второй день не могу в школу дозвониться,26 точно собрание у первоклашек? как узнать?
|
второй день не могу в школу дозвониться,26 точно собрание у первоклашек? как узнать?
игорь+юля
Нужен срочно в личку телефон Татьяны Сергеевны!!!!
кто был возле школы? есть там списки классов? а то на сайте глухо...
[MOD] нельзя
Списки в 1-й класс
http://odsint2.com/news/242
Предложение администрации нашей школы
http://odsint2.com/news/243
Очень тронуло… Как же молодцы наши учителя! Сердце согревает мысль, что наших деток обучают не только отличные педагоги, но и добрые, чуткие и отзывчивые люди.
Подскажите пожалуйста. Вот уже начинаю определятся со школой ( что б заранее можно было хорошо подготовить и свой график определить с работой), так вот возник вопрос правда что в данной школе учатся только дети очень богатых родителей. У меня достаток не большой, реально ли попасть и потом учиться. ( мама одна рассказывала, что очень и очень дорого и учатся одни мажоры). Заранее прошу прощение, если обидела.
К сожалению, у многих наших родителей очень своеобразное понятие "очень и очень дорого". У нас в классе проблема сдать лишние 50-70 гривен, поменять старые рассохшиеся окна (не по окошку в год, а сразу 4) у людей имеющих в семье по две шикарных иномарки и отдыхающих исключительно по зарганицам..... У нас учится много "милицейских" детей, ребенок матери-одиночки, короче очень разношерстый социальный коллектив.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 11:30 ----------
Спасибо администрация!!!!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Кто где покупал нормальные (не синтетика) синие жилетки?
Нам выдали жилетки. Но нет состава ткани , на ощупь - полное синтетика. Хочу нормальную.
Всем добрый день! Планирую отдавать дочку в первый класс в 2015 г. По традиции темы хочу обратиться к мамам сегодняшних четвероклассников) Расскажите про ваших учителей и воспитателей, можно в личку. Кого советуете, кого нет?
Также буду рада пообщаться и скооперироваться с мамами будущих первоклашек-2015)
Есть ли в этом году подготовка к школе?
Здравствуйте! Тоже хочу сына в следующем сентябре отдать в школу! Этот интернат и рядом и радуют отзывы! Так что присоединяюсь к предыдущиму оратору и его вопросам! Помогите, форумчане!))
---------- Сообщение добавлено 12.09.2014 в 19:43 ----------
подготовки к школе нет, я сегодня в школу звонила
Надо духовно расти, иначе - п.....ц.
Социальные закладки