|
Витерна кидаю сама в личку телефончик,перезвони сегодня вечером если у Вики не заберешь.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Викуля надо что то придумать)
Счастливы и здоровы!
Не знаю что,но так жить нельзя) не я одна читаю депрессию между строк.Или у тебя такой стиль поведения и тебе легче когда тебя жалеют и уговаривают что все будет хорошо,а ты отрицаешь что такое возможно)))
Или у тебя действительно все очень грустно))))
Счастливы и здоровы!
На 7 м охранники так же около 6 тыс,грузчики около 2500 грн,реализаторы около 3 тыс)))
Счастливы и здоровы!
Это просто как вариант в случае отсутствия чего-то лучшего. У кумы муж работу ищет с марта. Наверное я жестокая, но мужчина сидящий дома 5 мес и не думающий чем накормить ребенка это ужас.
Вот вот. Было бы желание. Второй вопрос, что при сегодняшнем курсе доллара- это катастрофически мало, но лучше чем ничего не зарабатывать
Сегодня два мужика идут по 7 му и муж слышал рассуждали и один другому говорит зарабатывают фигню 40 тыс. Для многих это не прибыль кто в товар вкладывает.а если и их перевести,то все равно мало)
Счастливы и здоровы!
Тогда как в том анекдоте, "а где они берут все остальное"? Тут советовать очень сложно. Смысл тогда ехать на Бугаз и зарабатывать столько, сколько можно заработать в Одессе и быть рядом с семьей? Ради того, что помочь родителям не вижу смысла. А так у него была бы круглогодичная работа на те же деньги. Но зато папа был бы с семьей. ИМХО
Ой давайте не будем о мужья и з/п, а то мое настроение которое поднялось благодаря подруги сейчас спадет на нети у меня начнется тоже дипресия.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Такс...что-то я тут засиделась с вами. )) НАдо идти биточки жарить...хоть параллельно )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки