| ||
Вик ты просто сама же чувствуешь разницу отдых с ребенком и отдых самой,так вот будь ребенок в саду,в частном саду-ты почувствуешь разницу.Сразу же.Я тебя не уговариваю,в любом случае это твое решение,твой ребенок,твоя семья...То что в 10 семьях дети болеют прям повально(????) то это не факт что и твой ребенок будет так же болеть.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
[QUOTE=S Nat;50180361]Девочки, я утром была с малыми на море какая вода чистая, я такого чистого а главное теплого моря в Одессе еще не разу не видела. Такое голубое как Средиземное!!!!! Если бы не малые я бы целый день в нем купалась.[/QUOTE
ага. моя тетя с дочкой тоже вчера были. вода ьакая же была
меламиновая губка![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
[QUOTE=ViKySyA80;50179911]не знаю.
просто ради того, чтобы попробовать как оно будет, сейчас нужно столько телодвижений делать... путевки, справки, документы, взносы и т.д., а потом тупо забрать его и все.[/QUOT
Так ты из-за этого не хочешь водить в сад, потому что много телодвижений. Мы мед. комиссию прошли за 2 дня, с очередями, и практически без платно.Анализы сдавали перед самым садом, они действительны совсем чучуть. А взнос платят все , и кто по очереди и кто без нее.
Я же не считаюсь плохой мамой от того, что мой ребенок ходит в сад, где болеет, а я его потом опять веду, потом опять болеем. Разве не так вырабатывается иммунитет.Мы когда начали ходить, болели по 3 недели, сейчас за 5 дней вычухиваемся. Разве это не говорит, про иммунитет.))
Мой совет, займись садом,и сразу все изменится в лучшую сторону. Дома ты же тоже покупаешь лекарство если он болеет??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А я поняла,что ребенок готов к саду когда и мама готова морально.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки