Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 659 из 826 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 16501
  1. Вверх #13161
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну вот и я ,девочки,с декрета сразу на пенсию выйду видать...)в общем-УЗИ сказало 5,5 недель,шов хороший,миома большая,но мы это уже проходили,врач сказала-надо рожать,пробивной будет))) так что...сижу привыкаю быть беременной по новой опять..) блин,и смех и грех,тетка дает джазу))))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #13162
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну вот и я ,девочки,с декрета сразу на пенсию выйду видать...)в общем-УЗИ сказало 5,5 недель,шов хороший,миома большая,но мы это уже проходили,врач сказала-надо рожать,пробивной будет))) так что...сижу привыкаю быть беременной по новой опять..) блин,и смех и грех,тетка дает джазу))))
    Я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень-очень рада за Вас!!!!

3. Вверх #13163
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я тебе там в репку написала)))) Лично я очень хочу еще ляльку, но меня пока останавливает дикая боль в спине, так ничего и не могу сделать с ней, малая на руки лезет, со слезами, я ей со слезами говорю, что не могу, маме плохо, она воет в три ручья прижимается ко мне, головку на грудь мне ложет и ревет, гладит меня и не слазит, и так по кругу, за ночь легче стает, утром все опять, в общем устаю от боли очень сильно, врачи говорят, только одно - лежать и не поднимать тяжести... Круговорот какой-то. А пока малая болела, так вообще на руках все время была, и после болезни сильно капризничает, уже неделю прошла, а мы все на маме висим((( Но это ж наше продолжение, наша кровиночка, она так меня хочет, моей любви и тепла, это реально дорогого стоит))))))
    видела,спасиб) со спиной надо что-то делать,я как и Катя когда-то вбежала к врачам,когда с кровати стала вставать как бабушка) мне здорово помогли тогда,и по цене терпимо,но тебе вообще далеко будет,это Таирова.У меня спина болела сильно пару месяцев после КС,потом видимо адаптировалась или само прошло,хз..сейчас иногда бывает,если сильно дернусь не в ту степь,но вообще можно сказать -не болит
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    УРА!!!!!!Я так рада за тебя! Двое деток с маленькой разницей-это СУПЕР!!!! Легкой тебе беременности и здорового малышастика!!!!!

5. Вверх #13165
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень-очень рада за Вас!!!!
    спасибо)мне еще главное первое УЗИ и скрины пройти,и дальше все вообще будет окей)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #13166
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!Я так рада за тебя! Двое деток с маленькой разницей-это СУПЕР!!!! Легкой тебе беременности и здорового малышастика!!!!!
    спасибо)я теперь очень обращаю внимание на мамок с детьми мелкими .сегодня шли с мужем,рядом проехала мамочка с коляской,а сней рядом малюк на толокаре,года 2 с копейками.Говорю ему-скоро и мы так будем,готовься)
    все таки малой хоть 2,5 будет,а когда он уже начнет ходить-3.5 мин.,так что все таки не малявка,уже взрослый ребзик..почти))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #13167
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Карина, поздравляю!!! Все будет хорошо))) Вот как вспомню в каком я была шоке когда узнала про 3ю беременность...словами не описать...мы планировали двоих детей...Я Дашку кормила и даже не подозревала что беременная...все к врачу собиралась эрозию свою лечить...пока собралась уже 5 недель)...теперь для меня забеременеть самый большой страх...аборты не делала и не буду...но и рожать больше не хочу...но если забеременею то придется...когда Маша родилась, муж сказал-теперь вроде все на месте, а то как будто кого то не хватало))))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Карина, поздравляю!!! Все будет хорошо))) Вот как вспомню в каком я была шоке когда узнала про 3ю беременность...словами не описать...мы планировали двоих детей...Я Дашку кормила и даже не подозревала что беременная...все к врачу собиралась эрозию свою лечить...пока собралась уже 5 недель)...теперь для меня забеременеть самый большой страх...аборты не делала и не буду...но и рожать больше не хочу...но если забеременею то придется...когда Маша родилась, муж сказал-теперь вроде все на месте, а то как будто кого то не хватало))))
    спасибо) для меня теперь тоже будет самый большой страх-забеременеть еще раз)) начну штудировать уже наверное,как надежнее)) вам можно еще лет через 10 родить пупса,старшие вырастут,станет скучно,а тут опля..)))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #13169
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ура!!! Поздравляем вместе с ребенком! Думаю дочка будет рада сестричке или братику.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #13170
    и на отвлеченную тему))
    получила я обувку с Клумбы-очень -преочень мне понравилось,вечером деньги-утром стулья,все такое клевое,но большое...хоть и на см больше всего заказала,но как то много...хотя,еще не осень ведь,главное,что не малы..и заказала как-то все розовое,прям как по феншую))ну красивое еще только белое,но совсем уж марко на болото..)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #13171
    спасибо)я теперь очень обращаю внимание на мамок с детьми мелкими .сегодня шли с мужем,рядом проехала мамочка с коляской,а сней рядом малюк на толокаре,года 2 с копейками.Говорю ему-скоро и мы так будем,готовься)
    все таки малой хоть 2,5 будет,а когда он уже начнет ходить-3.5 мин.,так что все таки не малявка,уже взрослый ребзик..почти))
    дак и с горшком легче будет.)))Соня уже научится к тому времени,и младший ре будет за ней обезьянничать.
    о-как я загнула! (я недавно думала,что если еще буду рожать,то скорей надо,чтоб лужи по дому снова не прудить)))

12. Вверх #13172
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляем вместе с ребенком! Думаю дочка будет рада сестричке или братику.
    спасибо)) сегодня спросила ее-хочешь лялю маленькую? ответила четко-да..) значит будет ляля)))) лучше мальчик конечно,для комплектации,но на девочку много чего из одежды -обуви остается,экономичнее))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #13173
    дак и с горшком легче будет.)))Соня уже научится к тому времени,и младший ре будет за ней обезьянничать.
    о-как я загнула! (я недавно думала,что если еще буду рожать,то скорей надо,чтоб лужи по дому снова не прудить)))
    надеюсь,что научится га горшок.У нас определенные сдвиги происходят,вчера сама пописала ,села и пописала) но потом опять на пол,и причем стала звать меня-типа-пи-пи)) я журю ее так мягко-нельзя на пол,есть же горшочек..она говорит-Муся писала(кошка)..))))уже отмазывается))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #13174
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    спасибо) для меня теперь тоже будет самый большой страх-забеременеть еще раз)) начну штудировать уже наверное,как надежнее)) вам можно еще лет через 10 родить пупса,старшие вырастут,станет скучно,а тут опля..)))
    Можно конечно))) Но сейчас и троих вырастить трудновато) Муж один работает... Сижу и думаю, зачем было столько учиться, чтоб потом дома сидеть...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

15. Вверх #13175
    если ты СОВСЕМ больше не хочешь,можешь попросить ,чтоб во время кесарева перевязали трубы.вроде 100 пудово помагает.Меня муж просил,чтоб во время,когда Алису доставали я это сделала,я сказала,что не уверена,что не хочу.А ты то уверена)))Или за третьей лялей пойдешь?)))

16. Вверх #13176
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Можно конечно))) Но сейчас и троих вырастить трудновато) Муж один работает... Сижу и думаю, зачем было столько учиться, чтоб потом дома сидеть...
    да уж,растить нелегко и недешево..муж тоже говорит,буду приходить домой.просовывать вам деньги в замочную скважину и дальше работать))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #13177
    если ты СОВСЕМ больше не хочешь,можешь попросить ,чтоб во время кесарева перевязали трубы.вроде 100 пудово помагает.Меня муж просил,чтоб во время,когда Алису доставали я это сделала,я сказала,что не уверена,что не хочу.А ты то уверена)))Или за третьей лялей пойдешь?)))
    вприпрыжку)) ты знаешь,теперь боюсь зарекаться,но постараюсь не рисковать больше)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #13178
    Частый гость
    наши поздравления!!!!!!!! это очень здорово...легкой беременности и здорового малыша!!!экономия 100%!! у меня разница между малышами ровно 3 года) не скажу..что вначале легко...но ближе к 6 мес....стало легче...и сейчас с таким пониманием смотрю на мам ...которые катят люльку и за руку идет малыш...
    мамы двойняшек...для меня уже героини по умолчанию!!!!

а дети разнополые...но вещи почти все донашиваются))) девочкой)))

19. Вверх #13179
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    наши поздравления!!!!!!!! это очень здорово...легкой беременности и здорового малыша!!!экономия 100%!! у меня разница между малышами ровно 3 года) не скажу..что вначале легко...но ближе к 6 мес....стало легче...и сейчас с таким пониманием смотрю на мам ...которые катят люльку и за руку идет малыш...
    мамы двойняшек...для меня уже героини по умолчанию!!!!

а дети разнополые...но вещи почти все донашиваются))) девочкой)))
    да,нелегко будет наверняка поначалу.пока все устаканится) и мама у меня работает,так что помочь особо не сможет,раз в неделю она у нас,в свой выходной..ну ,мы ж себе рожаем,значит справимся,не мы первые,не мы последние) а одежки.которые могли быть поначалу и на мальчика(ползуны-человеки и тп,нейтральное все в основном было) я раздала..и многие вещички отдала ,у нас как раз моего крестного дочка родила тогда девочку сама,мама-одиночка,так я все ей и отдала.кто ж знал)) ну,это дело наживное,я не жалею конечно,тем более теперь по опыту знаю,что одежды,до года по крайней мере ,можно покупать в 2 раза меньше)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #13180
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Деввоньки, кто где зимние комбезы покупать будет? Хотела коламбию, но с нынешним курсом мне только на варежки хватит. смотрю на сп эрсто малыш и как то совсем не нравится и громоздкий и меха эти непонятного происхождения. кто где смотрит? А то через месяц будет еще дороже. делитесь.

Ответить в теме
Страница 659 из 826 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права