| ||
Сори я что-то не допонял,для каких пешеходов?Для этого там есть светофор,и я первый раз слышу что для перехода дороги существуют стрелки![]()
Все еще не работает красный сигнал светофора Генерала Петрова\Комарова!
Светофор на площади Независимости со стороны Якира/Малиновского у трамвайных рельс уже несколько дней светит всеми цветами, сломался, не заметить сложно.
Уже несколько дней не работает световор на Косвенная/Средняя.
Всё принял. Спасибо. Будем разбираться!
Гл.Ув. Sv-fr,
Нельзя ли на Ильичевской дороге после таировского кладбища установить знак "конец ограничения макс скорости 60 км/ч",
а то разметка перекрестка въезда на кл. всегда быстро стирается, и приходится чуть ли не до ильичевска ехать 60.
Или там проплаченное место ГАИ и его нельзя трогать?![]()
![]()
В ПДД написано, специально проверял, что разметка типа 1.18 (стрелка, согнутая под тупым углом) наносится только на перекрестках для указания напр-я движения по полосам.
Дорожная разметка (Дополнение 2)
При конфликте понятий в законах и подзаконных актах (всяких инструкциях и распоряжениях ГАИ) приоритет имеет закон, то есть ПДД представляет закон о дорожном движении и все иные трактования сотрудников ГАИ сомнительны.
(поправте если я неправ...)
Последний раз редактировалось RobinBobin; 22.04.2009 в 12:59.
Правда мы все помним, что это топик про то что:
Телефон диспетчерской: 340-627
Сюда можно сообщать о неработающих светофорах, перегоревших в них лампочках, украденных или сломанных дорожных знаках.
И никак не об обсуждении ПДД
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Светофоры на Ясиновкого Сторопортофранковская сошли с ума, через 2 сек. меняют сигнал.
На Адмиральском проспекте на подъезде к 5-й ст.БФ ежедневно пробка в любое время дня. Квартал от Судостроительной занимает 10 минут. Пожалуйста, увеличьте период горения зелёного секунд на 10-15.
Та же фигня на Адмиральском на подъезде к Краснова.
Красная волна на Успенской от Ришельевской до Преображенской. Стоял вечером на каждом светофоре!
По поводу красных волн - на Канатной, если ехать от "Спартака", после проезда Пантелеймоновской 100% останавливаешься на каждом последующем светофоре(иногда можно проскочить разве что Троицкую), это так задумано или следствие более-менее "зелёного" движения в обратную сторону по Канатной? Задалбывает нереально, честно говоря(
Ещё по поводу режимов светофора: на Приморской/Андросовский пер. (если не ошибаюсь) есть светофор, который, кажется, работает круглосуточно. Нельзя ли его переводить в мигающий хотя б после полуночи? Честное слово, езжу там в среднем через день в это время и ни разу не видел ни одного пешехода. Как вариант - "ночной" цикл с более длинным зеленым для Приморской, если такое технически возможно.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки