все хорошо.
    Спасибо, Жень!

15. Вверх #25375
    Мама года
    Они пробовали пару лет, когда я малого только родила и он маленький совсем был. Это уже пройденный вариант. Тех "товарищей" самих контролировать нужно было. Чудили они, потом уехали и осталась родители в пик сезона там сами. Без управляющего и уборщицы.
    Эти 2 года муж тут работал. Зарабатывал по 3000 грн в мес. А когда начали чуть ли не в половину урезать з/ту он опять решил на Бугаз ездить.
    просто смотрю и ты и родители такие же:один раз обожглись а теперь любыми жертвами но пробовать больше не хотите,родителей кинули и все,теперь пусть муж как угодно что попало,но зато рядом свой,и ты-ребенок один раз заболел и всё АЙ!не хочу в сад.
    Иногда надо прошибить головой не одну дверь,чтобы добиться чего то,в твоем случае гармонии в семье и в себе.закрыли.

16. Вверх #25376
    Я уже и биточки пожарила пока мы тут с вами ля-ля )))

17. Вверх #25377
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вот как раз родители и должны понимать, больше чем кто либо)И если муж может найти здесь работу, то чего работать вдалеке от дома.
    И почему не могут забрать детей на недельку, а Вы бы остались наедине.Или просто отдохнули.Тем самым они и помогли бы Вам. Ведь помощь нужна не всегда материальная.
    А так получается вроде и нет проблемы а замкнутый круг.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #25378
    просто смотрю и ты и родители такие же:один раз обожглись а теперь любыми жертвами но пробовать больше не хотите,родителей кинули и все,теперь пусть муж как угодно что попало,но зато рядом свой,и ты-ребенок один раз заболел и всё АЙ!не хочу в сад.
    Иногда надо прошибить головой не одну дверь,чтобы добиться чего то,в твоем случае гармонии в семье и в себе.закрыли.
    Без комментариев

19. Вверх #25379
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мое мнение что мужчина должен зарабатывать чтоб его семья не нуждалась и не экономила, а если для этого нужно чтоб он отсутсвовал дома, то жена может и потерпеть.
    Может я привыкла мой папа всегда где-то зарабатывал, бывало что и по 5-ть месяцев отсутсвовал, но у меня было все необходимое и даже больше, да когда выросла и узнала в каких условиях он работал мне его конечно очень жаль, но он Мужчина. Он и сейчас пока мой муж в армии на 2-х работах без выходных пашет, только чтоб обеспечить дочь (платит ипотеку) и чтоб у внучек были и одежда и питание и игрушки как у всех вокруг.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #25380
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Форум великая вещь, и общение, и готовка, и гулянье с ребенком. Все успеваем. КЛАСС)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 1269 из 4034 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права